Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 01 June 2009 - 19:29

Стучитесь в аську 244-090 не стесняйтесь:
всегда в наличии триалы на 21 день, подъемные иски, консультации новичков.
всегда в наличии триалы на 21 день, подъемные иски, консультации новичков.
Отправлено 02 June 2009 - 7:14

Ну вот пока сервер валяется апну темку.
Имеется несколько инвайтов с эксклюзивным 21-дневным триалом.
Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Имеется несколько инвайтов с эксклюзивным 21-дневным триалом.
Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><
Отправлено 02 June 2009 - 10:23

Для людей решивших начать играть в EVE-online. Предлагаю 21-дневный триал и 150кк (миллионов) ISK в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE .
1. Вы пишете мне сообщение в ICQ 82592002 с вашим e-mail адресом.
2. Я вам отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.
3. Как только вы проплачиваете аккаунт, пишете мне сообщение со своим ником. Продлить аккаунт можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному вами времени.
4. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт-менеджере, я высылаю Вам 100-150кк ISK (Чем раньше продлите акк, тем больше получите).
5.Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован (то есть создана триальная учетная запись) в течение 2-х недель с момента получения приглашения.
Если Вы не пробовали играть в Ивку, то начните с 14-дневного. Его можно взять на первой странице официального сайта игры.
Если же твердо решили продлять, то милости просим к нашему шалашу...
Подскажу с началом игры и как избежать самых первых ошибок.
Моя выгода состоит в том, что после вашей оплаты вашего же аккаута, я получу месяц игры бесплатно.
Помогу с началом игры новичкам, поделюсь опытом.
1. Вы пишете мне сообщение в ICQ 82592002 с вашим e-mail адресом.
2. Я вам отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.
3. Как только вы проплачиваете аккаунт, пишете мне сообщение со своим ником. Продлить аккаунт можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному вами времени.
4. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт-менеджере, я высылаю Вам 100-150кк ISK (Чем раньше продлите акк, тем больше получите).
5.Проплачивать такой триал можно в любое время. Хоть в 1-й день, хоть в 21-й, а можно и после окончания триала. Единственное условие: такой триал должен быть активизирован (то есть создана триальная учетная запись) в течение 2-х недель с момента получения приглашения.
Если Вы не пробовали играть в Ивку, то начните с 14-дневного. Его можно взять на первой странице официального сайта игры.
Если же твердо решили продлять, то милости просим к нашему шалашу...
Подскажу с началом игры и как избежать самых первых ошибок.
Моя выгода состоит в том, что после вашей оплаты вашего же аккаута, я получу месяц игры бесплатно.
Помогу с началом игры новичкам, поделюсь опытом.
Отправлено 02 June 2009 - 10:32

имеются 12 триалов . налетай, разбирай после проплаты своих акков вы получите ГАРАНТИРОВАНО 100 МИЛЛИОНОВ ирисок для быстрого старта.
icq 364868989 .
icq 364868989 .
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 03 June 2009 - 15:41

Помогу новичкам создать триальный, расширенный триальный аккаунт на 21 день.
С заявками обращаться в ICQ 22-667-2164
От вас нужно указать свою почту, аккаунт на 21 день будет новым.
На этой почте не должно быть регистрации аккаунта!!!
+ Бонусы после проплаты (150 000 000) и консультации )))
В подарок каждому агентраннерский фригат Kestrel или PVP фригат Rifter - до проплаты аккаунта :-)
С заявками обращаться в ICQ 22-667-2164
От вас нужно указать свою почту, аккаунт на 21 день будет новым.
На этой почте не должно быть регистрации аккаунта!!!
+ Бонусы после проплаты (150 000 000) и консультации )))
В подарок каждому агентраннерский фригат Kestrel или PVP фригат Rifter - до проплаты аккаунта :-)
Радость покапать
Отправлено 04 June 2009 - 14:28

Триалы на 21 день с бонусами и консультациями
Контакты: в игре на Cyber Broker или электропочта lamarket (ухо) gm a il.com (пробелы убрать, (ухо) заменить на @. Инвайтов есть много, бонусы выплачиваются, консультации консультируются.
Новички - не публикуйте мейлы, на которые вы хотите получить инвайт, в этой теме. Вы рискуете безопасностью своего будущего акка. На крайний случай давайте другой контактный адрес.
p.s. Другие контакты для инвайтов я не использую (это на тот случай, если кто-то будет пробовать действовать от моего имени с других контактов)
Контакты: в игре на Cyber Broker или электропочта lamarket (ухо) gm a il.com (пробелы убрать, (ухо) заменить на @. Инвайтов есть много, бонусы выплачиваются, консультации консультируются.
Новички - не публикуйте мейлы, на которые вы хотите получить инвайт, в этой теме. Вы рискуете безопасностью своего будущего акка. На крайний случай давайте другой контактный адрес.
p.s. Другие контакты для инвайтов я не использую (это на тот случай, если кто-то будет пробовать действовать от моего имени с других контактов)
Отправлено 05 June 2009 - 9:54

отправил.плз скиньте мне ссылку на 21дневный триал буду ждать мыло
три мыло
З.Ы. Не забываем сообщать о проплате аккаунта для получения бонуса.
Сообщение отредактировал Paranoic: 05 June 2009 - 9:56
Отправлено 05 June 2009 - 10:45

имеются 10 триалов . налетай, разбирай после проплаты своих акков вы получите ГАРАНТИРОВАНО 100 МИЛЛИОНОВ ирисок для быстрого старта.
icq 364868989 .
icq 364868989 .
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 05 June 2009 - 20:08

Для людей решивших начать играть в EVE-online. Предлагаю 21 дневный триал и 150кк (миллионов) исков в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE.
1. Вы сообщаете мне в приват или аську e-mail на который я Вам должен отправить приглашение.
2. Когда Вы проплачиваете аккаунт то напишите мне опять таки в приват или в аську, что была оплата и ник своего персонажа, на который высылать иски.
Проплатить акк можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному Вами времени.
3. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт менеджере, я высылаю Вам 150кк ISK.
4. И большая просьба. Если Вы уже кому-то отписались с запросом выслать Вам приглашение то не пишите мне
P.S. Приглашений есть много, как закончатся то я отпишусь
1. Вы сообщаете мне в приват или аську e-mail на который я Вам должен отправить приглашение.
2. Когда Вы проплачиваете аккаунт то напишите мне опять таки в приват или в аську, что была оплата и ник своего персонажа, на который высылать иски.
Проплатить акк можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному Вами времени.
3. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт менеджере, я высылаю Вам 150кк ISK.
4. И большая просьба. Если Вы уже кому-то отписались с запросом выслать Вам приглашение то не пишите мне

P.S. Приглашений есть много, как закончатся то я отпишусь

Сообщение отредактировал Figli: 05 June 2009 - 20:10
Отправлено 05 June 2009 - 21:06

Есть много приглашений на 21 дневный триал(то есть 21 день бесплатной игры).Помогу разобраться в основах игры,дам советы по созданию персонажа и его прокачке. Сразу же после оплаты вашего аккунта,на Ваш счет поступит бонус от меня на сумму 150 миллионов исков(игровая валюта),которые очень Вам помогут не первых порах.
В общем не стесняемся,обращаемся. ;-)
Icq 459-429-433
В общем не стесняемся,обращаемся. ;-)
Icq 459-429-433
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users