Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

Этот фит от mariypol freelancer понравился из топика , и не только в гангах, а относительно соло :)
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Capacitor Power Relay II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II

Medium Energy Neutralizer II
Drone Link Augmentor I

Medium Core Defence Field Extender I

Valkyrie II x5
Что подредактировать в нем по вашему касательно соло ?

что это? (хотя судя по лоу слотам курса)
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

что это? (хотя судя по лоу слотам курса)

хрень которая сушит себя за одну активацию )
  • 0

Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5715 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Получяет ещё один нейтрик сверху, и тихо мирно отправляется на киллборду.

Сообщение отредактировал Evengard: 16 June 2010 - 18:04

• 0
Изображение

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Мда, не только этот топик, но и весь раздел можно переименовывать в "Дунул - придумал".
  • 0
Ivan Wise fan ™

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
сначала принципы соло: 1) в*агильность 2) толстый зад (по возможности) 3) электроника 4) стабильность капы 5) руки и моск

[Curse, solo curse shield ]
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Large Capacitor Battery II

50W Infectious Power System Malfunction
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I

Hammerhead II x5
Valkyrie II x5
Hobgoblin II x5
Hornet EC-300 x5
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

харба сушится за 4 активации(37 секунд) 2 нейтриками . за это время пилу она не убьет, я гарантирую это.

а капбустера на харбе _нормальной_ не бывает, да
и это.. когда дают гарантии их обычно чем-нить подтверждают :)
ты это сможешь сделать?

Сообщение отредактировал kostya: 16 June 2010 - 18:50

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

а капбустера на харбе _нормальной_ не бывает, да

Да.

и это.. когда дают гарантии их обычно чем-нить подтверждают
ты это сможешь сделать?

Да.

шилдовый пилигрим - 27к хп по амарр резистам
харбинджер- 600 дпс с лазеров+ 150 с дронов.
Поправочка 20% на турельный дпс, ввиду херового трекинга пульсов (чесговоря, вобще сомневаюсь, что хевипульсовая харба будет нормально попадать по орбитящей пиле) . получаем 730дпс. делим 27к на 730 и получаем ровно 37 секунд)

теорeтик, да.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 16 June 2010 - 19:32

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
2 залпа нетриков и харба сухая
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
Musaev Насколько я тебя понял ,стабильность капы "Large Capacitor Battery II" в соло вещь необходимая , по агильности мнения расходятся ,понятно что танкуем в щит , репка ,адаптивки неуместны ,скажи пожалуйста почему две нанки ,а не нанка +овердрайв (из емкости отсека под батарейки не ставишь ?) , чемоданом то-же ,как я понимаю ,надо пожертвовать ?
В этом деле я конечно лол ,что уж говорить :) Но хотелось -бы знать исходя из каких соображений подбирается фит . Сорри...
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Фит был вырван из контекста :) это ганговая курса для дрейкогангов де нужна толстая жопа (ибо часто праймарят) и имхо нахрен не нужен убоги дамаг с 2х хевилончеров .В тоже время будет весма полезен дронлинк и большее количество нейтриков для того чтоб мгновенно ударить нужную цель и отрубить сразу 4ех таклеров при отходе своего ганга с поля боя. В обычных условиях юзается только 2 нейтры.

Со своими задачами данный конфиг справляется на 5+ so GTFO.

Если ктото пытается летать на этом нестабильном перетанкованном кирпиче соло то я думаю это его проблемы .

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 16 June 2010 - 21:47

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Musaev Насколько я тебя понял ,стабильность капы "Large Capacitor Battery II" в соло вещь необходимая , по агильности мнения расходятся ,понятно что танкуем в щит , репка ,адаптивки неуместны ,скажи пожалуйста почему две нанки ,а не нанка +овердрайв (из емкости отсека под батарейки не ставишь ?) , чемоданом то-же ,как я понимаю ,надо пожертвовать ?
В этом деле я конечно лол ,что уж говорить :) Но хотелось -бы знать исходя из каких соображений подбирается фит . Сорри...

из соображений "гоп-стоп" (т.е. убийство противников слабее тебя) можно из без батарейки полетать при наличии фракционного мвд и диза носф, овердрайв на курсе потеря жизненно важного лоу слота это тебе скажет любой курсовод (даже ефтшный тот который сидел на ней только в ефт)))).
В любом случае основная база на соло шилд курсе:
2 нанки, 2 лше, мвд, диз, инвуля, 3 нетрика остальное ставишь так как тебе более кажется уместным. Только ставить стабы, овердрайвы или шилд речи в лоу - дарвин. В этих слотах чаще используются чумодан, реактор контрол, ем резист, трек диз, носфы, ракеты в общем открывай ефт настраивай несколько конфигов и вперед опробовать на практике! Подбереш то что более менее понравилось
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Это наверное ко мне вопросы, а не к Мусаеву. Я говорю, что армор-пила уг, ибо картонный кирпич. Ни агилы, ни скорости, ни пассивтанка, ни активтанка, ни съебтанка. Че только и есть- пара трекдизов. На них вся надежа. Вот када ранеров в мотсу на агру развести- так на пиле мож и нормально- капстабильные танки ломать, иначе она нахрен не нужна. Вообще ни для чего не применишь. В лоу в дурацком кемпе сольешься- за 11 секунд отварпа любой крузак расклочит, не говоря про цептор. Толку от ней нет. Несмотря на бонусы и родное количество шилды и брони. Эти бонусы- ни разу не истина в последней инстанции. Херли от них толку, когда они преимуществ не дают, наоборот, одни штрафы? Разрабы тоже не боги, наоборот, курят много. Пила- УГ. Но прикольно выглядит, плюс ковроклока. Фитим ее в шилд и получаем че-то тоже не очень полезное, но за скаута сойдет. За пожирателя дарвинов сойдет. Варпает быстро, в клоке бегает, а не ползает. Помочь чем-то может небольшому гангу. Кого-то отнейтрить. Кого-то подержать. Немножко потанковать.
Короче гораздо интереснее выглядит, чем солокирпич, который может проковырять 1 корабль из десяти, причем делать это будет час, своими меддронами.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
Musaev RT Спасибо , все понял , приятно услышать человеческую речь :) .. Обычно жалуются на нехватку средних слотов на курсе , с нижними слотами то-же получается напряг .
Twiddle
"Короче гораздо интереснее выглядит, чем солокирпич, который может проковырять 1 корабль из десяти, причем делать это будет час, своими меддронами." Речь идет о курсе VS пилы ?
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
шилд Пила ересь, летайте сливайтесь, потом попадете в эту ветку
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

теорeтик, да.

именно :)
берешь трекинг фокуседов (почему фокуседы? да потому что нормальная клозхарба еще нейтрик несет), добавляешь сетку, скрамбл (на крайняк не добавляешь скрамбл ибо могут держать дизом) и капбустер. думаешь.

ЗЫ: а на форуме это все выглядит красиво. сможешь _реально_ выжить против такой харбы?
в качестве доказательства могу приехать на обычной харбе, а ты на своей лолпиле шилдовой. мне будет приятно полюбоваться на врек

Сообщение отредактировал kostya: 17 June 2010 - 11:26

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

"Короче гораздо интереснее выглядит, чем солокирпич, который может проковырять 1 корабль из десяти, причем делать это будет час, своими меддронами." Речь идет о курсе VS пилы ?

об армор пила вээс шилд пила.

шилд Пила ересь, летайте сливайтесь, потом попадете в эту ветку

В этой ветке, кстати, встречаются интересные нестандартные фиты. Их туда запихивают скудоумные и улюлюкают, не воткнув, что к чему.
Ишь ты.. "ересь".. Инквизитор гыы.
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
Twiddle Понятно :) Как однако дискуссия о пиле жарко идет ... :) Ковроклока рулит :) ,
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

именно :)
берешь трекинг фокуседов (почему фокуседы? да потому что нормальная клозхарба еще нейтрик несет), добавляешь сетку, скрамбл (на крайняк не добавляешь скрамбл ибо могут держать дизом) и капбустер. думаешь.

ЗЫ: а на форуме это все выглядит красиво. сможешь _реально_ выжить против такой харбы?
в качестве доказательства могу приехать на обычной харбе, а ты на своей лолпиле шилдовой. мне будет приятно полюбоваться на врек

Какое время нужно выжить?
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Какое время нужно выжить?

допустим минуту-полторы (обычное время для подлета засадного ганга который стоит за 1 систему)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

допустим минуту-полторы (обычное время для подлета засадного ганга который стоит за 1 систему)

Готов попробовать. Фиты- какие указаны и у тебя и у меня. Через минуту после начала, на нас варпает мой друг, на клозовом бш и убивает тебя, если ты не управишься раньше.
Хайсек, калдырия желательно, у меня там все шипы. Агра через конты, в нуле, во флоте. Сегодня вечером буду после 19 по москве.
Конвай ингейм TommyTwiddle

Сообщение отредактировал Twiddle: 17 June 2010 - 12:10

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users