П.С. Совет: не надо козатся старше чем есть, могут быть казусы.
Я не кОжусь. Я просто такой дурачок, который вылез потролить интернет эксперта. ИзвЕнитИ пожалуйстО, что влез в ваш топик

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек который не знает что такое междугородака без MNP будет советовать читать архивы?
Пробашляй Бластеру, может он расскажет.
П.С. Совет: не надо козатся старше чем есть, могут быть казусы.
мон ты можешь подобные высказывания (помоему уже 3-й подобный фраз от тебя за вечер) подтверждать ссылками ибо я например в упор такого не помню.Все помним высказивание Ивана Мудрого?
"Реально в еве я сейчас вижу только одну силу, способную заломать нас территориально - бобы."
Из чего следует:
Поэтому надо под них лечь.
Все остальные "враги".
А что такое "междугородака без MNP"?
ПС: "не надо козатся старше чем есть, могут быть казусы."- сильно сказано
Сообщение отредактировал MOH: 18 November 2009 - 12:15
Туг, иди поспрошай своих шпионов как работает мунфлит и как распределяют луны между альнсом и корпами.Тебя можно очень легко отовнить фактом на тему, "сколько хай энд контролить гс, и твоя корпа" ?
Можно или нельзя ? Имея неприкрытую жопу, опасно суваться сюда, ПапаКоПаТеЛь
Селф овнедж.
Не надо казаться малолетним неграмотным неудачником, или люди правда могут подумать, что ты малолетний неграмотный неудачник. Вот такой казус, блин! Ad hominem по башке!
Туг, иди поспрошай своих шпионов как работает мунфлит и как распределяют луны между альнсом и корпами.
Ах да, точно. И сколько же вам выделяют с лун на развитие корпы ?
Не надо юлить жопой. Все равно я же знаю ответ. Все корпы кроме гунсварма, в этом альянсе - бедные родственники. Вы, ребята, Пуббиес. Можете сейчас рассказать про бразефов. Или как чо, не получается ? Ну в плане не очень бразефы. Под контроль получили 60+ лун, а сколько вам отдали ?
Но во всяком случае они не ебееры !
Ой, ну такая ржака, на самом деле.
Туг. главное не луны, а люди.
Не толпа, а люди. Человеки.
чего-то не хватает... ах даЧто поделать, походу у Туга дружба в деньгах меряется.
Ваня, вы можете корчить сколько угодно из нас петов, а другие могут скока угодно вам верить. Но мы не петы гунов - мы их союзники )) Дело в том что когда я думал с чего бы начать - мне предлагали петство в разных местах(петами я бы никогда не пошел никуда)
Сообщение отредактировал Khan: 18 November 2009 - 3:37
Туг, складывается ощущение, что ты зациклен на р64 так же как раньше на плексах. Что подтверждает мой пост выше, что ты все меряешь деньгами.Ах да, точно. И сколько же вам выделяют с лун на развитие корпы ?
Не надо юлить жопой. Все равно я же знаю ответ. Все корпы кроме гунсварма, в этом альянсе - бедные родственники. Вы, ребята, Пуббиес. Можете сейчас рассказать про бразефов. Или как чо, не получается ? Ну в плане не очень бразефы. Под контроль получили 60+ лун, а сколько вам отдали ?
Ах да, точно. И сколько же вам выделяют с лун на развитие корпы ?
Ой, ну такая ржака, на самом деле.
Я извиняюсь за назойливость. Но я реквестирую количество h64 лун в квериусе \ дельве \ период базисе закрепленных за ОЕГ \ Ребеллион \ ктотамещепереходил ? бандерлоги ?
Вы, ребята, безусловно не петы. Скажите, сколько лун вы контроллируете. Есть ли какие-либо территории, которвые выделены альянсом для конткретно вашего развития. Ну и все такое.
Вы уж извините, что я такая задница. "Я всего лишь задаю вопросы" (с) Эрик Картман.
Жду ответов
а у меня нету персональной диспро луны, значит я типа классный пацан?Так что ты можешь как и Хан, продолжать чахнуть над своими персональными дипролунами и скрежетать зубами на форуме, что другим на это глубоко положить. Мы тут все таки играем постреляцо, а не бабла срубить.
Не правда, каждый мембер РОЛ имеет персональную дипролуну, иначе какой смысл там находится? Тебя не угнетает, что ты не причастен к попилу дипроисков?а у меня нету персональной диспро луны, значит я типа классный пацан?
так выходит что оег и бандерлоги не петы раз у них пару лун, а кто тогда ребелионосы?Да пусть он этот сверхдоход пускает хоть на блэкджэк и шлюх. Пока он оплачивает мои сливы, мне не надо грузится покупкой бпо на титаны и у него (а не у меня) голова болит о клайме региона.
![]()
Туг, где у тебя граница между петом и не петом? Кто пилит доходы с р64 и кто к этому не причастен? Дык у тебя 95% твоего альянса получаются твоими петами (про ситизенов я уже молчу).
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users