руки прочь от армаров) они и так многое уже пережилио. можно еще амаров понерфить. пускай девы введут специальный модуль типа адаптивки - который будет покрывать броню шипа чем то типа зеркала. лазеры будут отражаться обратно в того кто стреялет!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 26 July 2008 - 18:56
Отправлено 26 July 2008 - 18:58
Я веду к тому что решение где в одном месте используется один подход, в другом другой, в третьем третий и все это приправлено галлюциногенным мхом, такое решение - некрасиво.
Здравая позиция. Мог бы репу - дал бы в репу. Опять-таки напоминает ситуацию (у меня это навязчивая идея, да
А вот еще после прочтения мне несколько странно мнение некоторых людей которые пытаются утверждать, что батлшип должен уметь побеждать любой меньший класс кораблей (в данном контексте - нано). С хрена ли - мне лично это непонятно. Батл что - венец творения ? Просто всего лишь одна из рабочих лошадок со своей ролью\ролями, наиболее распространенная по ряду причин, но не более того.
Отправлено 26 July 2008 - 18:58
ммм... знаешь ли, сетка может быть и доми например, в перегреве 18 км, а еще может быть нитра и сеткующие дроны. если знать под какой шип фититься, всегда можно придумать че нить оригинальное, то - чего от тебя не ждутче там за вага должна быть, чтобы меге под сетку попасть?)
Отправлено 26 July 2008 - 19:00
ммм... знаешь ли, сетка может быть и доми например, в перегреве 18 км, а еще может быть нитра и сеткующие дроны. если знать под какой шип фититься, всегда можно придумать че нить оригинальное, то - чего от тебя не ждут
+ на большой скорости всегда можно залететь куда-нибудь не туда.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 July 2008 - 19:01
да речь как бы не совсем о том, а о той ситуации, в которой гей-ганги завязывают бой и выходят из него по собственному желанию, вне зависимости от действий противника.мммм...... помоему то что нано ганги убивают батлы - это нормально.
З.Ы. Товарищи минусующие - не надо писать простыни текста в репе. Если вам есть что заявить - не стесняйтесь и пишите прямо в топике
Сообщение отредактировал The Historian: 26 July 2008 - 19:03
Отправлено 26 July 2008 - 19:02
кста. относительно недавно поймал я одного феникса рапирой...... странно, но он меня не смог убить. почему это так? феникс ведь большая такая херня, а рапира маленькое хлипенькое корытце....Здравая позиция. Мог бы репу - дал бы в репу. Опять-таки напоминает ситуацию (у меня это навязчивая идея, да
). когда в плексах за воротами фракционных войн МВД просто "разрешили", вопреки придуманой самими логике дедспейс-карманов. Кстати, если бы такого не было, вполне возможно что в этих плексах АБ бы как раз нашли свое пвп-применение. Короче, странный подходу ССР, дааа.
А вот еще после прочтения мне несколько странно мнение некоторых людей которые пытаются утверждать, что батлшип должен уметь побеждать любой меньший класс кораблей (в данном контексте - нано). С хрена ли - мне лично это непонятно. Батл что - венец творения ? Просто всего лишь одна из рабочих лошадок со своей ролью\ролями, наиболее распространенная по ряду причин, но не более того.
это плохо?)да речь как бы не совсем о том, а о той ситуации, в которой гей-ганги завязывают бой и выходят из него по собственному желанию, вне зависимости от действий противника.
Отправлено 26 July 2008 - 19:03
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 July 2008 - 19:04
ммм... знаешь ли, сетка может быть и доми например, в перегреве 18 км, а еще может быть нитра и сеткующие дроны. если знать под какой шип фититься, всегда можно придумать че нить оригинальное, то - чего от тебя не ждут
Вага кажется, на 20км орбитит? заранее прощу прощения если ошибся) Да, кстати еще 1 плюс наношипов в их универсальности, т.е поймать и убить их 1вс1 реально только по ошибке нанопилота. (Да доми сетки это конечно круто, но почему бы тогда не взять в расчет вагу с доми дисраптором и тп?)
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 19:05
Отправлено 26 July 2008 - 19:06
Навигация перфектная не нужна на других шипах?
Или, может быть, скил "хак" вам больше нигде не нужен?
Или дроны прокачаные для иштара не нужны нигде?
Али ганери для ваги ушло впустую?
К тому же я более чем уверен, что все равно вага останется нано шипом, будет медленней, но летать все равно будут, и я буду. А фикс если вообще будет, то явно не такой жестокий
Отправлено 26 July 2008 - 19:07
Отправлено 26 July 2008 - 19:10
линкани плз свою борду. мне кажеться ты не совсем понимаешь о чем разговариваешь.Вага кажется, на 20км орбитит? заранее прощу прощения если ошибся) Да, кстати еще 1 плюс наношипов в их универсальности, т.е поймать и убить их 1вс1 реально только по ошибке нанопилота. (Да доми сетки это конечно круто, но почему бы тогда не взять в расчет вагу с доми дисраптором и тп?)
порвать орбиту человеку который орбитит тебя тупо по элепсу - проще простого.
а фракционная сетка - вполне нормальный вариант кста. знаю нескольких пилотов которые только с ними и илетают на клоз бш\командах. знаю даж одного который на дрейке летает с доми сеткой) очень он меня удивил как то раз........
а насчет ваги..... инерция у нее не как у интера, и чтоб не упустить цель обычно сильно на мвд не притапливаешь - очень просто выскочить за действие дизраптора........
кста мои ваги летают порядка 5к - мне этого хватает выше крыши
Сообщение отредактировал armor: 26 July 2008 - 19:12
Отправлено 26 July 2008 - 19:13
вот за это спасибо - проголосовал обоими чарами Ж)))голсуем За !!! http://myeve.eve-onl...threadID=832369
ставим галку support this topic
Отправлено 26 July 2008 - 19:13
a фракционная сетка - вполне нормальный вариант кста. знаю нескольких пилотов которые только с ними и илетают на клоз бш\командах. знаю даж одного который на дрейке летает с доми сеткой) очень он меня удивил как то раз........
Вывод прост - чтобы все были довольны, надо просто сделать фракционный сетки более доступными
Отправлено 26 July 2008 - 19:16
во первых да - мвд и скрамблер
а во вторых - это бл нерф рапир\хугинов терь вероятно 2 сеток на рапире будет мало
точно. даешь доми непися в каждой системе и дроп доми сетки с каждого доми. тогда они будут стоить чуть дороже т2Вывод прост - чтобы все были довольны, надо просто сделать фракционный сетки более доступными
Отправлено 26 July 2008 - 19:16
линкани плз свою борду. мне кажеться ты не совсем понимаешь о чем разговариваешь.
порвать орбиту человеку который орбитит тебя тупо по элексу - проще простого.
а фракционная сетка - вполне нормальный вариант кста. знаю нескольких пилотов которые только с ними и илетают на клоз бш\командах. знаю даж одного который на дрейке летает с доми сеткой) очень он меня удивил как то раз........
а насчет ваги..... инерция у нее не как у интера, и чтоб не упустить цель обычно сильно на мвд не притапливаешь - очень просто выскочить за действие дизраптора........
кста мои ваги летают порядка 5к - мне этого хватает выше крыши
Ну, по порядку:
-насчет борды, даже хз какую линкануть
-порвать орбиту на батле... да разумеется, легче легкого, тем более шипу который нанмого агильнее.
-а доми диз/т2 диз чем не нормальный вариант?
-что мешает держаться на 21км? думаю это не так сложно, учитывая то что большинство нанопилотов кричало в топике о своей убер пряморукости/опыте/интеллекте и о "блобовском" (не путать с бобовским)) складе ума у других
Отправлено 26 July 2008 - 19:18
Вага кажется, на 20км орбитит? заранее прощу прощения если ошибся) Да, кстати еще 1 плюс наношипов в их универсальности, т.е поймать и убить их 1вс1 реально только по ошибке нанопилота. (Да доми сетки это конечно круто, но почему бы тогда не взять в расчет вагу с доми дисраптором и тп?)
Идеально ровную орбиту удержать невозможно. Противник двигается и декорации могут помешать (станция, астероиды, гейт)
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 July 2008 - 19:20
Это понятно, но я сомневаюсь что наношип полезет на врага который рядом с декорациями, мешающими орбитить.Идеально ровную орбиту удержать невозможно. Противник двигается и декорации могут помешать (станция, астероиды, гейт)
Поправился.
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 19:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх