Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Интерлюд последние хроники классической линейки, не сильно далеко ушедшие от С4 (хотя и сильно отличающиеся по балансу классов). С4 в свою очередь не сильно далеко ушли от С1, хотя и получили большие изменения - но не изменили основ геймплея.
Именно после куриц начались неклассические варианты пати и короткие овербусты по типу пати уд, гф, пати икона итп. Это сильнейшим образом повлияло как на пве так и на пвп топ-состав пати.
Именно поэтому сейчас на фришках есть два основных варианта серверов - ИЛ и ХФ.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Последний раз когда на евро оффе играл, как раз петухов ввели. Имбища еще та была, то с двуручником лицо моему гладу ломали, что с арбалетов критовали. Наверно потом петухов фиксили, я хз, у меня тогда бомбануло и я ушел в другие игры.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Потому что это последний апдейт, в котором еще есть какой-то хардкор и баланс. Дальше полша непонятная хрень с введением куриц, инстрансов и запиливанием всей кучи проф в 9 классов

Насчет баланса поржал конечно. Называть сбалансированными хроники где фармят только Дестры, а пвп паками только на магах\луках, где милишники вообще не нужны (кроме дестров), а танки и подавно ибо юзаются только на Антарасе\Валакасе....

Последний раз когда на евро оффе играл, как раз петухов ввели. Имбища еще та была, то с двуручником лицо моему гладу ломали, что с арбалетов критовали. Наверно потом петухов фиксили, я хз, у меня тогда бомбануло и я ушел в другие игры.

ты забыл про самую мякотку, про курицу с рапиркой - парализ+ стил бафов

Именно после куриц начались неклассические варианты пати и короткие овербусты по типу пати уд, гф, пати икона итп. Это сильнейшим образом повлияло как на пве так и на пвп топ-состав пати.

ну в этом как по мне как раз и плюс, как никак, а разнообразие и различные тактики

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12474 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ну в этом как по мне как раз и плюс, как никак, а разнообразие и различные тактики

Я раньше тоже так думал, но сейчас считаю, что разнообразие ради разнообразия сильно не очень.

Просто такое "разнообразие" выливается в некий набор дефолтных конструкций, которые ногебают друг друга по принципу "камень-ножницы-бумага". Как следствие - действительно интересных драк становится исчезающе мало. Либо ты переезжаешь без шансов противника "не той системы", либо так же переезжают тебя. Фан от интересной драки получить становится на порядок сложнее, что печалит.

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Я раньше тоже так думал, но сейчас считаю, что разнообразие ради разнообразия сильно не очень.

Просто такое "разнообразие" выливается в некий набор дефолтных конструкций, которые ногебают друг друга по принципу "камень-ножницы-бумага". Как следствие - действительно интересных драк становится исчезающе мало. Либо ты переезжаешь без шансов противника "не той системы", либо так же переезжают тебя. Фан от интересной драки получить становится на порядок сложнее, что печалит.

можно пример?

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

можно пример?

Если взять конкретно сервер, на котором я играю (шок-ворлд Беспредельный, работает без вайпа с 2005 года, сейчас там стоят хроники ХФ), то лукопак с курицами-арбалетчиками нагибает магов в большинстве случаев, потому что арба дает на пати баф, повышающий магическую защиту. Маги нагибают луков без арб и прочих дд за счет дебафов и кансела бафов. Дестры и тиры на лимитах и под иконой танка просто по некст-таргету нагибают всех. Мили (т.е. клозовые) дд паки с гладами/дагерами/гномами падают практически от всех при равном эквипе, но под иконой тоже могут навалять. 

В итоге получается стандартный набор проф в пачках: в маг пати одни сорки/мм/некры, сх не актуален, иногда берут вместо мага курицу-соулбрейкера, которая тырит баф у врагов или меняют одного из трех хилов на суммонера-коня, который дает баф на скорость отката скилов; в пати луков всегда одна-две арбы; в мили паке должен быть танк паладин или шк для иконы. Стандартный хил в пати - два биша и ее, живых се практически нет. Все отклонения от стандарта в основном от безысходности из-за отсутствия нужных проф в онлайне.

И напоследок большой привет всем, для кого фраза "Два пк на тп БС под пп, ее, бд, свс" - не пустой набор букв, а подробная информация о местонахождении и количественном и качественном составе врага  -_-

• 0

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
"Два пк на тп БС под пп, ее, бд, свс"
Перевел с трехсекундной задержкой, понимая что подсознание помнит, а мозг воспринимать категорически отказывается.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

еще вопрос, а почему все так фапают на этот Интерлюд?

Фапают не конкретно на интерлюд, а на старую ладву в своем расцвете, это хроники где-то от интерлюда до ХФ (2007-2011).
После обновления ГоД игра кардинально изменилась, остался только движок и графоний, да и то последний сильно пострадал от "творчества" азиатов на опиатах.

Косвенным признанием ошибки стал выпуск Л2К, который и есть "та старая ладва". Но т.к. игра полна косяков, не могу рекомендовать. Южные корейцы и конкретно НЦСофт ОЧЕНЬ упоротый народ.

Именно поэтому сейчас на фришках есть два основных варианта серверов - ИЛ и ХФ.

ЗЫ с удовольствием бы побегал на хайрейтовом серве. Вообще Л2 вызывает у меня смесь из ностальгии и тревоги, уж очень я любил (и люблю) эту игру и уж очень много про... (потратил) времени, рубая в нее. По аддиктивности ева и рядом не валялась.
И, самое смешное, нормально поиграть мне удалось только на ПвП х300 и на переделанной ПвП-Л2 ака БСФГ всего несколько месяцев, максимум год, а потратил на нее я кратно больше. Т.е. налицо что вроде бы главная фича Л2 - многомесячный дроч - для меня эту игру только отравляла. Игралось только там, где с прокачкой нет проблем. Увы :(

Вообще сделать ПвП игру на основе Л2 можно великолепную, исходный материал отличный - корейцы сделали феноменальную карту. ПРОСТО феноменальную, лучше я не видел нигде. Она бесшовная, с кучей нор - великолепно сделанных подземелий. Красива, обеспечивает "погружение" и идеальна как поле боя :) Ранняя БСФГ брала именно живой, наполненной людьми картой, единой для всех, минимальным наличием телепортов, быстрыми пешими прееходами, за счет чего достигалось единое ПвП-пространство и роаминги в стиле Евы.

Ганк качеров в БСФГ соло ножом в ходе часовых "роумингов" - наверно самое приятное воспоминание из ММО.

ЗЫЫ

Было много попыток сделать ту самую "идеальную ПвП игру на основе Л2", наиболее удалась БСФГ и есть еще WoG от Mercantell с отколовшимся от нее Pentawar'ом от ДД. Возможно, что-то еще (не напомните?).

Все эти игры страдали от трех проблем: плохой "любительский" геймдиз; нерешенные проблемы, унаследованные от л2 (типичная - лвлкап); и как синтез первых двух проблем - отсутствие идей насчет развития игры и подмена развития калькированием Л2-шных фич, что крайне безграмотно и в итоге губительно.

Сообщение отредактировал Nares: 23 April 2017 - 2:27

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620

Как я уже говорил, видя что серваки л2 открываются по 5шт в день, можно предположить что народ бегает туда-сюда,как ты и говорил марафон. Я это прекрасно понимаю, по этому нужно придумать как удержать народ после очевидного доминирования на серве какого то алли. 

В Л2 примитивная и устаревшая механика, тяжело придумать что-то именно на ее основе.
В проектах типа БСФГ, когда механику серьезно лопатят, появляются некоторые механизмы, которые позволяют фиксить то, что в линейке было сделано плохо, давно устарело или не подходит для европейской аудитории. Но ими редко пользуются и в основном калькируют все тот же линеечный бред из текущих хроник и портят игру :(

Например, бсфг задумывалась как РвР игра. Спрашивается, зачем в этой игре вообще кланы, а уж тем более - сильные и независимые кланы чьи интересы идут в разрез с интересами расы, и туча контента для кланов? Это из жанра 1+1=3

В играх ВСЕГДА много соло игроков, спрашивается зачем ограничивать какой-то контент "только для кланов", зачем чуть не специально делать так, чтобы рандом пачки (в РвР игре!!) стали невыгодны?
В Л2 не решена проблема лвл капа и нет стратегии устойчивого развития, как решить ее в нашей бсфг? Правильно, калькировать (да еще и криво) метания безумных корейцев. 

И такого дебилизма просто вагон и маленькая тележка. Люди берутся за геймдиз, оглядываются на корейцев (которые давно валяются в канаве со своей тележкой и делают вид, что продукт в котором они плавают - первосортный и все так и должно быть) и падают туда же.

После корейской Л2 ева своими простыми, логичными и "европейскими" принципами выглядит глотком чистого воздуха. Очень жаль, что в нее никто из игроделов не играл.

В моем понимании идеальная ПвП игра (разумеется опен-ворлд и с ПвП без взаимного согласия) это нечто что выглядит и ощущается как Л2, с геймплеем/механикой от евы/скилл-бейзед оффлайн РПГ/ММОРТС, ориентированная на соло игроков, смолл-ганг (дуо-трио, неполные-полные пачки), рандомные пачки. И почти точно это РвР/фракционная игра, чтобы не было сомнений, в чем тут смысл, и жать ли на гашетку :)

Насчет кланов (гильд, корп, итд) скажу так: это важная социальная составляющая и многие идут в ММО именно ради игры коллективом. Но есть несколько "но":
1) В РвР игре раса и кланы перекрывают функционал друг друга и создаются ненужные дублирующие схемы и ненужное соперничество. В идеале в РвР игре должна быть организация подобная армейской, подчиняющаяся выборному лидеру расы, и никаких кланов. Т.е, грубо говоря, 1 большой клан.
2) Лучшее ПвП, как мы знаем, это соло и смолл ганг, а кланы порождают масс ПвП ака блобешники. Т.е. с точки зрения ПвП большие объединения игроков - это генератор плохого контента. Маленькие - пожалуйста. Тут уместно вспомнить средневековую Японию, где благодаря сильно пересеченной местности большие сражения были затруднены и самураи рубились чаще по хардкору, смолл гангом :)

Сообщение отредактировал Nares: 23 April 2017 - 4:54

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Garmiel

Garmiel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garmiel Sinak

слабак

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620

Одна из древних-устаревших фич л2 - фиксированные классы, которые "грамотно" подперты костылем сабклассов и дуалклассов :D Ева со своей скилл-бейзед системой, кораблями и клонами смотрит на это как качок на ДЦПшника...

Курицами играл только в бсфг, у них там был прикольный даггер с трансформой в неуязвимую птичку на 10 сек/откат 60 сек, за счет которой можно было не умирать. Иногда это "не умирать" выходило за рамки разумного, в бсфг есть реалтайм трансляция рандом ПвП. Я там минут 10 огребал от численно превосходящего противника в весьма недружественной обстановке, да так и не умер. А народа положил прилично. Мне потом зрители в ПМ писали, как так-то, вот у тебя руки прямые) А вот так... курицы - имбы, за курятник - вперед!! :)

Сообщение отредактировал Nares: 23 April 2017 - 5:23

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

раннее бсфг это было очень круто, вспоминаю с удовольствием .

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Скиллы, имбы, пвп, нагиб... Пффф.

Крайний раз играл на Франце в интерлюдию, был профетом на диал-апе, и весь фан у меня был лишь общаться с хорошими людьми, которых всегда находил))

И которые спокойно отдавали свеживыпавшую хому, чтобы быстрее кастил баффы)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Если взять конкретно сервер, на котором я играю (шок-ворлд Беспредельный, работает без вайпа с 2005 года, сейчас там стоят хроники ХФ), то лукопак с курицами-арбалетчиками нагибает магов в большинстве случаев, потому что арба дает на пати баф, повышающий магическую защиту. Маги нагибают луков без арб и прочих дд за счет дебафов и кансела бафов. Дестры и тиры на лимитах и под иконой танка просто по некст-таргету нагибают всех. Мили (т.е. клозовые) дд паки с гладами/дагерами/гномами падают практически от всех при равном эквипе, но под иконой тоже могут навалять.
В итоге получается стандартный набор проф в пачках: в маг пати одни сорки/мм/некры, сх не актуален, иногда берут вместо мага курицу-соулбрейкера, которая тырит баф у врагов или меняют одного из трех хилов на суммонера-коня, который дает баф на скорость отката скилов; в пати луков всегда одна-две арбы; в мили паке должен быть танк паладин или шк для иконы. Стандартный хил в пати - два биша и ее, живых се практически нет. Все отклонения от стандарта в основном от безысходности из-за отсутствия нужных проф в онлайне.
И напоследок большой привет всем, для кого фраза "Два пк на тп БС под пп, ее, бд, свс" - не пустой набор букв, а подробная информация о местонахождении и количественном и качественном составе врага -_-

прана 30 сек, да магам нужно ее пережить, но это ни разу не кнопка победки, тем более это масс пвп и эта прана бесполезна против соседнего пака луков или мили ДД. Ну и повторюсь еще раз, если пак не может пережить Прану 30 сек с кд 5 минут - лицом в землю ему и дорога. Да СХ слабо актуален на ХФ, впрочем на Иле где 2\3 магов СХ, а Сорков практически нет такая же зеркальная ситуация. Палача в маг пак берут не для того чтобы он бафы тырил, а для Метки которая режет Мдеф (тут как раз и проявляется вариативность). Да лимиты нагибаю, но опять же весьма вариативно и с отличием от других паков. Насчет стандартного хила хз, насколько я помню намного чаще юзается 2 ЕЕ и 1 биш, а не наоборот, ибо 2 биша при 1 е очень быстро просядут по мане. СЕ? а в Иле ты часто СЕ видел? Се кстати хорошая альтернатива ЕЕ для фулово заряженного маг пака с Валакасами и актив+ пасив СА на маг крит в пушках ибо можно отказаться от професи ЕЕ на шанс крита и взять професи СЕ на размер крита. Ножи вполне себе нагибают просто у вас сервер очень старый и все небось в +25 шмоте, потому ножи и неок ибо их скилы слабо скалятся от заточенных пух, но хорошо теряют дамаг в заточенный армор. Хотя при смол скейле с их инвизом можно замутить весьма интересные штуки. Глады в масс пвп вообще ненужны и всегда так было.
Да даже перечисленное тобой гораздо большая вариативность чем 2 варианта состава пвп пака на Иле.

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 23 April 2017 - 11:33

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Самое забавное, что на яве серваке можно балансить классы, скиллы, профессии как угодно, добавлять что то новое, не много менять геймплей (делать бесполезные профессии - полезными, чтоб люди не скучали играя по заезжанным шаблонам), я не говорю что нужно л2 переделать в бсфг, но как то разнообразить игру всегда можно.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Самое забавное, что на яве серваке можно балансить классы, скиллы, профессии как угодно, добавлять что то новое, не много менять геймплей (делать бесполезные профессии - полезными, чтоб люди не скучали играя по заезжанным шаблонам), я не говорю что нужно л2 переделать в бсфг, но как то разнообразить игру всегда можно.

ну так попробовал бы лучше на ХФ этим заняться, там как никак а старт уже есть, актуальных классов в несколько раз больше чем в Иле

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

прана 30 сек, да магам нужно ее пережить, но это ни разу не кнопка победки, тем более это масс пвп и эта прана бесполезна против соседнего пака луков или мили ДД. Ну и повторюсь еще раз, если пак не может пережить Прану 30 сек с кд 5 минут - лицом в землю ему и дорога. Да СХ слабо актуален на ХФ, впрочем на Иле где 2\3 магов СХ, а Сорков практически нет такая же зеркальная ситуация. Палача в маг пак берут не для того чтобы он бафы тырил, а для Метки которая режет Мдеф (тут как раз и проявляется вариативность). Да лимиты нагибаю, но опять же весьма вариативно и с отличием от других паков. Насчет стандартного хила хз, насколько я помню намного чаще юзается 2 ЕЕ и 1 биш, а не наоборот, ибо 2 биша при 1 е очень быстро просядут по мане. СЕ? а в Иле ты часто СЕ видел? Се кстати хорошая альтернатива ЕЕ для фулово заряженного маг пака с Валакасами и актив+ пасив СА на маг крит в пушках ибо можно отказаться от професи ЕЕ на шанс крита и взять професи СЕ на размер крита. Ножи вполне себе нагибают просто у вас сервер очень старый и все небось в +25 шмоте, потому ножи и неок ибо их скилы слабо скалятся от заточенных пух, но хорошо теряют дамаг в заточенный армор. Хотя при смол скейле с их инвизом можно замутить весьма интересные штуки. Глады в масс пвп вообще ненужны и всегда так было.
Да даже перечисленное тобой гораздо большая вариативность чем 2 варианта состава пвп пака на Иле.

На инерлюде так и бегали: две лейки плюс биш, а на ХФ таких проблем с маной нет. СЕ иногда берут в физпак для стигмы.  А вообще многое зависит от настроек сервера, на старой сборке у нас дагеры вырезали всех магов, потом все начали качать сб из-за стила и паралича, на более новой сборке пересели на магов, теперь опять набирают популярность луки. 

Если не ошибаюсь, дискуссия началась с вопроса, почему интерлюд так популярен. Имхо, дело не в сколько в балансе, сколько в теплых ламповых воспоминаниях об игре во времена с4/интерлюд, когда многие только начинали играть и узнавать игровой мир. Ну и как писали выше - на интерлюде враги не отсиживались по инстансам, всегда можно было найти варов на каче в популярных локациях. Но это тоже скорее из оперы "трава была зеленее". Л2 уже давно прошла пик популярности как ММОРПГ и больше смахивает на сессионку. Одни и те же кланы прыгают по открывающимся серверам в надежде первыми нафармить ништяков, сплавить за реал и уйти на новый сервер, а остальные от скуки кочуют за ними с одного открытия года на другое.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus
Хех.. В раннем БСФГ я водил тёмненьких..даже где-то на форуме остался рассказик. ДК Танки за счёт подвижного уд ногебали всё и вся.. Особенно с архонт аурой)
Ну точнее как.. Убить его, а особенно толпой мили, было нереально)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Я щас подолью говнеца в ваш сопливый розовый йогурт - графоний и механика движка ЛА2 устарели как кал сверчка, которого сожрал мамонт и так и не погадив умер, пролежал в вечной мерзлоте 100500 тыщ лет, потом оттаял, протух и вот тут-то вылупился движок линейки.
И соответственно все эти прожекты на основе клиент-сервера линейки - от бедности и скудости ума и способностей, ибо такого дерьма в интернете завались, берешь начинаешь кривыми ручонками там конфиги править, и опана! у меня рес эпиков строго с 8 до 10 вечера! Ура, сырость побеждена!

Слабо' сделать свой серв, взяв движок от более-менее современных игр, хотя бы архейдж, я уж не говорю про бдо? Слабо'. И поэтому не надо и браться, придет к вам 2.5 инвалида-ностальгизматора, оценят ваш высер за 2 недели, навайнят на форуме тонны слёз (а что, не за что чтоли вайнить, с такими-то косяками, которые неизбежно будут?).

Не надо насиловать труп некогда великой игры. Если прижгла ностальгия, играйте на классике, или хотя бы на фришках "типа птс".

Единственные у кого что-то получилось в плане кулхацкерства, это астеривас, да и те угробили гейплей (именно так) в рифте. Сейчас пофиксили - стало ещё скучнее, ибо прокачать твина теперь стоит вполне ощутимого времени, проще забить.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620

Я щас подолью говнеца в ваш сопливый розовый йогурт 

Ты, скорее, эпично пернул в муку) Во-первых хорошая игра - это не графоний. Во-вторых карта у Л2 лучше, в бдо не играл но карта архейджа это убогое коридорное барахло "лишь бы хорошо выглядело, как это будет работать - не важно". А карта Л2 это именно шедевр и лучше я не видел.

В-третьих Л2, как и любая корейская игра - убогое манчкинское говно изначально, соответственно насиловать труп "некогда великой игры" не выйдет, потому что никакой великой игры и не было никогда. Л2 Классик такое же убогое говно с косяками 2004 года (еще одно подтверждение, что ю.корейцы просто конченые люди :) ).

Приемлемой игрой Л2 делает l2walker либо крепкая рука русского программиста, который при помощи явы и такой-то матери, а также шавермы из ближайшего ларька и бесконечной череды полторашек пива делает из корейского дрочева что-то вменяемое (или маловменяемое), но уж точно лучше оригинала.

Вообще считаю что любой корейский геймплей не работает в РФ/Европе по умолчанию.

Сообщение отредактировал Nares: 23 April 2017 - 19:17

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users