P.S. Ваня, я не дипломат альянса, а свое личное отношение к плюсам между нами я уже высказал.
Я тоже, не поверишь, но Степаныч форум-то почитывает я видел ! Степаныч, поддай парку !

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно так все и произошло как он сказал я посмотрю. Если ты думаешь, что вы типа все еще alive and kicking и надеешься на триумфальное возвращение, то ты еще глупее чем я думал. У вас нет того, засчет чего вы протянули в нулях так долго - многочисленного митшилда под названием GBC.What he said
Именно так все и произошло как он сказал я посмотрю. Если ты думаешь, что вы типа все еще alive and kicking и надеешься на триумфальное возвращение, то ты еще глупее чем я думал. У вас нет того, засчет чего вы протянули в нулях так долго - многочисленного митшилда под названием GBC.
Хотя я не отрицаю что у вас есть толковые организаторы-логистики которые помогут альянсу куда нибудь заселиться, но вам надо было щемиться в Инсмазер пока была такая возможность. Теперь я даже не знаю куда вам удастся приткнуться.
21.11.2009
Когда-же наконец Русскоязычная ЕвЕ перестанет плестись в конце и перенимать тактики и стратегии супостотатов? Когда Руссоязычная ЕвЕ обьеденится и будет задавать стандарты?
"Не вхождение в круг доверенных лиц", и "не считают за людей" это множко разные смыслы, ты не находишь? Да и употребляют этот термин в гунах в основном дабы разграничить пвперов и карибасов. Впрочем о чем можно говорить с таким "переводчиком", c u in space.Если кто-то не понимает, или ему обидно слово pubbie, то вот варианты перевода:
http://www.urbandict...php?term=pubbie
1. Члены сообщества, которые не входят в узкий круг доверенных лиц. Как правило те, с которыми не особо хотят играть.
Ну Атласы, как минимум, читают аллипочту РА 8)А откуда атласы знают о целях ваших кта ? И правильно я понял, что РА обладает возможностью в любой момент отвлечь силы атласов на себя, вынудив их бросить текущие евенты ?
Сообщение отредактировал freijie: 26 November 2009 - 11:44
Детям с батхертом и обвинениями в гипножабе советую почитать оригинал. Если кто-то не понимает, или ему обидно слово pubbie, то вот варианты перевода:
http://www.urbandict...php?term=pubbie
1. Члены сообщества, которые не входят в узкий круг доверенных лиц. Как правило те, с которыми не особо хотят играть.
2. Слово, которое используют дебилы для описания других игроков в компьютерной игре. Чаще всего используется людьми, связанными с гомосексуальным сайтом мормонов, в то время как они дрочат друг другу в своем превосходстве. (Можете угадать над кем здесь стеб)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users