что это? (хотя судя по лоу слотам курса)Этот фит от mariypol freelancer понравился из топика , и не только в гангах, а относительно соло
![]()
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Capacitor Power Relay II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Photon Scattering Field II
Medium Energy Neutralizer II
Drone Link Augmentor I
Medium Core Defence Field Extender I
Valkyrie II x5
Что подредактировать в нем по вашему касательно соло ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 16 June 2010 - 17:30

Отправлено 16 June 2010 - 18:43

[Curse, solo curse shield ]
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Large Capacitor Battery II
50W Infectious Power System Malfunction
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Hammerhead II x5
Valkyrie II x5
Hobgoblin II x5
Hornet EC-300 x5
Отправлено 16 June 2010 - 18:45

а капбустера на харбе _нормальной_ не бывает, дахарба сушится за 4 активации(37 секунд) 2 нейтриками . за это время пилу она не убьет, я гарантирую это.
и это.. когда дают гарантии их обычно чем-нить подтверждают

ты это сможешь сделать?
Сообщение отредактировал kostya: 16 June 2010 - 18:50
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 June 2010 - 19:05

Да.а капбустера на харбе _нормальной_ не бывает, да
Да.и это.. когда дают гарантии их обычно чем-нить подтверждают
ты это сможешь сделать?
шилдовый пилигрим - 27к хп по амарр резистам
харбинджер- 600 дпс с лазеров+ 150 с дронов.
Поправочка 20% на турельный дпс, ввиду херового трекинга пульсов (чесговоря, вобще сомневаюсь, что хевипульсовая харба будет нормально попадать по орбитящей пиле) . получаем 730дпс. делим 27к на 730 и получаем ровно 37 секунд)
теорeтик, да.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 16 June 2010 - 19:32
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 June 2010 - 21:38

В этом деле я конечно лол ,что уж говорить

Отправлено 16 June 2010 - 21:46

хрень которая сушит себя за одну активацию )
Фит был вырван из контекста

Со своими задачами данный конфиг справляется на 5+ so GTFO.
Если ктото пытается летать на этом нестабильном перетанкованном кирпиче соло то я думаю это его проблемы .
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 16 June 2010 - 21:47
Отправлено 16 June 2010 - 22:03

из соображений "гоп-стоп" (т.е. убийство противников слабее тебя) можно из без батарейки полетать при наличии фракционного мвд и диза носф, овердрайв на курсе потеря жизненно важного лоу слота это тебе скажет любой курсовод (даже ефтшный тот который сидел на ней только в ефт)))).Musaev Насколько я тебя понял ,стабильность капы "Large Capacitor Battery II" в соло вещь необходимая , по агильности мнения расходятся ,понятно что танкуем в щит , репка ,адаптивки неуместны ,скажи пожалуйста почему две нанки ,а не нанка +овердрайв (из емкости отсека под батарейки не ставишь ?) , чемоданом то-же ,как я понимаю ,надо пожертвовать ?
В этом деле я конечно лол ,что уж говоритьНо хотелось -бы знать исходя из каких соображений подбирается фит . Сорри...
В любом случае основная база на соло шилд курсе:
2 нанки, 2 лше, мвд, диз, инвуля, 3 нетрика остальное ставишь так как тебе более кажется уместным. Только ставить стабы, овердрайвы или шилд речи в лоу - дарвин. В этих слотах чаще используются чумодан, реактор контрол, ем резист, трек диз, носфы, ракеты в общем открывай ефт настраивай несколько конфигов и вперед опробовать на практике! Подбереш то что более менее понравилось
Отправлено 16 June 2010 - 22:44

Короче гораздо интереснее выглядит, чем солокирпич, который может проковырять 1 корабль из десяти, причем делать это будет час, своими меддронами.
Отправлено 17 June 2010 - 11:07

Twiddle
"Короче гораздо интереснее выглядит, чем солокирпич, который может проковырять 1 корабль из десяти, причем делать это будет час, своими меддронами." Речь идет о курсе VS пилы ?
Отправлено 17 June 2010 - 11:22

Отправлено 17 June 2010 - 11:23

именнотеорeтик, да.

берешь трекинг фокуседов (почему фокуседы? да потому что нормальная клозхарба еще нейтрик несет), добавляешь сетку, скрамбл (на крайняк не добавляешь скрамбл ибо могут держать дизом) и капбустер. думаешь.
ЗЫ: а на форуме это все выглядит красиво. сможешь _реально_ выжить против такой харбы?
в качестве доказательства могу приехать на обычной харбе, а ты на своей лолпиле шилдовой. мне будет приятно полюбоваться на врек
Сообщение отредактировал kostya: 17 June 2010 - 11:26
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 17 June 2010 - 11:45

об армор пила вээс шилд пила."Короче гораздо интереснее выглядит, чем солокирпич, который может проковырять 1 корабль из десяти, причем делать это будет час, своими меддронами." Речь идет о курсе VS пилы ?
В этой ветке, кстати, встречаются интересные нестандартные фиты. Их туда запихивают скудоумные и улюлюкают, не воткнув, что к чему.шилд Пила ересь, летайте сливайтесь, потом попадете в эту ветку
Ишь ты.. "ересь".. Инквизитор гыы.
Отправлено 17 June 2010 - 11:47

именно
берешь трекинг фокуседов (почему фокуседы? да потому что нормальная клозхарба еще нейтрик несет), добавляешь сетку, скрамбл (на крайняк не добавляешь скрамбл ибо могут держать дизом) и капбустер. думаешь.
ЗЫ: а на форуме это все выглядит красиво. сможешь _реально_ выжить против такой харбы?
в качестве доказательства могу приехать на обычной харбе, а ты на своей лолпиле шилдовой. мне будет приятно полюбоваться на врек
Какое время нужно выжить?
Отправлено 17 June 2010 - 11:55

допустим минуту-полторы (обычное время для подлета засадного ганга который стоит за 1 систему)Какое время нужно выжить?
Отправлено 17 June 2010 - 12:01

Готов попробовать. Фиты- какие указаны и у тебя и у меня. Через минуту после начала, на нас варпает мой друг, на клозовом бш и убивает тебя, если ты не управишься раньше.допустим минуту-полторы (обычное время для подлета засадного ганга который стоит за 1 систему)
Хайсек, калдырия желательно, у меня там все шипы. Агра через конты, в нуле, во флоте. Сегодня вечером буду после 19 по москве.
Конвай ингейм TommyTwiddle
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 June 2010 - 12:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users