А я думал что CUDA это технология использования мощностей графического процессора в математических целях, для помощи ЦП так сказать и никак не влияющая на графику. Я гоню что ли ?
CUDA в еве в частности способна расчитаовать такие вещи как бамп, расчет поворота турелей (визуально) и огня турелей, ракет, и прочее. А в WiS в частности обещалась довольно серьезная физика еще.
В любом случае, даже те обладатели GF300 кто WiS/Incarna юзать не будет, будут тем не менее испытывать меньше "фризов" (или хотя бы более короткие фризы) в самой еве, нежели обладатели других графических процессоров.
ты не понял), просто должна быть справедливость, коли уж читтерские статы, за счет харизмы, то пусть страдают своей внешней убогостью)
Амарры тож имели третью харю)
Хотя вот интересная идею где-то видел, вроде бы хроники были такие - есть у капсулиров такое хобби - бои специально обученных дронов. Вот это можно сделать в формате хпс.
Mind Clash?
Она вовсе не для капсулиров делалась, и капсулирам мягко говоря не безопасно принимать участие в игре.
Я, как человек немного знающий про гем дизайн думаю, что основной целью ХПС является как раз таки возможность связать даст и еву. ИМХО станции будут тем местом, где евовцы и дастовцы смогут найти друг друга и пообщаться. Это будет по крайней мере основной начальной задачей доков станций, потому как все остальное из разряда прикольного - типа новых планет и т.п. - фичи приятные, но основной механизм игры никак не затрагивающие.
ЗЫ. По появлению сразу вкачаю скиллы ветки "мордобой" в перфект 
Уважающему себя
полубогу капсулиру как то непристало лично общаться с
мясом пехотой))
Сообщение отредактировал Wyrm: 09 February 2010 - 16:26