За покупку бананы не вешают вообще. Только валлет в минус уводят.
за покупку бананы уже давно вешают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну - как я писал в первом посте - в первый раз попадаю в такую ситуацию.На первый раз могут в минус увести. А вот за рецидив - забанят.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
давно уже иски таким способом выводят: покупают ингейм плекс и продают за реал.PLEX-ы за реал не продаёт никто, кроме ССР, так что по ворованной кредитке или за реальные деньги он был куплен, уже не важно.
Я не про продажу, а про покупку таких PLEX-ов написал, и что в этом случае ССЗБ.
Сообщение отредактировал greg2008: 10 October 2010 - 15:35
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
А может в этом загвоздка? Логи относительно исков может у них всё же show something.Я плексы никак кроме ингейм или через директ код не покупал, поэтому этот вариант исключаем. По поводу покупки исок на ебее - было но давно и неправда Остается только шаринг акка или бот. Ботов не юзаю принципиально - это игра а не способ заработка. В акк заходил с ранзых айпишников - возможно в этом загвоздка. По идее за последние 2 месяца я грузил акк только из мск. И кста гмы до сих пор молчат - что за мода такая забанить и замочать?
Сообщение отредактировал C. N.: 10 October 2010 - 18:22
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал C. N.: 10 October 2010 - 19:57
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 11 October 2010 - 3:16
покупка исков - недоказуема, надо быть последним лохом чтобы купив иски ещё в этом и признаться ГМам...
они банят за то, что ты платишь за еву не реальными деньгами, а исками, покупая плексы ингейм. это тоже надо быть полным лохом, чтобы платить за мейна исками.
а по тем, кто колется и выдает ебаеров - их и находят, родненьких, и банят пачками по осени. если несколько челов укажут одного и того же ебаера, то ему влепят бан всяко, ну а у стукачей канеш вычтут энную сумму и разбанят акки...
но как же надо тупить, чтобы признаваться в том, что покупал иски и ещё и рассказывать об этом ГМам, и считать при этом, что признание облегчает последствия ололо
ССР не выгодно держать плееров, которые не платят реалом а тупо дрочат на иски на плексы, это мне КО сказал, и что вы никогда не встречали случаев бана "по ошибке"??? их 90% таких банов
есть отдельное подразделение ГМов, инфа 100%, которые занимаются тем, что выбивают бапки из игроков, которые по жизни платят исками. вот и все. так что не надо тупить, надо слать ГМов с их придирками лесом и стоять на своем, знать ничо не знаю, ничо не нарушал... жаль, что ОП уже обосрался
Сообщение отредактировал krus666: 11 October 2010 - 10:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users