Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

П.С. Совет: не надо козатся старше чем есть, могут быть казусы.

Я не кОжусь. Я просто такой дурачок, который вылез потролить интернет эксперта. ИзвЕнитИ пожалуйстО, что влез в ваш топик ;)
  • 1

3APA3A

3APA3A

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Rayo Inirari
  • Corp:[RAYO]

Человек который не знает что такое междугородака без MNP будет советовать читать архивы? :)
Пробашляй Бластеру, может он расскажет.

А что такое "междугородака без MNP"?

ПС: "не надо козатся старше чем есть, могут быть казусы."- сильно сказано ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Все помним высказивание Ивана Мудрого?

"Реально в еве я сейчас вижу только одну силу, способную заломать нас территориально - бобы."

Из чего следует:
Поэтому надо под них лечь.
Все остальные "враги".

мон ты можешь подобные высказывания (помоему уже 3-й подобный фраз от тебя за вечер) подтверждать ссылками ибо я например в упор такого не помню.

а фразы типа "Все помним" у меня включают лампочку "Вас хотят наепать!!!"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

соларов таки зря закрашивают

ну так карта ошень старая, но принцип примерно тот-же ;)
  • -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
В это время MOH судорожно набирал смс Darohу. "Шеф все пропало. Они раскусили наш замысел. Немедленно сотрите 2 страницы топика" !!!!
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Изображение Селф овнедж. Изображение

Не надо казаться малолетним неграмотным неудачником, или люди правда могут подумать, что ты малолетний неграмотный неудачник. Вот такой казус, блин! Ad hominem по башке!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А что такое "междугородака без MNP"?

ПС: "не надо козатся старше чем есть, могут быть казусы."- сильно сказано ;)

Протокол коррекции ошибок при модемном соеденении 1200/2400 в конце 80х.
Дозвон 2-3-3-4 часа, по междугородке, чтобы закочать на региональную ноду "свежий срачь".

Если из пула с той стороны отвечал модем с МНП, было счастие. :)

Или дозвон в финку, чтобы "почтой" прислали апдайты USENET.

Сообщение отредактировал MOH: 18 November 2009 - 12:15

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Тебя можно очень легко отовнить фактом на тему, "сколько хай энд контролить гс, и твоя корпа" ?
Можно или нельзя ? Имея неприкрытую жопу, опасно суваться сюда, ПапаКоПаТеЛь

Туг, иди поспрошай своих шпионов как работает мунфлит и как распределяют луны между альнсом и корпами. ;) Лун достаточно, чтобы у корп мемберов не болела голова где набрать тонны исков на шип/обвес после слива.

ЗЫ. Ах да, персональной дипро луны мне не выдали (если ты об этом). Вот с горя "пою про дружбу". :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Изображение Селф овнедж. Изображение

Не надо казаться малолетним неграмотным неудачником, или люди правда могут подумать, что ты малолетний неграмотный неудачник. Вот такой казус, блин! Ad hominem по башке!

кОзатся, там незря написанно ;) корень кОзел.

Слив в неумении читать подтекст, засчитан.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

кОзатся, там незря написанно ;) корень кОзел.

Слив в неумении читать подтекст, засчитан.

Ахахахаха. У тебя подтекст и новые корни в каждом посте, неудачник. Отмазка не засчитана. Изображение
  • 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг, иди поспрошай своих шпионов как работает мунфлит и как распределяют луны между альнсом и корпами. ;)

Ах да, точно. И сколько же вам выделяют с лун на развитие корпы ?

Не надо юлить жопой. Все равно я же знаю ответ. Все корпы кроме гунсварма, в этом альянсе - бедные родственники. Вы, ребята, Пуббиес. Можете сейчас рассказать про бразефов. Или как чо, не получается ? Ну в плане не очень бразефы. Под контроль получили 60+ лун, а сколько вам отдали ?
Но во всяком случае они не ебееры !

Ой, ну такая ржака, на самом деле.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Не надо юлить жопой. Все равно я же знаю ответ. Все корпы кроме гунсварма, в этом альянсе - бедные родственники. Вы, ребята, Пуббиес. Можете сейчас рассказать про бразефов. Или как чо, не получается ? Ну в плане не очень бразефы. Под контроль получили 60+ лун, а сколько вам отдали ?

Туг. главное не луны, а люди.
Не толпа, а люди. Человеки.

Что поделать, походу у Туга дружба в деньгах меряется.

чего-то не хватает... ах да ;)

Ваня, вы можете корчить сколько угодно из нас петов, а другие могут скока угодно вам верить. Но мы не петы гунов - мы их союзники )) Дело в том что когда я думал с чего бы начать - мне предлагали петство в разных местах(петами я бы никогда не пошел никуда)

Сообщение отредактировал Khan: 18 November 2009 - 3:37

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Я извиняюсь за назойливость. Но я реквестирую количество h64 лун в квериусе \ дельве \ период базисе закрепленных за ОЕГ \ Ребеллион \ ктотамещепереходил ? бандерлоги ? :)

Вы, ребята, безусловно не петы. Скажите, сколько лун вы контроллируете. Есть ли какие-либо территории, которвые выделены альянсом для конткретно вашего развития. Ну и все такое.

Вы уж извините, что я такая задница. "Я всего лишь задаю вопросы" (с) Эрик Картман.

Жду ответов ;)
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Туг, складывается ощущение, что ты зациклен на р64 так же как раньше на плексах. Что подтверждает мой пост выше, что ты все меряешь деньгами. :) Дипролун корпам не отдают, как ты сам знаешь, это основа алли кошелька. Почему мы бедные родственники правда не понятно, компенсируют нам шипы из этого алли кошелька так же как и всем. А с учетом того что все остальные р64/32 корпам раздали, то допустим за алли компенсацию от слитого логиста я могу взять себе два. Любые капы/суперкапы построить без проблем. И считаю подобное положение вещей вполне нормальным.

Так что ты можешь как и Хан, продолжать чахнуть над своими персональными дипролунами и скрежетать зубами на форуме, что другим на это глубоко положить. Мы тут все таки играем постреляцо, а не бабла срубить. ;)
  • 1

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

гунфлита. все корпы кроме гунфлита.
а гунфлит иски солит, собирает на проплату очередных 100500 аккаунтов на SA, проактивная борьба с банами, ага.
и да, они не ебаеры - хотя если бы из этого можно было извлечь некоторое количество лулзов, обязательно бы были. коварство гунов не знает предела.
кому какая разница где и у кого луны. если условный экзекьютор хочет на себе все это тащить, это его право, в конце концов луны не летают и не стреляют, они просто пока самый значимый источник дохода.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Я зациклен на "каждый народ заслуживает правительство, которое его имеет". Большую часть денег вы даже не видите, но тем не менее рассуждаете, что вы не петы, и все такое. Как и не имеете понятия, куда мунфлит пускает бабло.

Но тем не менее, вы не петы. И у вас в альянсе все, безусловно все честно. Это очень смешно наблюдать. Самоубеждение - великая вещь.
  • -1

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Я извиняюсь за назойливость. Но я реквестирую количество h64 лун в квериусе \ дельве \ период базисе закрепленных за ОЕГ \ Ребеллион \ ктотамещепереходил ? бандерлоги ? :)

Вы, ребята, безусловно не петы. Скажите, сколько лун вы контроллируете. Есть ли какие-либо территории, которвые выделены альянсом для конткретно вашего развития. Ну и все такое.

Вы уж извините, что я такая задница. "Я всего лишь задаю вопросы" (с) Эрик Картман.

Жду ответов ;)

да собственно папа уже написал - 0/0/0/0 )
теперь, ну для симметрии, можно подобную информацию по AAA+AAC?) а еще лучше было бы вообще узнать, зачем вообще кому-то эти луны отдавать. посмотреть хватит ли у остальных корп мозга заправить пос и дотащить мунматы до джиты?)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Так что ты можешь как и Хан, продолжать чахнуть над своими персональными дипролунами и скрежетать зубами на форуме, что другим на это глубоко положить. Мы тут все таки играем постреляцо, а не бабла срубить. ;)

а у меня нету персональной диспро луны, значит я типа классный пацан?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Да пусть он этот сверхдоход пускает хоть на блэкджэк и шлюх. Пока он оплачивает мои сливы, мне не надо грузится покупкой бпо на титаны и у него (а не у меня) голова болит о клайме региона. ;)
Туг, где у тебя граница между петом и не петом? Кто пилит доходы с р64 и кто к этому не причастен? Дык у тебя 95% твоего альянса получаются твоими петами (про ситизенов я уже молчу).

а у меня нету персональной диспро луны, значит я типа классный пацан?

Не правда, каждый мембер РОЛ имеет персональную дипролуну, иначе какой смысл там находится? Тебя не угнетает, что ты не причастен к попилу дипроисков? :)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Да пусть он этот сверхдоход пускает хоть на блэкджэк и шлюх. Пока он оплачивает мои сливы, мне не надо грузится покупкой бпо на титаны и у него (а не у меня) голова болит о клайме региона. ;)
Туг, где у тебя граница между петом и не петом? Кто пилит доходы с р64 и кто к этому не причастен? Дык у тебя 95% твоего альянса получаются твоими петами (про ситизенов я уже молчу).

так выходит что оег и бандерлоги не петы раз у них пару лун, а кто тогда ребелионосы?
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users