Сломал себе мозг, пытаясь разобраться, зачем ЦЦП скупать плексы?
Итак, вариант, который реализован сейчас:
1. Игрок А покупает плекс за 17 баксов и выставляет его в маркете.
2. Игрок Б покупает плекс за иски, которыеего ботон честно накарибасил.
3. Игрок А получает иски, созданные иными игроками (т.е. имеет место перераспределение исков, а не их создание из ничего)
4. Игрок Б получает плекс и ломает его (неважно - на аурумы или на время. плекс изымается из игры как игровой предмет)
Итого: ЦЦП продало игровое время на 5 баксов дороже; Игрок А получил нужные ему игровые деньги легально (и, кстати, свое игровое время он оплатил реалом); Игрок Б получил игровое время; экономика игры не получила ни одного инфляционного иска и два живых аккаунта. Похоже на win-win вроде.
Вариант, который придумывают на форуме:
1. Игрок А покупает плекс за 17 баксов и выставляет его в маркете.
2. ЦЦП рисует Nкк исков и выкупает плекс с маркета.
3. Игрок А получает нарисованные из воздуха иски.
4. ЦЦП удаляет (?) плекс из игры.
Итого: ЦЦП продало Nкк исков за реал; Игрок А получил нужные ему игровые деньги легально, но значительно дороже, чем на ебее; экономика игры раздулась на Nкк исков, провоцируя рост цен и один аккаунт, оплаченный реалом.
Есть ещё третий вариант
Где я ошибаюсь? И какой из трёх вариантов работает?
Ты не ошибаешься, последние лет так 50-т, в лучших университетах лондона и парижа (я для рифмы), учили, как зарабатывать на растущих рынках. Никому даже в голову не приходило, что рано или поздно, учётная ставка будет =0!
А как зарабатывать в условиях стабильного, тем более падающего рынка, никто сейчас и не умеет.
Именно в этом, небольшом затыке, и застряла сейчас мировая экономика. И в бизнес отделе ччп, сидят такие же дятлы, как и на Уорлдстрит, если ещё не хуже. Я не удивлюсь, если они, одновременно, проводят все 3-и, описаные тобой стратегии.
Теория, утверждающая, что уровень некомпетенций, стремится к своему максимуму, наконец, нашла своё подтверждение. Причём на всех уровнях, во всех странах, глобализация же, чтоб её. Обидно, что никто не обрезал провода от красных кнопок, может печально закончиться.

Вход

Наверх