Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
попробовал тут ниньдзя сальважинг по руководству небезызвестного Тамера... появилось пару вопросов... по системе агра. нашел БШ. прилетел. БШ улетел, оставив несколько вреков и кучу контейнеров. дык вот. все контейнеры желтые. Но когда я беру вещи из одного контейнера - никаких предупреждений нет, но агра на мне после этого висит. Когда я беру вещи из второго контейнера - появляется предупреждение о том, что если я возьму шмот из этого конта, то вася пупкин и его корпа сможет меня атаковать...
соответственно, вопросы:
1. в чем отличие этих 2х видов контейнеров? (с предупреждением и без)
2. по отношению к кому у меня появляется агра, если вскрываю конт без предупреждения?
3. в течении какого времени меня могут растреливать вася пупкин и его корпа, после того как я взял его шмот.. И могу ли я отвечать на это - сам выносить корабли васи пупкина и его корпы в момент его агрессии?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
1. Воровство - это когда ты берешь вещь из конта.

2. 15 минут тебя может убивать вся их корпа.

3 Можешь стрелять в ответ, но тебя убьют 1-м залпом :mp_gy:
  • 0

Aunt_Tom.png

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

1. в чем отличие этих 2х видов контейнеров? (с предупреждением и без)
2. по отношению к кому у меня появляется агра, если вскрываю конт без предупреждения?
3. в течении какого времени меня могут растреливать вася пупкин и его корпа, после того как я взял его шмот.. И могу ли я отвечать на это - сам выносить корабли васи пупкина и его корпы в момент его агрессии?

1. Если контейнер/врек чужой(желтый) - предупреждение будет всегда. Предупреждение не выскакивает при сальваже - сальваджить можно все вреки без риска получить агру.
2. По отношению к хозяину конта и его корпе
3. 15 минут. Да, можешь выносить в течение 15 минут после последнего факта агрессии вражеского пилота. Агрессия личная - на всю корпу не распостраняется. Если не уверен - запомни - "в мигающего красным можно стрелять всегда и везде" - в мигающего желтым/немигающего - тут сложнее
  • 1
Изображение

RufusDK

RufusDK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Привет. Прошу помошь!
Проблема такова:
Установил аккаунт, зарегестрировался, ввожу Login&Password, выбираю серевер "Tranquility", но при входе выдает:
цитата:Incompatible (Release)
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Привет. Прошу помошь!
Проблема такова:
Установил аккаунт, зарегестрировался, ввожу Login&Password, выбираю серевер "Tranquility", но при входе выдает:
цитата:Incompatible (Release)
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Это надпись означает что версии твоего клиента и сервера транквилити не совпадают.
Где взял клиент ? С офф сайта скачал ?
Нормальный клиент при первом запуске предложит проапгрейдится до нужной версии сам.
  • 0

RufusDK

RufusDK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Это надпись означает что версии твоего клиента и сервера транквилити не совпадают.
Где взял клиент ? С офф сайта скачал ?
Нормальный клиент при первом запуске предложит проапгрейдится до нужной версии сам.

Спасибо за инфу, знать буду! Есть такой запрос, 100 метров выдает, жесть для 128к линии. Часов 6 качать будет!
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Спасибо за инфу, знать буду! Есть такой запрос, 100 метров выдает, жесть для 128к линии. Часов 6 качать будет!

Скачай Калассик клиент. Он ~600 против ~1200 премиума.
Поставь закачку на ночь. Я на жопорезе ухитрялся когда-то по гигабайту за ночь скачивать :mp_gy:

ЕДИТ.
Попробуй сначала патч скачать и вручную поставить. Всё лучше чем 6 часов качать.
Тут: http://www.eve-onlin...hes/patches.asp скачай для твоего клиента.

Сообщение отредактировал Flint: 16 October 2008 - 10:36

• 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

1. Если контейнер/врек чужой(желтый) - предупреждение будет всегда.

странно - конты все были желтыми, но предупреждение выскакивало не во всех... но флагался я всегда.. может быть глюк евы?

еще один вопросик.. для джамп клонов стендинг 8 надо иметь именно к НПЦ корпе? то есть по-любому надо будет качать агентов? или при вступлении в нормальную - человеческую корпу НПЦ стендинг не влияет на джамп клоны?
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
если вступишь в корпу у которой уже есть неободимый стендинг для джамп клонов, то тебе не требуется личный стенд к этой корпе, и ты можешь пользоваться дж. клонами не прокачивая стенд к агенту
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
blood gold tag куда можно применить? В жите по 30кк. В Mozg'е, Russia каналах не ответили, в локале житы одни боты. На ив-ру через поимк ругается на короткие слова меньше 5ти букв. По запросу Blood выдает кучу всего.
  • 0
イントランスウィトラスト

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

еще один вопросик.. для джамп клонов стендинг 8 надо иметь именно к НПЦ корпе? то есть по-любому надо будет качать агентов? или при вступлении в нормальную - человеческую корпу НПЦ стендинг не влияет на джамп клоны?

если вступишь в корпу у которой уже есть неободимый стендинг для джамп клонов, то тебе не требуется личный стенд к этой корпе, и ты можешь пользоваться дж. клонами не прокачивая стенд к агенту

При вступлении в нормальную человеческую корпу, имеющую доступ к нормальным человеческим станциям/аутпостам с медсервисом (ну и доступ к нему соответсвенно), стендинг для джамп клонов вообще не требуется.

Еще пробегала инфа, что джампклона можно поставить на НПС станции где у тебя офис, но что-то я сомневаюсь.

blood gold tag куда можно применить? В жите по 30кк. В Mozg'е, Russia каналах не ответили, в локале житы одни боты. На ив-ру через поимк ругается на короткие слова меньше 5ти букв. По запросу Blood выдает кучу всего.

Для получения плюшек из лп-шопа.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Собери 20 штук, и обменяй на стенд в амаррском датацентр
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

Собери 20 штук, и обменяй на стенд в амаррском датацентр

это что такое и для чего нужен? какие плюшки?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

это что такое и для чего нужен? какие плюшки?

Ищи на карте, стенд нужен много для чего...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
На каком этапе игры лучше всего будет воткнуть +5 импы на аттрибуты?

Сообщение отредактировал AlElAxal: 16 October 2008 - 15:02

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Если сидишь на станции и зубришь книжки то как можно скорее.

Если летаешь на миски то после "подтягивания" минимального количества скилов для комфортной игры.

Если в ПВП - забудь про +5 :) Максимум +3 и держать пару комплектов про запас.
Иначе твоё нежное нубское сердце не выдержит потери пода с охрененно дорогими импами.
И ты навсегда нас покинешь :) Это же ужасно...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Как только ты можешь это себе позволить. А это сильно зависит от твоих видов деятельности и мест обитания (кроме естественных валлета и скила). Не андокаясь слить импы невозможно, летая в хайсеках маловероятно, в лоусеках более вероятно, в нулях... :) Имхо, для постоянно летающих в нулях/лоу не мультимиллиардеров клон с +5 импами - это "станционный" клон для пауз в онлайне - знаешь что минимум сутки тебя не будет ингейм - прыгаешь в него и логаешься, залогинился - прыгаешь назад в боевой. Стоит ли такое ускорение прокачки нескольких сотен кк или нет решать тебе. Я решил, что не стоит, по крайней мере пока не понадобится кибернетикс 5 (ведь все ускорение может поглотить его изучение) для хардвинг импов, точнее пока не смогу их себе позволить.

Максимум +3 и держать пару комплектов про запас.
Иначе твоё нежное нубское сердце не выдержит потери пода с охрененно дорогими импами.
И ты навсегда нас покинешь :) Это же ужасно...

С +4 вполне можно летать, особенно если активно использовать тот факт, что одновременно нужно только два импа на атрибуты и юзать то ли баг, то ли фичу что при подании время изучения текущего скила не изменяется, потратился раз в месяц на два импа +4 и включай перед андоком какой-нибудь БШ на 5 лвл, после дока "на ночь" можно вернуться к изучению более быстрых скилов, ну а если поднут, то не спеша копить деньги на новых два импа. в принципе для 90% скилов нужных бойцу достаточно два клона - с импами на перц и вил (ганнери, мисслы, спейсшип) и с импами на мем, инт (инженерия, механика, электроника, немного науки) во второй и на перц можно добавить (для навигации и дронов)
  • 0

Изображение

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Правильно ли я понимаю, что стационарные плексы 1/10 и 2/10 респятся только в ДТ и что зафармить более одного сложно? А вот плексы выше 2/10 нужно искать пробками, но туда любой попасть не может?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Сейчас точно не скажу, раньше они респились раз в час примерно
  • 0

Изображение

HateBreeder

HateBreeder

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
1
  • EVE Ingame:HateBreeeder
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
неправда , стационарные плексы респятся приблизительно раз в час
неправда , зафармить можно много и быстро , все зависит от твоего скила игры и количества желающих зафармить этот плекс
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users