Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2010 - 13:14
Собрали ганг, знали про засаду, но так как хотелось фана, полетели рубиться. Увидев что вместо фана будет турбослив, решили отступить. Из-за своих ошибок потеряли часть флота, из-за ошибок SOT сумели уйти остальными. В любом случае GF. И точка. ПОС добили по пути, вылетев обкатанным роумингом.
Если без красивых фраз и рассуждений это всё, что тогда случилось.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.
Отправлено 25 January 2010 - 13:18
Надо же, какие интересные фаты начинают проступать.Была задача убить пос.она достигнута.
То есть реальная причина того, что Darkside внезапно ударился в пос-вары - желание вытянуть к/д "элит пвп" альянса против SoT с 1:10 до более приемлемого, убив пос и пару модулей.
А то ваши лидеры вчера уверяли, что задача была "получить пострелушки", и мы им почти поверили.
Правда потом они зачем-то стерли свои посты.
Отправлено 25 January 2010 - 13:24
Была задача убить пос.она достигнута.и не изощренные умы не помогли,ни сотни флит бш и дружественные связи.fly safe.
Руслик, ну ты-то чего бред несешь. Этот пос никому нахрен не сдался, давай уж на чистоту. Я сам воткну если еще 5 посов в той же системе, вы будете простите посодрочем страдать? Ясное дело, что хотели таким вариантом или на пострелушки развести (что вообще странно, т.к. ДС альянс немаленький, и явно числом больше одной корпорации), либо вас начали потихонечку приучать к логике "бить посы - это круто".
Имо атака поса изначально была дурной идеей - ибо пос вообще никакой нагрузки не нес, что-то вроде "контенера на несканящемся сейфе" для несокльких пилотов. И пиар из его убийства тоже никакой - опять же ибо посодрочь, что ясно идет в разрез с вашей же заявленной "политикой партии".
И совсем плохо вы себя показали откровенным батхертом в своем и нашем топике. Прилетели, постреяли, слились (ну с кем не бывает?), улетели. А вони развели... Не ожидал.
В общем я теперь даже не знаю... Но реально подумываю воткнуть пяток посов. Хочу посмотреть, как альянс ДС будет летать на КТА и отчитываться об удачном получании метал скрапса.
Отправлено 25 January 2010 - 13:31
на каждый пос повесь копалку и рой чо-нибудь. можно стоимость топляка отбить !В общем я теперь даже не знаю... Но реально подумываю воткнуть пяток посов. Хочу посмотреть, как альянс ДС будет летать на КТА и отчитываться об удачном получании метал скрапса.
ладно, поехал я по делам... сейф мухи вам, люди !
Отправлено 25 January 2010 - 13:40
Была задача убить пос.она достигнута.
но так как хотелось фана, полетели рубиться.
Руслику больше рассказывают о реальных целях наверное.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 January 2010 - 13:59
Пожалуй, самый интересный рекрут-топик на данный момент.
А вот ДС - зря трете посты в своем топике. Конечно, художественно оформленные баттлрепорты и история на первой странице - это хорошо, но ваше истинное лицо - оно в постах ваших мемберов, которые вы зачем-то убираете. Это странно и бессмысленно, т.к. основные "шедевры" уже растащили на цитаты.
p/s/ хоть индийское кино снимай - "Тысяча и один ПОС: феерия страсти". Хорошее название. Немножко преувеличил число, ну так это ничего, гипербола - она только на пользу. Привлекать неокрепшие умы.
abi*Нейтрал
Отправлено 25 January 2010 - 14:01
А КТА и небыло. На самом деле, загонять палку пришли те, кому нравится стрелять в ПОСы. Если интересно мое мнение, то стрельба в ПОС интереснее по меньшей мере половины роамингов. На ПОСе ты знаешь что будет и сколько это будет, а в роаминге ты прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь.. и можешь никого не встретить в итоге. Мне нравится.Руслику больше рассказывают о реальных целях наверное.
Отправлено 25 January 2010 - 14:05
Ну а как же иначе. Надо же учить дрейк с лучшими =) И топег рекрут у них тоже лучший. и бла бла бла.Жжоте, дамы и господа)))
Пожалуй, самый интересный рекрут-топик на данный момент.
А вот ДС - зря трете посты в своем топике. Конечно, художественно оформленные баттлрепорты и история на первой странице - это хорошо, но ваше истинное лицо - оно в постах ваших мемберов, которые вы зачем-то убираете. Это странно и бессмысленно, т.к. основные "шедевры" уже растащили на цитаты.
p/s/ хоть индийское кино снимай - "Тысяча и один ПОС: феерия страсти". Хорошее название. Немножко преувеличил число, ну так это ничего, гипербола - она только на пользу. Привлекать неокрепшие умы.
ололо
Отправлено 25 January 2010 - 14:07
10 отличий Fremen Sietch:
1. Роаминг в нулях - наше основное занятие.
...
3. Мы относимся к корпорации, как к футбольной команде. Игра в подготовленной команде без POSодрочей и минимум положительных стендов - наше кредо!
...
10.Мы не ведем войн за клайм, луны и не участвуем в POSдроче. Отсутствие положительных стендов с окружающим миром для нас обычное явление.
А КТА и небыло. На самом деле, загонять палку пришли те, кому нравится стрелять в ПОСы. Если интересно мое мнение, то стрельба в ПОС интереснее по меньшей мере половины роамингов.(Дожили епть, посодрочь интереснее илитне роаменгов) На ПОСе ты знаешь что будет и сколько это будет, а в роаминге ты прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь.. и можешь никого не встретить в итоге. Мне нравится.
Я просто вот так повешу это рядом. Тока проржусь, погодите.
Сообщение отредактировал Praporschik: 25 January 2010 - 14:10
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 January 2010 - 14:14
Эдит: блин, опередили
Срыв покровов продолжается!
Сообщение отредактировал m1nd: 25 January 2010 - 14:16
Отправлено 25 January 2010 - 14:18
Палитесь, палитесь чувакиа сейчас кто-нибудь должен прийти и сказать что-то типа "лол, ДС оказывается любят посодроч, всё что они говорят про роуминги - просто пиар и замануха для нового мяса"
ЗЫ: Ты уже скинулся на дреды?
Сообщение отредактировал Praporschik: 25 January 2010 - 14:18
Отправлено 25 January 2010 - 14:20
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
abi*Нейтрал
Отправлено 25 January 2010 - 14:29
Ты видишь противоречия ?Я просто вот так повешу это рядом. Тока проржусь, погодите.
Собралась группа людей, не объявляя СТА, собрала ганг загнать ПОС в реинфорс. Раз собрали - значит для них это не "POSодроч" - судя по конструкции слова это что-то неинтересное, врядли в игре кто-то стал бы заниматься мазохизмом.
Выход в удобное время и на добивание пришла группа людей побольше - пострелушки на ПОСе интереснее для бОльшего числа людей чем реинфорс, это есс-но.
Ну а сколько ПОСов за время существования альянса было убито - можно посмотреть на КБ.
Предлагаю начать обсуждения каждого случая в индивидуальном порядке.
Сообщение отредактировал abi: 25 January 2010 - 14:32
Отправлено 25 January 2010 - 14:30
Имо атака поса изначально была дурной идеей - ибо пос вообще никакой нагрузки не нес, что-то вроде "контенера на несканящемся сейфе" для нескольких пилотов.
ну как это не нес ,одиночным пилотом было довольно проблематично пробраться через эту трубу так как на пути стоял кемп чуть ли не нон стоп.ибо роуминги у вас только по выходным получаются.я например только и вышел из СоТ из-за того что мне этого перестало хватать в итоге я начал кемпить так же в трубе и поставил там пос чтоб было где корабли держать и складывать лут.в итоге ко мне стянулось пол корпорации СоТ которым тоже видимо не хватало роумингов.а теперь я вижу что мой пример был заразителен) А в ДС я получаю удовольствие в полной мере в любое время суток здесь всегда есть с кем полетать
Отправлено 25 January 2010 - 14:38
Таким образом, дорогие товарищи, мы с вами уже выяснили, что злом и задротством является не сам загон ПОСов, а факт объявления КТА! Надо обязательно донести это до лидеров альянсов: не объявляйте КТА - это лажа и задротство, просто соберите ганг и - от улыбки станет всем светлей - дружно загоните ПОС. А аббревиатуру CTA надо забыть как еретичество.Ты видишь противоречия ?
Собралась группа людей, не объявляя СТА, собрала ганг загнать ПОС в реинфорс. Раз собрали - значит для них это не "POSодроч" - судя по конструкции слова это что-то неинтересное, врядли в игре кто-то стал бы заниматься мазохизмом.
Продолжаем мозговой штурм. Уверен, просвещенья дух готовит еще множество открытий чудных.
Отправлено 25 January 2010 - 14:39
P.S> Ранее пока я был в оффе произошло незначительное столкновение с флотом Дарксайдов в Курсе.
Несмотря на количественное преимущество флота -А-, серьезных потерь ни один флот не понес.
вот так вот отписалось про это ААА скромно и коротко.а вы это подали как не знаю что хотя ваша доля заслуг тут ничтожно мала
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 January 2010 - 14:40
Отправлено 25 January 2010 - 14:42
.в итоге ко мне стянулось пол корпорации СоТ
Руслик, я хоть убей не помню, чтоб хоть кто-то к тебе стянулся Зато помню, как ты приходил через раз на роаминги, сливался и уходил дальше в свою трубу кемпить. Ничего личного, Руслик, ты отличный пилот, только зачем ты полез в форум постинг и пишешь подобное вранье я вообще не понимаю.
ДС - возможность клаймить с лучшими!Мало того что скинулся, я даже книжку купил. У нас по алли приказ всем кто имеет бш 5 вкачать дред.