Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex
  • Client:Eng
5 окон тянет свободно, по ощющениям еще столько же потянет

core 2 quad 4 ядра 2,4ггц
8гиг ddr2 оперативки
geforce gtx 460 1гиг

win 7 x64

P.S. Просьба прочитавшим это поставить минус в репу.

Сообщение отредактировал Rymex: 05 May 2012 - 12:01

• 4

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Чтение данного топика с первой страницы реально доставляет. Не прошло и пяти лет, как маятник качнулся в обратную сторону.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

там были армии отнюдь не халков.
в последнее время в хайсеках есть примета - "копаешь на халке в 0.5 - тебе скоро лететь в житу".

То что там были еще армии боевых шипов - я каг бе в курсах... и то, что они переехали на миски в лоу (если не в хай) - тоже, бо сам так сделал. Это ощущается по курсу вывода лп, блин, который падает не по дням, а по часам...

А халкогеддон же кончится рано или поздно. Он ведь убыточен, не?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35516 сообщений
13702
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Для гуннов убыточность достаточно спорна.
Потратив 20-30кк на убийство халка, они вынуждают шахтера покупать новый халк, в цене которого больше половины составляет технеций, который контролируют гунны. С этой позиции халкогеддон выгоден.
Но с другой стороны - карибасы, весело помахивая половым органом, пересаживаются на коветоры, параллельно задирая цены на трит.
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Но с другой стороны - карибасы, весело помахивая половым органом, пересаживаются на коветоры, параллельно задирая цены на трит.

Не так уж и весело. Т.к. следует учитывать оставшихся майнеров в нулях, вормхолах и прочих хайсеках до которых не добрались гуны, те то копают на халках да еще и под бонусами орки/рорки и не собираються отказываться от своих прибылей.
  • 0

lentalu

lentalu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:lentalu
  • Client:Рус
а что с ценой на мегацит? снова упало,, таки не успел продать, ,,
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
Коветоры тоже суицидят. Увы.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35516 сообщений
13702

Коветоры тоже суицидят. Увы.

На коветоры технеций не нужон, от роста спроса на них гуннам ни тепло, ни холодно. Вот халки - другое дело
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Халк/коветор/макинава убивается каталистом за 17кк.
Учитываем что половина фита возвращается, то затраты будут 10кк.
Т2 стрип стоит 6-7кк+с халков и коветоров саляться т2 плитки, а каждая из них стоит 16кк :rolleyes:
Так что суицид не только доставляет фан, но и прибылен. Единственное что спасает т2 копалок в импе, это проблема отмывки СС. Мне вот чтобы замочить 10 копалок, нада 5 часов летать по белтам в нулях :m0201:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35516 сообщений
13702

с халков и коветоров саляться т2 плитки, а каждая из них стоит 16кк :rolleyes:

Эммм, я может чего не понимаю в сальваге, но Т2 сальваг с Т1 корабля? Или имелась ввиду макинава, а не коветор?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эммм, я может чего не понимаю в сальваге, но Т2 сальваг с Т1 корабля? Или имелась ввиду макинава, а не коветор?

Точно, попутал макинаву с коветором :wub:
Но т2 стрипы никто не отменял, а они полностью окупают слив. Думаю попробовать убивать 2 коветора одним тораксом...хз успею или нет :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBashMakx

xBashMakx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:- FRS -
  • Ally:- GE -
  • Channel:Срухелп
А чего никто про призы от устроителей халкогеддона не говорит? http://eveonlinemini...nion-has-begun/
  • 0
Posted Image

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Халк/коветор/макинава убивается каталистом за 17кк.
Учитываем что половина фита возвращается, то затраты будут 10кк.
Т2 стрип стоит 6-7кк+с халков и коветоров саляться т2 плитки, а каждая из них стоит 16кк :rolleyes:
Так что суицид не только доставляет фан, но и прибылен. Единственное что спасает т2 копалок в импе, это проблема отмывки СС. Мне вот чтобы замочить 10 копалок, нада 5 часов летать по белтам в нулях :m0201:

Я имел в виду - убыточен относительно фарма, да и относительно других видов пвп. Ну, получишь ты 5кк прибыли - с учетом случайности сальвага. Это за сколько? Минут за 15, наверное, включая посадку в новый каталист, зафичивание и наскан? 20кк в час, плюс необходимость потом два часа летать по бельтам за 40кк в час? Это ж не смешно... Я, блин, посмотрел отчеты суицидников, которые гопают трешерами фрегаты с пятью фракмодулями внутри, и с вероятностю 50% получают на руки лямов 250-400! Вот ЭТО да, вот это и пвп, и бапки! Пусть даже и случается раз в час скана. А уж как пвпшат реконами - я вообще восторгаюсь: залетел в минусовой локал, дал к себе привыкнуть... нашел пимпмобиль, зажег цинку, дроп-килл-лут-съ**инг, все за 5 минут, пока никто не опомнился :lol: Мы в свое время в другой игре такой стиль называли hit-flee. Думаю, рано или поздно сам таким займусь, когда пве надоест.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35516 сообщений
13702

Я имел в виду - убыточен относительно фарма, да и относительно других видов пвп. Ну, получишь ты 5кк прибыли - с учетом случайности сальвага. Это за сколько? Минут за 15, наверное, включая посадку в новый каталист, зафичивание и наскан? 20кк в час, плюс необходимость потом два часа летать по бельтам за 40кк в час? Это ж не смешно... Я, блин, посмотрел отчеты суицидников, которые гопают трешерами фрегаты с пятью фракмодулями внутри, и с вероятностю 50% получают на руки лямов 250-400! Вот ЭТО да, вот это и пвп, и бапки! Пусть даже и случается раз в час скана. А уж как пвпшат реконами - я вообще восторгаюсь: залетел в минусовой локал, дал к себе привыкнуть... нашел пимпмобиль, зажег цинку, дроп-килл-лут-съ**инг, все за 5 минут, пока никто не опомнился :lol: Мы в свое время в другой игре такой стиль называли hit-flee. Думаю, рано или поздно сам таким займусь, когда пве надоест.

Читая подобные посты, я вспоминаю фразу Ганса Бандерлога: "говноед - человек, для которого иски на валлете полностью заменяют все остальные аспекты игры". К получению РО за данное определение готов.

Оскорбление. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 May 2012 - 10:51

• 6

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я имел в виду - убыточен относительно фарма, да и относительно других видов пвп. Ну, получишь ты 5кк прибыли - с учетом случайности сальвага. Это за сколько? Минут за 15,

остальные виды пвп, как правило, минусуют валет на суммы от несколько десятков кк до каких то неразумных пределов. Кроме того зачастую сжирают часы и сутки времени на бесцельное (по твоему) шатание как с целью поиска, так, например, с целью бученья сис. Исключение - да суицид торгашей и нажористых агентранеров. Но это требует иногда весьма затратного времени (профит не гарантирован кстати). Кроме того сидеть часами и сканировать занятие на любителя.

Если ты добавишь к этому времени еще и потери времени на отмывку стенда и переведешь это в иски - боюсь тебя вообще удар хватит.
Это абсолютно не выгодно и абсолютно убыточно.
Но дело обстоит с точностью до наоборот. Люди стараются минимум времени посвятить зарабатыванию бабла (иметь большой искочас) как раз для того что бы потом заниматься любой подобной фигней - потому что в данное время это их прет.
  • 2

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Но дело обстоит с точностью до наоборот. Люди стараются минимум времени посвятить зарабатыванию бабла (иметь большой искочас) как раз для того что бы потом заниматься любой подобной фигней - потому что в данное время это их прет.

Чем отстрел ботохалков радикально отличается от аномалькодроча? Зафитился - насканил - прилетел - убил - умер - полутал альтом - отвез хабар - пересел в другой шип - зафитился... а потом еще бельты - суть то же пве. Цель не сопротивляется, не убегает - тупая, как красный крестик. Это может нравиться тем, кого собственно и прет отстрел красных крестиков - но, простите, "труЪ-пвпшеров"? Рутина. Надоест. Потому я и сказал изначально, что это ненадолго.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Цель не сопротивляется, не убегает - тупая, как красный крестик.

первый аспект - допустим у меня на альте письма от слитых халком дестров лежат. Там все таки идет соревнование хитрожопости и брони со снарядом и разведданных. Бота от не бота на макинаве в хайсеке фиг отличишь.

второй аспект - пока идет эвент - некоторые люди как бы соревнуются.

третий аспект - ну да. надоест ему будет заниматься другой фигней. почему нет. песочница же. Повадиться к примеру големы шмякать во фракции (ну или грабить хайсек корованы таки). У каждого в разный период времени свои приколы в голову. Одним и тем же в еве заниматься скучно.

Ну и речь шла об убыточности. В той или иной степени пвп любого вида либо стабильно убыточно, либо нестабильно доходно. В общем случае профессионально и слажено делая анамальки в том же вх, наверное заработаешь все таки стабильно больше, чем гопая индусы с синькой идущие с этих вх.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Медитируя над индексом руд и минералов обнаружил рекордную для скордита относительную стоимость. фактически он встал вровень с бистотом.

В чем причина такого большого всплеска цен на пирит?
  • 0

samurai fruitblow

samurai fruitblow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
49
  • EVE Ingame:Samurai Fruitblow
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
кто-то покупает-продает руду в маркете?

никогда не понимал сути этого, кроме случаев когда агенты просят руды или когда спекулянты ищут свою нишу.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6237 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Медитируя над индексом руд и минералов обнаружил рекордную для скордита относительную стоимость. фактически он встал вровень с бистотом.

В чем причина такого большого всплеска цен на пирит?

возможно с резким увеличением производства трекинг енхансеров Т2, (да, именно Т2, там его дофига надо), да и на Т1 немало уходит
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users