какой-то деревянный сетап...так же деревянно и дохнет...Rooks and Kings: тэнгу, 2 голема, найтзавк, вультура, дрейк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Автор AllSeeingI, Sep 03 2009 20:03
Отправлено 19 September 2009 - 22:22
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
Отправлено 19 September 2009 - 22:25
АААААААа
куда дегочку из студии убрали(((((((((((((((((((
куда дегочку из студии убрали(((((((((((((((((((
Отправлено 19 September 2009 - 22:26
AllSeeingI - официальный комментатор. Хотя бы потому, что он не использует непонятные и устаревшие на сто лет ижицы.Натхавк труп...не успеешь комментировать, все умирает за секунді
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2009 - 22:26
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2009 - 22:27
Та ты чо, я на нее никогда не жаловался! Это ваще мечта моей жизни. (((Что, уже жалеешь?
Отправлено 19 September 2009 - 22:29
Бластеру удачи - главное чтобы трезвые были, а победа приложится р)
In Sansha we trust
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 19 September 2009 - 22:31
Фон, все реально умерло быстро...т3 еще пытался откачаться...а потом дпс зарешал за секунды...
Тактика праймари по имени решила все)
Он про то, что во время боя пусть лучше комментирует AllSeeingI. Проще читать потом. пофлудить успеем после боя
поставил на ААА просрал, поставил на Дичей просрал, да ну вас
Походу все схвачено, все в доле
Сообщение отредактировал Midael: 19 September 2009 - 22:32
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users