мммм.... губошлёп - это ты,
где ты видел, чтобы я упомянул Локал в 1.5к тел) ?
выдавливают прыщи), хотя то как ты постишь в принципе так и называется ).
мог бы нормально спросить, тебе бы нормально ответили, как вон чуваку из ДОГов (Корнелий который), вроде нормально с ним общаемся.
ну про "выглядите как клоуны", это субъективно восприятие каждого конкретного индивидуума,
при взгляде на тебя,
к примеру,
ничего кроме слова "идиот" в голове не возникает
и очень даже хочется верить что подавляющее число БСОДов гораздо более вменяемее тебя, т.е. банально нормальные люди.
Я кстати к тебе как не к форумному персонажу отношусь абсолютно нормально, я не могу относиться по другому заведомо, потому что тебя не знаю, но то как ты в этой теме проецируешь себя как представитель этого славного, как минимум сплоченного и цельного альянса , пишешь за него, а пишешь ты как правило унылое говно, передергивая и удаляя тексты когда внятно не можешь объяснить свою позицию - бесит. А твоя агрессивность делает представление тебя как задроченного жизнью тела.
Liteik - если не можешь делать то, что необходимо сделать вовремя, внятно, без передергивания и удаления текста - не делай.
где ты видел, чтобы я упомянул Локал в 1.5к тел) ?
Понимаешь, ты указал две совершенно разные по объему цифры, наверное ты хотел этим сказать, что списочный состав двух противодействующих альянсов разный, что вы активно в отличии от противника удаляете своих мертвых, неактивных участников, но черт возьми какая разница - кому сколько в альянсе неактивных бойцов, роляет только локал 50+- с обеих сторон.
Стороннему наблюдателю может показаться, что это реальное соотношение локала, в итоге это или передергивание фактов или неспособность довести мысль до окружающих.
Делай выводы - уважаемый в своем кругу человек.
Сообщение отредактировал ZhekaSHE: 23 June 2011 - 9:56