Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1747 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng
Атака Атласов при поддержке ААА на Сиджей была отбита !

Прикрепленные изображения

• 96938955.jpg

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Вове Атласову, конечно, полезно было бы вспомнить этак полгода-год назад одну старую пословицу и быть поосторожнее с бравированием ака как мы имеем вон тех и этих. (ролики по типу "выгон РА" или "этой зимой") Пословица такова: "Земля круглая - сначала ты на коне, потом конь на тебе".
Конечно, РА в Инсме воюет далеко не один, но хочется надеяться, вносит достойную лепту в пинание негодяйского бобика.
Всем удачи и все такое. Нубам - побольше затакленных целей и поменьше поднутых самих себя - берегите йайтса... в разумных пределах.
Это был типо ап.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
О нас пишут ...
Поднажмем братцы в нашем нелегкой -но справедливой войне :)

Взято отсюда http://anna-mu.ru/in...05-red-alliance

Красный восход
Мое знакомство с EVE началось случайно. Лидер клана Surreal в Аллодах Онлайн упомянул о других представительствах, в том числе и в EVE. На сайте сообщества нашел новость, связанную с EVE: масштабное ПвП между разными группировками. Союз альянсов Stain Empire и Coven захватил систему A1, которая была ключевой для альянса Systematic-Chaos и их союзника Legiunea-romana. С каждой стороны участвовало от 180 до 260 человек и от 50 до 80 капиталшипов.

Сухая и немногословная информация перевернула редакторскую политику сайта.

Ранее уже писал о сносе головы после первого знакомства с EVE. Статья лишь самая вершина айсберга под названием «Ощущения от игры».

EVE – это война в высшем смысле слова. Война за территории, славу, репутацию и деньги. Борьба с конкурентами, с врагами и своей ленью или недостатком опыта. EVE – это война, требующая мобилизации всех человеческим, психологических и душевных ресурсов. Нытики тут не живут. Их съедают с потрохами стальные челюсти мегакорпораций. Пережевывают и выплевывают.

Итак, о EVE.

После получения информации о столь мощном онлайн проекте, начался сбор информации. Довольно быстро всплыли удивительные факты.

Проект сделан в Исландии. И это сразу видно по графике – продукт исключительно европейский.
EVE игра, где можно оплачивать подписку игровой валютой.
Здесь нет локальных серверов. Все играют на одном общем интернациональном сервере.
Игра «взрослая». Средний возраст игроков – 22 года.
Вселенная EVE существует с 2003 года. И за это время стала лидеров в области научно космических ММО.
Каждые полгода выходят обновления игры.
Каждый пользователь получает стандартный европейский сервис.

Русскоговорящие игроки – одна из ведущих диаспор вселенной EVE. Когда-то были бесспорными лидерами. Но ныне… позиции сдали. Более точно ситуация обрисована в Лукоморье:

«Обычно (когда прижмёт и просраны все полимеры) русскоговорящие сбиваются в кучу и отвоёвывают сильно дохуя пространства. Затем расслабляются, выводят капитал в реал лайф (тогда как буржуи, наоборот, вкладывают деньги в игру) и ссорятся между собой»

Положение русскоговорящих альянсов в EVE на сегодня именно такова: наши и те, кто с нашими, сбиваются в кучу, чтобы отвоевать «сильно дохуя» пространства. Естественно предварительно все было потеряно, развалено и получены причитающиеся п**ля.

Скажу больше, именно сейчас, в это самое время, один из сильнейших альянсов ведет полномасштабную войну за возврат своих территорий. Именно с них мы и начнем знакомства с игровым пространством EVE. И так, знакомимся: Red Alliance, первый русскоговорящий альянс.

Общение завязалось очень быстро. Буквально через 10 минут после предложения об интервью, со мной связался лидер эскадры (ФК – флит каммандер) Krechmer. Общение потекло как горный ручей с порогами, бурунами, брызгами эмоций и холодной трезвостью рассуждений.

Митриадор: Рад знакомству с представителем... Хотел сказать внеземной цивилизации. (смех). Но лучше сказать, представителем одного из самых известных альянсов в EVE.

Прежде всего, интересует история возникновения Red Alliance и развитие до сегодняшнего дня. (В тот момент ожидал услышать традиционную историю возникновения сообщества игроков... Но ошибся.)

Krechmer: я тоже рад. Ответить на вопрос об истории возникновении Red Alliance и рад бы, но не могу. Альянс возник где-то в 2003 году как первое объединение русских в EVE. Из первоначального состава осталось человека 2-3. Более точно рассказать не могу, моя корпорация вошла в состав альянса полтора года назад в эпоху кризиса альянса.

Митриадор: Много ли вообще альянсов с русскими игроками или лидерами?

Krechmer: Много (смеется). Я знаю 3-4 хороших альянса. Про десять только слышал и еще 20 - 30, каких-нибудь мелких и незначительных.

Митриадор: Давай вернемся к Red Alliance. Ты говорил об истории развития альянса последние 1,5 года.

Krechmer: Я вступил в Red Alliance вместе с корпорацией Risky Explosions. Это корпорация во главе с DedRex'ом вступила в лидерство альянса, после очередного раскола (этих расколов за всю историю было около 10). Некогда сильнейший альянс EVE стал заштатным, брошенным всеми своими легендарными лидерами. Много игрового имущества было продано за реал. Среди игроков царил хаос и непонимание: что и как делать.

Митриадор: Ого! Как такое могло случиться?

Krechmer: Люди, которые тогда руководили альянсом, обеспечивали себя в реале за счет игровых денег (их продажи). Это обычная политика в EVE. Но просто надо знать меру. Тогдашние лидеры про эту меру забыли и увлеклись...

Митриадор: Ты говоришь о продаже игровой валюты за реальные деньги?

Krechmer: Да.

С приходом DedRex'а альянс решил начать маленькую «победоносную войну», чтобы сплотить игроков и вернуться в «большую политику». Но его расчеты не оправдались. Война стала не маленькой и не победоносной. Эта была затянутая война с заведомо слабым противником - Foundati0n. В конечном результате де факто Red Alliance проиграл войну. Формально все остались при своем – ничья, - но фактически это означало поражение некогда могучего альянса от заведомо слабого противника. – Сильнейшая пощечина нашей репутации!

Red Alliance вернулся в родные земли: регион Insmother. Foundati0n пытались атаковать, но были разбиты и тоже вернулись в свои земли.

В ходе военных действий DedRex показал себя весьма посредственным руководителем крупных соединений. Поражение в войне стало личным поражением лидера. Он стал реже появляться в игре. И, в конце концов, отошел от дел и его корпорация вышла из альянса.

В то же время я вышел из корпорации Risky Explosions, потому что решил связать свою судьбу с Red Alliance.

Новым лидером была приглашена корпорация OMNYX и с ее лидером Razdolbai'ем. Я вступил в OMNYX.

Должен добавить, что к концу «правления» DedRex`а из альянса вышли две корпорации с легендарными лидерами - nunc'ом, RaSatan'ом, Eritik'ом. Эти корпорации состояли формально в Red Alliance, но фактически занимались в основном продажей игровой валюты и игрового имущества. После выхода из Red Alliance, они образовали альянс RED.Overlord. Это событие до сих пор будоражит общественность.

Митриадор: А почему?

Krechmer: Эти люди имели больше прав на гордое имя Red Alliance, чем те, кто остались.

К моменту прихода OMNYX`а альянса продолжал скатываться в бездну. И падение это обещало быть долгим и бесконечно болезненным.

В то время Red Alliance контролировал два региона: Insmother и Scalding pass. Численность чаров: 1800-2000. Карты и станции можно увидеть тут: http://evemaps.dotlan.net. Реальный онлайн был: 180-200 человек, т.е. 10-18% от общей численности. Такое положение дел был к моменту прихода корпорации OMNYX и ее лидера Razdolbai.

Вместе с OMNYX пришла полностью сформированная команда управленцев и ФК. За 2-3 недели была проделана гигантская работа в плане реструктуризации альянса. В это время у меня родился сын и я пропал из игры на месяц.

Митриадор: Поздравляю! Уже год?

Krechmer: Ага. Спасибо. Но вернемся к нашей теме.

Рядом с Red Alliance обитало два альянса - Ethernal Dawn и Intrepid Crossing – очень богатые и многочисленные группировки «карибасов». Они разрабатывали астероиды, копали луны, убивали НПС. Численность игроков была в 2 раза больше, чем у нас. А главное, финансовые возможности на порядок выше.

Они напали без объявления войны и сброса стендов.

Митриадор: Вероломное нападение?..

Krechmer: Да.

Набили нашу домашнюю систему 500 пилотами. Тогда же им помогли наши давние враги - Foundati0n. Но последние были поумней (а вернее состояли из более опытных европейских игроков) и быстро свалили из системы. Их американские собратья из Ethernal Dawn и Intrepid Crossing были менее опытными и решили побороться за наши домашние системы.

Недели три назад я бы сказал, что это были самые горячие бои в моей практике. Я не спал неделю. Днем работа, ночью – война. Несмотря на подавляющее численное превосходство противника, днем мы полностью контролировали ситуацию. По ночам разгорались ожесточенные бои. Иногда приходилось драться 40 наших против 200-300 врагов.

Но мы удержали свою домашнюю систему в регионе Insmother.

Враги пытались взять нас в «вилку» - одновременно атаковать две разные системы и приходилось выбирать, какую систему оборонять. В то нелегкое время главный ФК OMNYX Silent Dodger показал себя прекрасным командиром.

Мы побеждали в большинстве ПвП. Но подводила материальная база. Иногда в сражениях принимало до 250 кораблей с нашей стороны и 350 со стороны противника.

Наконец, наступил переломный момент. Наступило психологическое истощение. Люди устали. Противник потерял веру в возможность победы.

И флот Red Alliance контратаковал.

Мы выгнали их с нашей домашней системы и начали атаковать их системы. Этому также способствовало внутренний кризис альянсов противника – из-за разногласий среди руководства они понесли большой финансовый урон. Это также подорвало моральный дух противника.

Однако захват их территорий был совсем нелегким дело. Несмотря на победы в ПвП, система захвата территорий было делом долгим и трудным. Система ПОСов играла на руку американским противникам. Разница в часовых поясах затрудняла ведение военных действий. Мы взяли одно созвездие (4 станции)... И тут случилась новая драма.

Razdolbai, лидер корпорации OMNYX продал Red Alliance со всеми потрохами. Или просто отдал... Тут история мутная

Митриадор: Лидер альянса?!..

Krechmer: Угу.

Митриадор: Цена сделки?

Krechmer: Неизвестно. Кажется, потенциальным покупателем был Daira Lir. Но достоверно неизвестно.

Однако выручила нас довольно сложная система передачи прав на альянс в EVE. Им не удалось передать тикер Red Alliance. И сделка сорвалась.

Однако все это поразительно точно совпало с нападением на нас Atlas Alliance – самого сильного нашего соседа.

Митриадор: И как вы сражались? Не имея ни денег ни больших кораблей?

Krechmer: Практически никак. Домашний регион Insmother был сдан. Измотанные войной, без денег и мощных кораблей Red Alliance сдался. Союзники не оказали нам поддержку. Вести войну не было ни сил, ни ресурсов.

Митриадор: (В этот момент я хотел, чтобы Krechmer назвал имена союзников. Но он многозначительно заметил: они сами себя узнают.)

Так чем завершилась ваша эпическая война?

Krechmer: Red Alliance остался в отбитой у Ethernal Dawn и Intrepid Crossing констелляции из 7 систем. Это вместо 2,5 регионов (примерно 100 систем). Нас приговорили к медленной смерти.

Митриадор: И как вы выжили?

Krechmer: В то время лидером Red Alliance стал Silent Dodger. И начались реформы альянса. Они продолжались почти полгода. Исключили несколько неактивных корпораций, включили новые. Совместно с Solar Fleet отбили регион Geminate, что позволило получить «кормовую базу». Финансовые потоки были замкнуты на Silent Dodger и корпорацию Bad Robot Inc. Системы были распределены между корпорациями. Начался этап финансового и материального восстановления Red Alliance.

Митриадор: каким образом зарабатывались деньги?

Krechmer: Разработка астероидов, копка лун, сдача систем в аренду, ПвЕ активность в системах. Все это позволило довольно быстро сколотить новый флот. И с этого же периода Atlas Alliance стал для нас кровным врагом.

Это был период медленного, но верного восстановления Red Alliance. Мы копили сил для того, чтобы подняться. И вернуть все потерянное.

Митриадор: (Если вернуться к Лукоморью:

«Обычно, когда проёбано всё, RA аки феникс поднимается из пепла и выпиливает всех.»)

Krechmer: 3 недели назад мы начали атаку на Atlas Alliance с целью вернуть себе регион Insmother.

Red Alliance сейчас на подъеме. Появилась материальная база. Появились люди, готовые воевать, обеспечивать логистику и производство. Мы собираем флоты по 250 человек.

Митриадор: И как успехи на месте боев?

Krechmer: После 3-дневных боев была взята первая система в Insmother н7. Захватом руководил я – моя первая успешная операция в роли ФК.

Митриадор: Флот противника превосходит ваш?

Krechmer: Численно до вчерашнего дня были равны. Но по качеству они сильно превосходят. У нас почти только легкие и средние корабли. У них много тяжелых капитальных кораблей.

Но мы их ломим!

Мы теснили их 2 недели. Вчера подтянулись наши союзники с тяжелыми кораблями и теперь Atlas Alliance сидят тихо, как мышки. Боятся высунуть свои суперкапитальные корабли из под ПОСов. А мы методично др**им их системы. (смеется)

Игровая механика сделана так, что для захвата станционной системы нужно минимум неделю. И если хоть раз проиграешь – начинать все с начала.

Митриадор: Т.е. впереди еще месяц сражений?

Krechmer: В лучшем случаи месяц. А в это время надо деньги зарабатывать, заправлять ПОСы, покупать корабли... Предстоит серьезная работа. На каждую операцию уходит примерно 3 млрд. ISK. Сейчас ситуация такого, что либо мы уничтожим у Atlas Alliance их суперкорабли, либо просто займем 2 региона. Чтобы они сами распались. По принципу: Разделяй и властвуй!

Митриадор: Ух… Загрузил ты меня, теперь неделю переваривать буду.

Krechmer: Нам всем нелегко. Время войны – это крайне напряженное время для альянса и особенно руководителей. У меня сутки расписаны по часам. Только с работы – и сразу командовать развертыванием флота. Сплю по 4 часа в сутки.

Митриадор: Да, ты крут!..

Слушай, давай закругляться. Тебе еще выспаться надо. А мы уже 4 страницы накатали. Давай последние вопросы: сколько людей в твоем флоте и когда планируете завершить осаду Atlas Alliance?

Krechmer: Это не я крутой. Любой ФК в период полномасштабной войны испытывает колоссальные нагрузки.

Флот сегодня планируется в примерно 160 человек.

А когда завершим… Вселенная лишь знает. Но мы не остановимся. И думаю, никто не остановится. Война до полно истребления. Моя последняя цель: уничтожить Atlas Alliance. Если Атласов победим – брошу EVE. Это моя последняя цель в игре.

Митриадор: Скрестим пальцы! И пожелаем тебе и Red Alliance удачи и успехов!

Так закончился наш разговор с ФК Red Alliance Krechmer. В это самое время, пока мы с вами читаем эти строки, доблестный флот альянса продолжает войну. Войну до полного уничтожения. Войну с большой буквы. Ибо сейчас, в этот момент проверяется на прочность дружба, верность, выучка, мастерство и лидерские таланты десятков и сотен людей с разных уголков нашей страны и всего земного шара.

Это интервью стало первым звеном знакомства с игроками проекта EVE. Я заранее прошу прощение за «много буковок». Увы, главный недостаток EVE – сложность. Большое количество возможностей для развития, громадная звездная карта, множество кораблей и модулей для них. Только на освоение сленга игры у меня ушло 2 недели. Приходится читать, изучать, знакомится. Кроме того, сервер интернациональный, а значит, дружба с английским языком очень пригождается. Впрочем, очень велика русскоговорящая аудитория. Жизнь упрощает и наличие русской локализации клиента.

И в то же время, мир EVE неизмеримо прекрасен.

This is RA

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 July 2010 - 17:41

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4206 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Ой какая простыняяяяяя...
А вообще, любителям политики, драм и трололо посоветую научный подход, которому учат во всех ВУЗах (нормальных). Он очень прост: использовать несколько источников и опираясь на них формировать свое мнение.
(Но при этом помнить, что права все-таки гипножаба, потому что она говорит нам что надо делать и желает нам добра. )))

p/s/ мне больше нравится "древнейшая история" от Мастера, читал где-то, вроде как даже на русско-бобитском форуме. (или меня глючит, не помню)
По поводу новейшей разные источники твердят разное и "непонятные люди требуют странного", но в целом получается забавно. Даже иногда интересно пофантазировать, каким бы был счас РА, повернись все по другому. Интра же, есессно, 3,14д*рас конченый, т.к. вышло в стиле "собака на сене" - С-РаШ* сейчас представляет собой весьма жалкое зрелище, в отличие от настоящей корпы, в основе которой именно живые пилоты, а не тикер.

*С-РаШ = спи**еный РаШ

Сообщение отредактировал JessZ: 30 July 2010 - 13:10

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

p/s/ мне больше нравится "древнейшая история" от Мастера, читал где-то, вроде как даже на русско-бобитском форуме. (или меня глючит, не помню)
По поводу новейшей разные источники твердят разное и "непонятные люди требуют странного", но в целом получается забавно. Даже иногда интересно пофантазировать, каким бы был счас РА, повернись все по другому.

"Древнейшая история" от Луки Мастера удобна тем что нет других известных точек зрения. Хотя и там все было не так однозначно =) "Интриги, скандалы, раследования" =D РА имеет очень богатую историю, что можно написать книгу, которая не будет уступать Звездным войнам\Войне и мир\Властелину Колец (нужное подчеркнуть).
Да, может РА сделали легендарным альянсом люди многие из которых уже не играют, и по пальцам двух рук можно пересчитать тех кто присутствовал при всех этих грандиозных событиях, но то что мы делаем сейчас - не менее грандиозно, и об этом будут рассказывать будущим поколения игроков, как мы сейчас вспоминаем дела давно минувших дней...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Вторую неделю ведутся вокруг системы C-J6MT , с переменным успехом контроль системы переходил от РА и союзникам обратно к Атласам и их сторонникам. На данный момент последние две Атаки с целью прорватся в систему с вражеским локалом 280 при поддерже капиталов и суперкапиталов со стороны Атласов - флот РА и союзников численностью примерно 100 кораблей -попытки неувенчались успехом, с потерями флот был вынужден отступить .
http://kb.redallianc...lated&id=435285

Компания по очистке территорий от оккупантов продолжается.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
За последние время существенных изменений на фронте не произошло. Ред Алянс продолжает подготавливает плацдaрм для наступления на Атлас Альянс и зачищает стратегически важные территории от ПОСов окупантов, - мест сосредоточения складов и базирования противника. В течении последних дней, с целью нанести удар по финансовой и материальной базе Атласов , были проведены Две Спец Операции . В Понедельник, был уничтожен ПОС являющийся важным источником снабжения минералов и лунных материалов для постройки вражеской техники, Флот Ред Альянса сопротивления со стороны Атласов не встретил.
Сегодня :
04,08,2010 8:30 Eve
В ходе молниеносной операции, с применением переброски с помощью Титана Ред Альянса, нашим войскам удалось застать противника врасплох в системе RD-FWY - три тяжелых капитальных корабля противника выполняя, оборонительные задачи по ремонту ПОСа попали под обстрел нашего флота,была оказана попытка сопротивления вражескими войсками и намереньем спасти корабли из под обстрела. В результате боя один капитальный корабль противника Танатос был унижтожен , Химере удалось уйти. В ходе боя, сопротивление противника было сломлено, вражеский ПОС уничтожен. В результате операции; 18 кораблей разного классa противника, ПОС и Ангары, уничтожены - минимальные потери в виде 4 кораблей класса фригат и 1 батлшипа с нашей стороны. Поставленные задачи выполнены , флот без потерь возвратился к местам базирования.
http://kb.redallianc...lated&id=435753

Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 August 2010 - 18:30

• 1

Darkterranius

Darkterranius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Для приема в R.u.S.H. - Fanatics необходимо в окне информации подать заявку на вступление в корпорацию с характеристикой о себе, следующего вида:

- Мэйн:
-- Darkterranius
-- 1,821,201
-- бк, Harbinger Amarr, могу так же летать на Abaddon(но не могу одеть 70% фита т2 для него)
-- Abaddon
-- МСК
--5-8 часов

- Альт (если есть) :
-- Eyzenxor
-- прокачано только ветка обучения, 11 навыков, каждый до 4 лвл
-- нету
--майнер

- Немного о себе :19 лет, живу в Белгороде, учусь на программиста.в ЕВЕ недавно, но уже научился многому(но по сравнению с игроками играющими более долго не очень).разочаровался уже в двух корпорациях(пве), в одной из пвп игроков был один я, во второй мы были в дрон секе, и ханта там как такового не было.

Сообщение отредактировал Darkterranius: 04 August 2010 - 18:30

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Вашему вниманию Ролик Атласов - наверное они не догадывались, что их шедевр -можно назвать "ЗАКАТ ИМПЕРИИ". Несмотря на всю мощь Атлас Альянса - с численностью более 3 тысяч Человек - и одной из целей которых было "The coalition's focus was eradication of Red Alliance" - этот самый Альянс - РЕД АЛЬЯНС бросил вызов всей военной мощи Атласов.

"You take what ATLAS offers you or you can suck our Collective" - Bobby Atlas
Ред Альянс оставил возможность suck our Collective , другим альянсам, которые готовы прогнутся под Атласов и Бобби. Пусть у него море прихлебателей, готовых по первому свистку бежать защищать Владения Бобби, но мы, - не все, - мы Ред Альянс!

Нас можно уничтожить, но нельзя поставить на колени. И пока мы не уничтожены - покоя Атласам не будет.

ЗАКАТ ИМПЕРИИ

JOIN US , FIGHT WITH US, RED ALLIANCE !

Сообщение отредактировал RedScorpion: 05 August 2010 - 1:49

• 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Ally:SOLAR
Нельзя не отметить один из аспектов игры - как вечерние посидушки ПОС-ганнеров.
Давече ждали в гости Бобби, приготовили хлеб с солью. Ждали ждали, пришли глазки - полюбовались на нас красивых, срисовали обвес поса и видимо Бобби решил не торопить события. :)
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Они поймали Верыча.
Они тоже поймали Верыча.
Правда во втором релейтеде не отметились еще их курса и иштар, которые сбежали, ну и ваш покорный слуга на онейросе. :)

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 05 August 2010 - 17:23

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Когда его забанят ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Объединенные силы русской коалиции при поддержки капитальных кораблей - не встретив сопротивления со стороны Атласовских оккупантов атаковали станцию принадлежащую Атлас Альянсу в стратегически важной системе C-J6MT . Поставленны задачи выполнены полностью - станция и iHUB в системе C-J6MT загнаны в реинфорс. 4 Sovereignty Blockade Units установлены в системе.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 06 August 2010 - 21:12

• 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Объединенные силы русской коалиции при поддержки капитальных кораблей - не встретив сопротивления со стороны Атласовских оккупантов атаковали станцию принадлежащую Атлас Альянсу в стратегически важной системе C-J6MT . Поставленны задачи выполнены полностью - станция и TCU в системе C-J6MT загнаны в реинфорс. 4 Sovereignty Blockade Units установлены в системе.

ТКУ в реинфорс не загоняются... они только убиваются
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
Действительно, Скорп, что за профанация?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Ну писал человек в 5 утра почти :rolleyes:
Перепутал, имел ввиду iHUB, очевидно же!!11 :blink:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Ну писал человек в 5 утра почти :)
Перепутал, имел ввиду iHUB, очевидно же!!11 :D

Fixed ;)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Учитывая, что на прошлой фотосессии его поднули - его застенчивость вполне объяснима.

кстати Бобби Атлас ) можно использовать для пропаганды.
Изображение

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 August 2010 - 21:15

• 0

28laseh.jpg

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
Сегодня 06 08 2010.
На протяжении всего дня в Insmother шли бои в C-J6MT , TTP-2B и прилегающих системах с применением батлшипов и капитальных кораблей с обоих сторон .
Атласовскими оккупантами была предпринята отчаянная попытка перебить ТКУ в системе TTP-2B, которая была переданная Пандемик легионом по союзническим обязательствам Ред Альянсу. Войска Ред Альянса при поддержке суперкапиталов противостояли атакам в двое превосходящим по численности силам противнику. Даже при таком численном перевесе, - благодаря умелой обороне удалось уничтожить в два раза больше количество батлешипов чем потерять при защите и отстоять систему.
http://kb.redallianc...lated&id=436039

Оборонительные бои в TTP-2B перешли в наступательные при поддержке союзных войск из White Noise, и Legion of xXDEATHXx - со стороны Атласов были корпорации, члены Атлас Альянса и их прихвостней, примечатально, что в одном из боев удалось подбить корабль-интердиктор известного в узких кругах "политпровокатора и перебежчика" Blaster Worm http://kb.redallianc...=kill&id=436075

Финальной битвой дня,- стала битва в C-J6MT .
Атласовские головорезы уничтожили один из Sovereignty Blockade Unit в системе , но планы дальнейшего уничтожения CБУ были сорваны прошедшим в систему объединненым флотом русской коалиции - завязался ожесточенный бой .
Достойно похвалы и вызывают восхищения действия Пандемик Легиона, которые начали Атаку на Атласов несмотря на троекратное преимущество Атласов в системе.

Суммарному флоту около 220 кораблей Коалиции противостоял флот Атласовских оккупантов численностью около 180 кораблей при поддержке капитал кораблей и Титана во главе с Бобби Атласом . Результатом боя стало уничтожение 33 батлшипов противеника и 2х капитал кораблей - на одном их которых был уничтожен лидер оккупантов Бобби Атлас и его корабль Арчон. http://kb.redallianc...=kill&id=436136.
Не даром говорят дома и стены помогают!
В общей сложности потери противника составили 57 кораблей разного класса.

Результатом дня стали следующие события;
Cистема TTP-2B и стационарная станция перешли под контроль Ред Альянса.
Лидер и глава оккупационных войск Бобби Атлас сбит на капитал корабле Арчон.
Планы Атласов по убийству СБУв системе C-J6MT сорваны.

В конце КТА командование Ред Алльянса выразило благодарность пилотам союзнических войск в помощи при проведении операции и ее блестящими результатами,- вне всякого сомнения, только благодаря сплоченностью и взаимовыручке, коородинации и храбрости пилотов мы сможем положить конец беспределу Атласовской Агрессии и очистить территории от окупационных войск.

История пишется сейчас и пишется она Вашими руками Славные Солдаты Русской коалиции!

Данные о гибели кораблей приходят с опозданием , по последним Атласовским источникам
Потери Атласов составляют 180 корабля против 99 погибших кораблей Коалиции
http://www.atlas-all...p;kll_id=200159

PS Дополнения и исправления бросайте в личку не стоит засорять форум

Сообщение отредактировал RedScorpion: 07 August 2010 - 13:43

• 3

Benadar

Benadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
129