Это только в русской версии такие сложности?
В версиях с абоненткой ( 499р и 899р ). В безлимитке ( 1798р ) такого нет.
Сообщение отредактировал crusader1: 04 August 2010 - 8:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как минимум, на сайте Blizzard, уже достаточно давно, весит следующее:
"Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?
Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ)."
Каждый месяц требуется подключение к учетной записи. Если очень интересно, могу найти соответствующий синий пост на форумах Blizzard.
В безлимитке ( 1798р ) такого нет.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 04 August 2010 - 10:11
Вот и я обо что. А на АГ, Софтклабе и даже Озоне за 5 дней до релиза появилось сообщение, что для сингла проплата подписки не потребуется
или на ютубе)
Народ, на сложности " Ветеран", очень жостко обламываюсь на миссии где поезда надо перехватывать. У доминиона там сидж танки, вороны и баньши с голиафами а у меня из техники только гелеоны и эти лазерные танчики, что на этой миссии и выдают...
Кто проходил на этой сложности, рассказывайте как крутились....
Я понял, это Zero Hour в оригинале. Ачивмент я получил довольно просто на самом деле - слева вверху есть база зергов без особо сильного дефенса с двумя хатчери. После их убийства я оставил войска рядом, чтобы отстреливать ползущих малыми порциями зергов. В итоге компьютер построил новые хатчери на том же месте где были старые, я их опять убил и ачивмент засчитался. По-моему засчитали даже наполовину построенную хатчери.не все а 4 из штук 8 что ли. не суть. на ветеране реально ощущаешь что зерги ПРУТ толпой. звездный десант какой то просто.
Сообщение отредактировал JenDen: 05 August 2010 - 1:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users