core 2 quad 4 ядра 2,4ггц
8гиг ddr2 оперативки
geforce gtx 460 1гиг
win 7 x64
P.S. Просьба прочитавшим это поставить минус в репу.
Сообщение отредактировал Rymex: 05 May 2012 - 12:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То что там были еще армии боевых шипов - я каг бе в курсах... и то, что они переехали на миски в лоу (если не в хай) - тоже, бо сам так сделал. Это ощущается по курсу вывода лп, блин, который падает не по дням, а по часам...там были армии отнюдь не халков.
в последнее время в хайсеках есть примета - "копаешь на халке в 0.5 - тебе скоро лететь в житу".
Для гуннов убыточность достаточно спорна.А халкогеддон же кончится рано или поздно. Он ведь убыточен, не?
Не так уж и весело. Т.к. следует учитывать оставшихся майнеров в нулях, вормхолах и прочих хайсеках до которых не добрались гуны, те то копают на халках да еще и под бонусами орки/рорки и не собираються отказываться от своих прибылей.Но с другой стороны - карибасы, весело помахивая половым органом, пересаживаются на коветоры, параллельно задирая цены на трит.
Халк/коветор/макинава убивается каталистом за 17кк.А халкогеддон же кончится рано или поздно. Он ведь убыточен, не?
Точно, попутал макинаву с коветоромЭммм, я может чего не понимаю в сальваге, но Т2 сальваг с Т1 корабля? Или имелась ввиду макинава, а не коветор?
Я имел в виду - убыточен относительно фарма, да и относительно других видов пвп. Ну, получишь ты 5кк прибыли - с учетом случайности сальвага. Это за сколько? Минут за 15, наверное, включая посадку в новый каталист, зафичивание и наскан? 20кк в час, плюс необходимость потом два часа летать по бельтам за 40кк в час? Это ж не смешно... Я, блин, посмотрел отчеты суицидников, которые гопают трешерами фрегаты с пятью фракмодулями внутри, и с вероятностю 50% получают на руки лямов 250-400! Вот ЭТО да, вот это и пвп, и бапки! Пусть даже и случается раз в час скана. А уж как пвпшат реконами - я вообще восторгаюсь: залетел в минусовой локал, дал к себе привыкнуть... нашел пимпмобиль, зажег цинку, дроп-килл-лут-съ**инг, все за 5 минут, пока никто не опомнилсяХалк/коветор/макинава убивается каталистом за 17кк.
Учитываем что половина фита возвращается, то затраты будут 10кк.
Т2 стрип стоит 6-7кк+с халков и коветоров саляться т2 плитки, а каждая из них стоит 16кк![]()
Так что суицид не только доставляет фан, но и прибылен. Единственное что спасает т2 копалок в импе, это проблема отмывки СС. Мне вот чтобы замочить 10 копалок, нада 5 часов летать по белтам в нулях
Читая подобные посты, я вспоминаю фразу Ганса Бандерлога: "говноед - человек, для которого иски на валлете полностью заменяют все остальные аспекты игры". К получению РО за данное определение готов.Я имел в виду - убыточен относительно фарма, да и относительно других видов пвп. Ну, получишь ты 5кк прибыли - с учетом случайности сальвага. Это за сколько? Минут за 15, наверное, включая посадку в новый каталист, зафичивание и наскан? 20кк в час, плюс необходимость потом два часа летать по бельтам за 40кк в час? Это ж не смешно... Я, блин, посмотрел отчеты суицидников, которые гопают трешерами фрегаты с пятью фракмодулями внутри, и с вероятностю 50% получают на руки лямов 250-400! Вот ЭТО да, вот это и пвп, и бапки! Пусть даже и случается раз в час скана. А уж как пвпшат реконами - я вообще восторгаюсь: залетел в минусовой локал, дал к себе привыкнуть... нашел пимпмобиль, зажег цинку, дроп-килл-лут-съ**инг, все за 5 минут, пока никто не опомнился
Мы в свое время в другой игре такой стиль называли hit-flee. Думаю, рано или поздно сам таким займусь, когда пве надоест.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 May 2012 - 10:51
Я имел в виду - убыточен относительно фарма, да и относительно других видов пвп. Ну, получишь ты 5кк прибыли - с учетом случайности сальвага. Это за сколько? Минут за 15,
Чем отстрел ботохалков радикально отличается от аномалькодроча? Зафитился - насканил - прилетел - убил - умер - полутал альтом - отвез хабар - пересел в другой шип - зафитился... а потом еще бельты - суть то же пве. Цель не сопротивляется, не убегает - тупая, как красный крестик. Это может нравиться тем, кого собственно и прет отстрел красных крестиков - но, простите, "труЪ-пвпшеров"? Рутина. Надоест. Потому я и сказал изначально, что это ненадолго.Но дело обстоит с точностью до наоборот. Люди стараются минимум времени посвятить зарабатыванию бабла (иметь большой искочас) как раз для того что бы потом заниматься любой подобной фигней - потому что в данное время это их прет.
Цель не сопротивляется, не убегает - тупая, как красный крестик.
возможно с резким увеличением производства трекинг енхансеров Т2, (да, именно Т2, там его дофига надо), да и на Т1 немало уходитМедитируя над индексом руд и минералов обнаружил рекордную для скордита относительную стоимость. фактически он встал вровень с бистотом.
В чем причина такого большого всплеска цен на пирит?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 2 guests, 0 anonymous users