Ты мало того, что голимый форум вариор, так еще и копируешь мой стиль постов))))
конеш, ты мой бог в форум-варе.
ты даже не знаешь, что у тебя происходит в альянсе
приведи пример?
Хотя как тебя вообще можно воспринимать серьезно, если у тебя прайм тайм у алли в районе ДТ. По какому интересно признаку ты определил этот прайм тайм? По тому, что ты залогинился в игру и на форум?
один простой вопрос - ты хотя бы примерно представляешь сколько таймзон перекрывает наш альянс? Судя по твоему посту - нет. Ну или ты тупо тролишь

Ты жалкий клоун, ваш партисипейшн ночью упал раза в два потому, что никому не нравится сидеть под шилдом поса в бублях все свое игровое время.
ололо. В любое время своей игры я могу спокойно залогиниться и летать по Foutain Core - на днях даже хантил в мн5 ради интереса - будет ли кто меня ловить. Ты такой смешной

Ты лучше вот это прокомментируй - http://evemaps.dotla...The_Illuminati.
Тру-пвперам надоело пвп в домашней системе и они решили свалить куда подальше? Дотлан покажет, у кого падает партисипейшен и намберсы, а кто просто демеджконтролит на форуме от безысходности

Вся ваша надежда это больше мяса (вон молле еще одну корпу по сусекам наскреб, скоро ваша дрим-тим пополнится)
Что забавно - ты даже примерно не в курсе механизма принятия корпораций в альянс, но уже все знаешь.

и чтобы пандемики спали.
Вы бесполезны, Тайлер, чуть более чем полностью. Вся ваша надежда - это насуммонить в Fountain весь наптрейн и радостно улюлюкая в локале набиться в размере 1к+ в систему в режиме 24/7. Если этого не случится - вы тихонько скукожитесь и сдрисните из этого региона, словно вас тут и не стояло. Такие дела...

И самое забавное, что вы все это прекрасно понимаете, несмотря на форумную писанину

Вот как раз мне лично - пофигу на ваши луны, а тебе бы не мешало перечитать monthly statement по поводу объявления "Fiscal Conservatism" в альянсе : "Until we secure some new revenue streams of some type, things will have to go back to the way they used to be long before we became filthy little jews with funny hats and silly braids in our hair." (с)А на луны я знаю почему ты так молишься, как никак экономический кризис в алли и топляка на посы не хватает
Бедняги, ну так у нас нет такой проблемы, вот мы и не сильно переживаем из за них, хоть ты тут усрись.
Другими словами: пацаны, пока мы не придумаем как зашибать бабло - придется затянуть пояса потуже, денег будет мало

Но, ты не обращай внимания на заявления своих лидеров - продолжай рассказывать как у вас все классно и нету никаких проблем и не нужны источники дохода

Сообщение отредактировал The Historian: 09 December 2009 - 9:33