Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Помогите пожалуйста, как в русском клиенте поменять шрифт, или настроить стандартный, у меня он очень разбитый такой ощущение что между каждой буквой по 2 пробела что-то вроде: "п о д к л ю ч и т с я" :-/

никак, пока
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10071 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
Edited. Уже разобрался в вопросе.
Вернули исчезнувшие плексы. Только не до конца.
В космоплексах с вреков сальважится только 1 metal scraps. В белтах все нормально.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 31 March 2009 - 18:32

• 0

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Corp:Perkone
  • Channel:Noobian Club
Подскажите, что произойдет, если, зайти с другого компа, когда клиент уже запущен с тем же чаром. Ай-Пишники разные.

Сообщение отредактировал I_I_Iypuk: 31 March 2009 - 18:20

• 0
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
"Старый" клиент выкинет чара и перезапустится, на новом загрузится окно выбора чаров, с которого можно сразу снова зайти. То же самое можно проделать и с 2 клиентов на 1 компьютере, разницы нет.

ЗЫ А ты чего ожидал?
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Channel:Noobian Club

ЗЫ А ты чего ожидал?

Интересовала именно возможность "перехватить" чара.
Потому как, например, можно было это запретить: бла, бла, чар уже запущен на "там-то".
  • 0
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Одновременно отправляется автоматическая петиция на взлом/кражу, акк блокируется до выяснения :)

Передача кому бы то ни было реквизитов аккаунта официально запрещена, из этого очевидно следует, что ССР подобный механизм создавать не нужно. Если же иметь в виду противодействие взлому аккаунтов, то поверь - взломщик и так будет заходить тогда, когда убедится, что тебя нет онлайн.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Atlas5

Atlas5

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
На сайте еве при помоши кредитной картки что бы оплатить выдает такое ??? что это?
Not authorised. Рефренс номер вашего соглашения: 8126111
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Channel:[P]

Помогите пожалуйста, как в русском клиенте поменять шрифт, или настроить стандартный, у меня он очень разбитый такой ощущение что между каждой буквой по 2 пробела что-то вроде: "п о д к л ю ч и т с я" :-/

никак, пока

Это точно? Потому что я на маке себе любой ttf шрифт ставлю вместо евовского стандартного.
Вот этот файл заменяю.
..........................
и ............ там же

Сообщение отредактировал Veronika: 01 April 2009 - 6:30

• 0

Shuf

Shuf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Подскажите пожалуйста. В маркете, ведь, цены отображаются на продукцию в конкретном регионе - (где находится персонаж). Можно ли не перелетая, посмотреть цены в другом регионе? Какие то скилы необходимо выучить?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Это точно? Потому что я на маке себе любой ttf шрифт ставлю вместо евовского стандартного.
Вот этот файл заменяю.
и ............ там же

Молодец, ты рискуешь получить бан за модификацию клиента. Читай EULA.

Подскажите пожалуйста. В маркете, ведь, цены отображаются на продукцию в конкретном регионе - (где находится персонаж). Можно ли не перелетая, посмотреть цены в другом регионе? Какие то скилы необходимо выучить?

Нет, маркет можно просмативать только в пределах текущего региона. Для просмотра в других обычно создают альтов или спрашивают в чате у игроков.

Сообщение отредактировал Veronika: 01 April 2009 - 6:15

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Вот этот файл заменяю.
и ............ там же

Скажем так, не знаю как на маке, но в виенде слышал файлик зашит в прошивку, в добавок это уже фактически на свой страх ириск(бо изменение клиента)

На сайте еве при помоши кредитной картки что бы оплатить выдает такое ??? что это?

Карта виза электрон?

Сообщение отредактировал Veronika: 01 April 2009 - 6:12

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Судя по темам "Оплата" такое чаше всего бывает по двум причинам:
1. Как уже намекнул Отшельник у тебя карта Виза электрон. В теории эта карта предназначена только для оплаты и сниятия наличности в терменалах аля магаиз или банкомат. Т.е. для платежей через инет она не предназначена. Но, некоторые банки не блокируют эту функцию и у части людей получается платить данным типом карт через инет. Поэтому, нужно позвонить в банк и спросить, не блокировали ли они платеж, а так же уточнить, "разрешает" ли банк платить картой через инет.
2. По каким то ведомым только ССР причинам авторизация не проходит даже с "нормальных" карт и тут уже нужно писать питицию и просить их разобраться.

Можешь попробывать в этих темах посмотреть:
http://forum.eve-ru....p?act=Sear...

Сообщение отредактировал Фибер: 01 April 2009 - 6:32

• 0

OleSha

OleSha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil Gun

Возможно еще от времени и от провайдера зависит, хотя хз, у меня такое тоже из дома вечером было, на следующий день утром с работы нормально прошло.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
У меня такое было когда на карточку тупо не успели прийти деньги. Положил в пятницу вечером, а зачислили только в понедельник днем. Филиал в Красноярске - банк в Москве. Может у тебя просто лежит денег одна сумма, а бакс или евро скакнули и имеющейся суммы теперь не хватает. Я, когда ложил, специально уточнил - смогу ли я имеющейся суммой проплатить 15 баксов по курсу банка.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Каким образом стакаются ТП ?
Есть, например, цель с сигнатурой 100м, есть два/три ТП которые увеличивают сигнатуру на 30% (для примера) ... какая будет сигнатура у цели под двумя/тремя ТП ?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
ВСЕ модули в еве стакаются по единой формуле, бОльшую часть формул можно найти в этой теме - http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

В этом плане ТП ничем не отличается от других модулей, первый ТП увеличивает на 30%*100%, второй - 30%*87%, третий на 30%*57% и т.д.

Один только момент надо озвучить, стакаются эффекты на цели, а не модули на корабле. Т.е. если 2 ТП брошены на разные шипы - они не стакаются. Или наоборот, если цель уже под действием ТП - то первый же модуль брошенный тобой на цель сразу получит стакинг.

Сообщение отредактировал DeTech: 01 April 2009 - 9:30

• 0
Posted Image

Vittorio

Vittorio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
Коллеги!
Подскажите, как быстро поднять секьюрити статус? Вроде бы прохожу миски от Internal Security (как мне кто-то посоветовал), а толку -маловало, уж оченно туго СС поднимается. Поделитесь, если можно ссылочкой на эту тему - в лоб никаких материалов не нашел..
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
хантить в нулях?
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
DeTech
Ну, меня просто несколько смутило то, что модули что-то уменьшающие - уменьшают от текущего значения ... а здесь получается увеличение :) ... в общем понятно.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Помогите пожалуйста.
Как приконнектиться на тест сервер?
(через поиск гайд на эту тему найти не смог,если такой гайд вообще существует)
И реально ли на тест сервере опробывать фит с фракционнми модулями / фракционного шип и т.д.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users