в чем проблема с дамперами?Занерфить ЕСМ до текущего состояния дамперов конечно можно - но зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 09 November 2010 - 15:30

ты чет перегнул... со 170 км никто не джамит)ЕЦМ в принципе выбивается из всего в игре тем, что он всегда имеет шанс сработать, и когда срабатывает - очень сильно портит картину. Плюс калдари выбиваются тем, что вместо бонусов на два евора имеют все бонусы на один. Так что не активы надо фиксить, а что-то с механикой делать.
PS: Когда мне покажут курзу, высушивающую капу двум БШ со 170км с первого цикла не смотря на инжект - тогда поверю нытью калдари реконов. Пока же ецм настолько выбивается из общего ряда, что ковру позволяет в соло стаберы разбирать.
Как бы очевидно, что во флоте дамп выключает логиста или другой корабль практически на 100%
Трекдизы конкретно выключают пушечные корабли.
Рапиры и аразы вообще трудно переоценить.
Как знаешь Фальк тоже не может убрать любой корабль, а тот какие джамеры он на борту несет - по расовому признаку) А мульты полное говно.
Это не касается соло ПвП... в соло баланс нарушен у реконов полностью.. но CCP плевать хотело на соло пилотов...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 09 November 2010 - 15:53

Расскажи тому пилоту скорпа, который фун и домик вчера вечером держал в пермаджаме, пока два циклона развлекались.ты чет перегнул... со 170 км никто не джамит)
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 09 November 2010 - 15:57

Понятно что при полетах соло риск больше, ну а чего вы ждёте? Не хотите рисковать, летайте в блобах. Там риск слиться в разы меньше.
Отправлено 09 November 2010 - 15:59

Батхёрт оставь себе и научись читать что написано.т.е. вы в компании фуна, домика и циклона решили убить одинокий циклон и ВНЕЗАПНО двух из трёх заджаммил проклятый скорпион? : ))))
such a butthurt, hell yeah!
Блобы не люблю. Не интересно, как минимум. Проблема не в риске слиться, а в наличии 100% контра любым потугам.Понятно что при полетах соло риск больше, ну а чего вы ждёте? Не хотите рисковать, летайте в блобах. Там риск слиться в разы меньше.
Хотя чего это я, пойду калдари БШ в 5 вкачаю.
Сообщение отредактировал Slotos: 09 November 2010 - 16:03
All the crazy things
Отправлено 09 November 2010 - 16:05

И все же 122 км - это оптимал олл левел 5 скорпиона (100 + 70 это у хорошего неперфектного скорпа), так что джамил он вас на фалофе) а что было бы на оптимале!!! огого!!! Ну не повезло вамРасскажи тому пилоту скорпа, который фун и домик вчера вечером держал в пермаджаме, пока два циклона развлекались.

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 09 November 2010 - 18:16

А при переблобе любой ценой при полетах соло, дык включайте мозг, пробивайте морды на кб, разделяйте, оттапливайте, удирайте наконец если без шансов. Для соло цели всегда есть.
Отправлено 09 November 2010 - 18:36

Им говорят "переделывать", они слышат "нерфить". Вот же ж люди.Сейчас калдырские реконы фактически бесполезны в гангах >20 но серьезно увеличивают шансы и продуктивность небольших гангов. У них сейчас есть хорошая ниша и они не убер. Зачем их дальше нерфить?
А при переблобе любой ценой при полетах соло, дык включайте мозг, пробивайте морды на кб, разделяйте, оттапливайте, удирайте наконец если без шансов. Для соло цели всегда есть.
И да, с увеличением численности ганга полезность любого рекона в качестве евор платформы понижается ЕМНИП.
Я вообще за буст реконов, но ЕЦМ в текущем виде реально не вяжется с механикой остальных еворов. Как его не балансируй - всегда будет какая-то лажа с последовательностью случайных чисел. Не думаю даже, что подход близзардов к вероятностным событиям в War3 поможет.
All the crazy things
Отправлено 09 November 2010 - 19:08

Люди вообще склонны считать, что раз это генератор псевдослучайных чисел, то он обязательно хочет нагадить тебе и помочь противнику, что он помнит все последовательности и специально подбирает их так, чтоб случился фейлкаскад. Урежь вероятность джамма — так будет вайн в два раза реже, но с удвоенной силой: «Как это так, джамм понерфили, а я всё равно в пермаджамме!?»Я вообще за буст реконов, но ЕЦМ в текущем виде реально не вяжется с механикой остальных еворов. Как его не балансируй - всегда будет какая-то лажа с последовательностью случайных чисел. Не думаю даже, что подход близзардов к вероятностным событиям в War3 поможет.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 09 November 2010 - 19:38

лажа с последовательностью случайных чисел, не?Урежь вероятность джамма — так будет вайн в два раза реже, но с удвоенной силой: «Как это так, джамм понерфили, а я всё равно в пермаджамме!?»
Кстати, если юзать не "псевдо" - вайна будет ещё больше. 111111111111111111111111111111111111111 - вполне нормальный случайный ряд.
All the crazy things
Отправлено 09 November 2010 - 19:45

Ну снижение вероятности увеличивает относительную дисперсию, как бэ... Можно предложить избавиться, сделав 100% джам, но только на часть цикла - типа время восстановления сенсоров в зависимости от их силы и силы джама. Ну и например 0% шанс джама при большой разнице, чтобы не было 100% сброса таклера в разгоне. Но вообще-то пушки тоже попадают с вероятностью, там просто дисперсия вся съедается количеством выстрелов.Люди вообще склонны считать, что раз это генератор псевдослучайных чисел, то он обязательно хочет нагадить тебе и помочь противнику, что он помнит все последовательности и специально подбирает их так, чтоб случился фейлкаскад. Урежь вероятность джамма — так будет вайн в два раза реже, но с удвоенной силой: «Как это так, джамм понерфили, а я всё равно в пермаджамме!?»
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users