Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
  • Client:Eng

о. можно еще амаров понерфить. пускай девы введут специальный модуль типа адаптивки - который будет покрывать броню шипа чем то типа зеркала. лазеры будут отражаться обратно в того кто стреялет! :rolleyes:

руки прочь от армаров) они и так многое уже пережили
  • 0
инжой укурки

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

мега бластерная убивает вагу, попавшую к ней под сетку примерно за 6-7 секунд :rolleyes:

че там за вага должна быть, чтобы меге под сетку попасть?)
  • 0

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC

Я веду к тому что решение где в одном месте используется один подход, в другом другой, в третьем третий и все это приправлено галлюциногенным мхом, такое решение - некрасиво.

Здравая позиция. Мог бы репу - дал бы в репу. Опять-таки напоминает ситуацию (у меня это навязчивая идея, да :rolleyes: ). когда в плексах за воротами фракционных войн МВД просто "разрешили", вопреки придуманой самими логике дедспейс-карманов. Кстати, если бы такого не было, вполне возможно что в этих плексах АБ бы как раз нашли свое пвп-применение. Короче, странный подходу ССР, дааа.

А вот еще после прочтения мне несколько странно мнение некоторых людей которые пытаются утверждать, что батлшип должен уметь побеждать любой меньший класс кораблей (в данном контексте - нано). С хрена ли - мне лично это непонятно. Батл что - венец творения ? Просто всего лишь одна из рабочих лошадок со своей ролью\ролями, наиболее распространенная по ряду причин, но не более того.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

че там за вага должна быть, чтобы меге под сетку попасть?)

ммм... знаешь ли, сетка может быть и доми например, в перегреве 18 км, а еще может быть нитра и сеткующие дроны. если знать под какой шип фититься, всегда можно придумать че нить оригинальное, то - чего от тебя не ждут :rolleyes:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

ммм... знаешь ли, сетка может быть и доми например, в перегреве 18 км, а еще может быть нитра и сеткующие дроны. если знать под какой шип фититься, всегда можно придумать че нить оригинальное, то - чего от тебя не ждут :rolleyes:

+ на большой скорости всегда можно залететь куда-нибудь не туда.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

мммм...... помоему то что нано ганги убивают батлы - это нормально.

да речь как бы не совсем о том, а о той ситуации, в которой гей-ганги завязывают бой и выходят из него по собственному желанию, вне зависимости от действий противника.

З.Ы. Товарищи минусующие - не надо писать простыни текста в репе. Если вам есть что заявить - не стесняйтесь и пишите прямо в топике :rolleyes:

Сообщение отредактировал The Historian: 26 July 2008 - 19:03

• 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Здравая позиция. Мог бы репу - дал бы в репу. Опять-таки напоминает ситуацию (у меня это навязчивая идея, да :rolleyes: ). когда в плексах за воротами фракционных войн МВД просто "разрешили", вопреки придуманой самими логике дедспейс-карманов. Кстати, если бы такого не было, вполне возможно что в этих плексах АБ бы как раз нашли свое пвп-применение. Короче, странный подходу ССР, дааа.

А вот еще после прочтения мне несколько странно мнение некоторых людей которые пытаются утверждать, что батлшип должен уметь побеждать любой меньший класс кораблей (в данном контексте - нано). С хрена ли - мне лично это непонятно. Батл что - венец творения ? Просто всего лишь одна из рабочих лошадок со своей ролью\ролями, наиболее распространенная по ряду причин, но не более того.

кста. относительно недавно поймал я одного феникса рапирой...... странно, но он меня не смог убить. почему это так? феникс ведь большая такая херня, а рапира маленькое хлипенькое корытце....

да речь как бы не совсем о том, а о той ситуации, в которой гей-ганги завязывают бой и выходят из него по собственному желанию, вне зависимости от действий противника.

это плохо?)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Я не понимаю это нытье: я платил деньги...я качал нано... меня кинули..." В суд обратись...А еще лучше убейся. Ты платил деньги за ИГРУ! Ты играл? Или ты качал и молился на свой будущий голубой вагончик? Тогда сам себе №@$%..агГГ... Никто не обещал тебе изи-мод когда будешь готов к полету на гей-мобиле. Насильственная смена ориентации напрягает? Релакс, ты войдешь в нормальный мир гетеро. Так сказать, сесксуальное большинство. Тем более что нано ганги и нано шипы из игры не пропадут. Пропадет только изи-мод. По настоящему грамотные пилоты ваг все равно будут летать на них и точно также ловить хантеров на равенах. Изменится немного тактика ганга, будет сложнее, пропадут лохо-ваги. Но ведь будет интереснее всем! Я почему то уверен, что СОТы поноют-поноют на форуме (кстати далеко не все и ноют) и все равно будут дальше рвать своими гангами.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

Вага кажется, на 20км орбитит? заранее прощу прощения если ошибся) Да, кстати еще 1 плюс наношипов в их универсальности, т.е поймать и убить их 1вс1 реально только по ошибке нанопилота. (Да доми сетки это конечно круто, но почему бы тогда не взять в расчет вагу с доми дисраптором и тп?)

Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 19:05

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

это плохо?)

конечно! Ж))
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Не понимаю, к чему вопли о "впустую потраченному времени"?
Навигация перфектная не нужна на других шипах?
Или, может быть, скил "хак" вам больше нигде не нужен?
Или дроны прокачаные для иштара не нужны нигде?
Али ганери для ваги ушло впустую?
К тому же я более чем уверен, что все равно вага останется нано шипом, будет медленней, но летать все равно будут, и я буду. А фикс если вообще будет, то явно не такой жестокий
  • 0
Изображение
?

ZveroMaxx

ZveroMaxx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
14
  • EVE Ingame:ZveroMaxx
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
голсуем За !!! http://myeve.eve-onl...threadID=832369

ставим галку support this topic
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вага кажется, на 20км орбитит? заранее прощу прощения если ошибся) Да, кстати еще 1 плюс наношипов в их универсальности, т.е поймать и убить их 1вс1 реально только по ошибке нанопилота. (Да доми сетки это конечно круто, но почему бы тогда не взять в расчет вагу с доми дисраптором и тп?)

линкани плз свою борду. мне кажеться ты не совсем понимаешь о чем разговариваешь.
порвать орбиту человеку который орбитит тебя тупо по элепсу - проще простого.
а фракционная сетка - вполне нормальный вариант кста. знаю нескольких пилотов которые только с ними и илетают на клоз бш\командах. знаю даж одного который на дрейке летает с доми сеткой) очень он меня удивил как то раз........
а насчет ваги..... инерция у нее не как у интера, и чтоб не упустить цель обычно сильно на мвд не притапливаешь - очень просто выскочить за действие дизраптора........
кста мои ваги летают порядка 5к - мне этого хватает выше крыши :rolleyes:

Сообщение отредактировал armor: 26 July 2008 - 19:12

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

голсуем За !!! http://myeve.eve-onl...threadID=832369

ставим галку support this topic

вот за это спасибо - проголосовал обоими чарами Ж)))
  • 0
Изображение

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC

a фракционная сетка - вполне нормальный вариант кста. знаю нескольких пилотов которые только с ними и илетают на клоз бш\командах. знаю даж одного который на дрейке летает с доми сеткой) очень он меня удивил как то раз........

Вывод прост - чтобы все были довольны, надо просто сделать фракционный сетки более доступными :rolleyes:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
а мля. я вообще собсна забыл сказать что меня в этом блоге напрягает......
во первых да - мвд и скрамблер
а во вторых - это бл нерф рапир\хугинов терь вероятно 2 сеток на рапире будет мало :blink:

Вывод прост - чтобы все были довольны, надо просто сделать фракционный сетки более доступными :rolleyes:

точно. даешь доми непися в каждой системе и дроп доми сетки с каждого доми. тогда они будут стоить чуть дороже т2 :blink:
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

линкани плз свою борду. мне кажеться ты не совсем понимаешь о чем разговариваешь.
порвать орбиту человеку который орбитит тебя тупо по элексу - проще простого.
а фракционная сетка - вполне нормальный вариант кста. знаю нескольких пилотов которые только с ними и илетают на клоз бш\командах. знаю даж одного который на дрейке летает с доми сеткой) очень он меня удивил как то раз........
а насчет ваги..... инерция у нее не как у интера, и чтоб не упустить цель обычно сильно на мвд не притапливаешь - очень просто выскочить за действие дизраптора........
кста мои ваги летают порядка 5к - мне этого хватает выше крыши :rolleyes:

Ну, по порядку:

-насчет борды, даже хз какую линкануть :blink: да и не хреном я сюда меряться пришел.
-порвать орбиту на батле... да разумеется, легче легкого, тем более шипу который нанмого агильнее.
-а доми диз/т2 диз чем не нормальный вариант?
-что мешает держаться на 21км? думаю это не так сложно, учитывая то что большинство нанопилотов кричало в топике о своей убер пряморукости/опыте/интеллекте и о "блобовском" (не путать с бобовским)) складе ума у других
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
официальный спонсор патча, коноплевый завод "счастье карибира"
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Идеально ровную орбиту удержать невозможно. Противник двигается и декорации могут помешать (станция, астероиды, гейт)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

Идеально ровную орбиту удержать невозможно. Противник двигается и декорации могут помешать (станция, астероиды, гейт)

Это понятно, но я сомневаюсь что наношип полезет на врага который рядом с декорациями, мешающими орбитить.

Поправился.

Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 19:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users