в пятницу никого не пускало)
Не, там была ещё отдельная ошибка у тех кто сделал предзаказ.
Я час почти долбился, потом сделал новый аккаунт без предзаказа и сразу все проблемы решились.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да... я тож поржалмда, первая синглпеерная игра которая лагает
Пиклет знатный говноед - до сих пор биоваров защищает даже и в свтор гоняет.
Доктор сказал в морг, значит в моргПиклет сказал говно, значит говно !
ага... только не в 2012, а в 2006. От 2012 графона то получше ожидаешьПоиграл в диабло 3. Диабло как диабло, как диабло 2 только в 2012 году. Не понимаю баттхерт многих. Может быть вы попутали эту игру с ультимой 3.0 или еще чем нибудь?
i5 2500k/32Ram/GeForce 570 и не лагаетмда, первая синглпеерная игра которая лагает
Лагает не из-за железа, а из-за плохого подключения к интернету.i5 2500k/32Ram/GeForce 570 и не лагает
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Почти все объекты и даже скиллы скачиваются из инторнета.Там архитектура такая что через инторнет или это потому что бета?
тама по ходу, чтоб сингл пройти, нуна интернеты. мобье генерится на серваках, статы героя по ходу тоже храняться там же. как бы хотелось, чтоб я был не прав
Словно фришардов не будетНу и до кучи - а вы догадайтесь, почему такой геморрой с серверами, мои одноногие друзья с попугаями, в треуголках и с повязками через глаз?
Сообщение отредактировал RazoR: 22 April 2012 - 14:19
Чтобы те кому нужна диабло-лайк рпг продолжили играть в сакред2 и не парились, очевидно же.Ну и до кучи - а вы догадайтесь, почему такой геморрой с серверами, мои одноногие друзья с попугаями, в треуголках и с повязками через глаз?
Словно фришардов не будет
ОТКРЫЛ НОВЫЙ СЕРВЕР) ВСЁ РОБОТАЕТ НА 90%!!
сервак новый потому рейты пока х50 на все!!!!!!!!)
исправлен дроп с боссов падаит почти все что нада, а что не падает моно купить у админ вендора в городе) ЕЩе есть рисовки
Арены пока не работают но скоро будут пвп зоны (завтра сделаю))
робочий аук!!! ЗАХОДИТЕ ВСЕ КТО ХОЧЕТ, НО САЙТА ПОКА НЕТ ПОЭТОМУ ПИШИТЕ В КОМЕННТАХ НИК И ПАРОЛЬ Я ВАС ДОБАВЛЮ!! ИП 124.2.24.4
ТАК КАК СЕРВ НАДАВНО ОТКРЫЛСЯ ВСЕМ НОВИЧКАМ 90 УРОВЕНЬ ПРИ ВХОДЕ(НАПИШЕТЕ МНЕ В ПМ Olegkiller95)
Сообщение отредактировал Denadan: 22 April 2012 - 14:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users