никак, покаПомогите пожалуйста, как в русском клиенте поменять шрифт, или настроить стандартный, у меня он очень разбитый такой ощущение что между каждой буквой по 2 пробела что-то вроде: "п о д к л ю ч и т с я" :-/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 31 March 2009 - 18:18

Сообщение отредактировал I_I_Iypuk: 31 March 2009 - 18:20
Клиент EVE Online
Отправлено 31 March 2009 - 18:35

ЗЫ А ты чего ожидал?
Отправлено 31 March 2009 - 18:42

Интересовала именно возможность "перехватить" чара.ЗЫ А ты чего ожидал?
Потому как, например, можно было это запретить: бла, бла, чар уже запущен на "там-то".
Клиент EVE Online
Отправлено 31 March 2009 - 22:09

Передача кому бы то ни было реквизитов аккаунта официально запрещена, из этого очевидно следует, что ССР подобный механизм создавать не нужно. Если же иметь в виду противодействие взлому аккаунтов, то поверь - взломщик и так будет заходить тогда, когда убедится, что тебя нет онлайн.
Отправлено 01 April 2009 - 1:05

Помогите пожалуйста, как в русском клиенте поменять шрифт, или настроить стандартный, у меня он очень разбитый такой ощущение что между каждой буквой по 2 пробела что-то вроде: "п о д к л ю ч и т с я" :-/
Это точно? Потому что я на маке себе любой ttf шрифт ставлю вместо евовского стандартного.никак, пока
Вот этот файл заменяю.
..........................
и ............ там же
Сообщение отредактировал Veronika: 01 April 2009 - 6:30
Отправлено 01 April 2009 - 6:10

Молодец, ты рискуешь получить бан за модификацию клиента. Читай EULA.Это точно? Потому что я на маке себе любой ttf шрифт ставлю вместо евовского стандартного.
Вот этот файл заменяю.
и ............ там же
Нет, маркет можно просмативать только в пределах текущего региона. Для просмотра в других обычно создают альтов или спрашивают в чате у игроков.Подскажите пожалуйста. В маркете, ведь, цены отображаются на продукцию в конкретном регионе - (где находится персонаж). Можно ли не перелетая, посмотреть цены в другом регионе? Какие то скилы необходимо выучить?
Сообщение отредактировал Veronika: 01 April 2009 - 6:15
Отправлено 01 April 2009 - 6:12

Скажем так, не знаю как на маке, но в виенде слышал файлик зашит в прошивку, в добавок это уже фактически на свой страх ириск(бо изменение клиента)Это точно? Потому что я на маке себе любой ttf шрифт ставлю вместо евовского стандартного.
Вот этот файл заменяю.
и ............ там же
Карта виза электрон?На сайте еве при помоши кредитной картки что бы оплатить выдает такое ??? что это?
Not authorised. Рефренс номер вашего соглашения: 8126111
Сообщение отредактировал Veronika: 01 April 2009 - 6:12
Отправлено 01 April 2009 - 6:28

Судя по темам "Оплата" такое чаше всего бывает по двум причинам:На сайте еве при помоши кредитной картки что бы оплатить выдает такое ??? что это?
1. Как уже намекнул Отшельник у тебя карта Виза электрон. В теории эта карта предназначена только для оплаты и сниятия наличности в терменалах аля магаиз или банкомат. Т.е. для платежей через инет она не предназначена. Но, некоторые банки не блокируют эту функцию и у части людей получается платить данным типом карт через инет. Поэтому, нужно позвонить в банк и спросить, не блокировали ли они платеж, а так же уточнить, "разрешает" ли банк платить картой через инет.
2. По каким то ведомым только ССР причинам авторизация не проходит даже с "нормальных" карт и тут уже нужно писать питицию и просить их разобраться.
Можешь попробывать в этих темах посмотреть:
http://forum.eve-ru....p?act=Sear...
Сообщение отредактировал Фибер: 01 April 2009 - 6:32
Отправлено 01 April 2009 - 7:33

Возможно еще от времени и от провайдера зависит, хотя хз, у меня такое тоже из дома вечером было, на следующий день утром с работы нормально прошло.На сайте еве при помоши кредитной картки что бы оплатить выдает такое ??? что это?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 01 April 2009 - 8:49

Отправлено 01 April 2009 - 9:13

Есть, например, цель с сигнатурой 100м, есть два/три ТП которые увеличивают сигнатуру на 30% (для примера) ... какая будет сигнатура у цели под двумя/тремя ТП ?
Отправлено 01 April 2009 - 9:30

В этом плане ТП ничем не отличается от других модулей, первый ТП увеличивает на 30%*100%, второй - 30%*87%, третий на 30%*57% и т.д.
Один только момент надо озвучить, стакаются эффекты на цели, а не модули на корабле. Т.е. если 2 ТП брошены на разные шипы - они не стакаются. Или наоборот, если цель уже под действием ТП - то первый же модуль брошенный тобой на цель сразу получит стакинг.
Сообщение отредактировал DeTech: 01 April 2009 - 9:30

Отправлено 01 April 2009 - 9:54

Подскажите, как быстро поднять секьюрити статус? Вроде бы прохожу миски от Internal Security (как мне кто-то посоветовал), а толку -маловало, уж оченно туго СС поднимается. Поделитесь, если можно ссылочкой на эту тему - в лоб никаких материалов не нашел..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users