Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ПОЧЕМУ МОЯ СТРАНА (РОССИЯ) ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВЫЙ И ВЕЛИКОЙ?

Вопрос кстати простой. Потому что наша ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

случаи массовой резни и целенаправленного истребления коренного населения севера - в студию!

Почитай книжку:

Колониальная политика царизма на Камчатке и Чукотке в XVIII в. Л., 1935.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Amet-han, что то я не заметил, что жители Германии, Франции, Авсралии да хоть новой гвиние чего то бояться.

мне глубоко безразлично чего боятся жители германии, франции или новой гвинеи.
я русский и живу в россии. поэтому в первую очередь меня волнует судьба моей страны.

Чтобы страна была развитой, а не развивающейся, 1 быть не обязательно.

по этому поводу уже ответил rom. не вижу смысла повторять.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
А в Швеции социализм или демократия? Или в 30-х годах оне еще только развивались?
линк

"Я стала плохо видеть еще в раннем детстве. Но на очки у родителей не хватало денег. В школе я не могла разглядеть, сидя за партой, что учитель пишет на доске, но боялась сказать. Меня признали умственно отсталой и отправили в интернат для психически неполноценных детей. В семнадцать лет меня вызвали к директору школы и дали подписать какие-то бумаги. Я знала, что должна их подписать. На следующий день меня отправили в больницу и сделали операцию. Мне сказали, что у меня никогда не будет детей".
Это рассказ 72-летней Марии Нордин.
Мария Нордин не одна. Таких в Швеции 60 тысяч человек. Все они — жертвы государственной программы стерилизации, длившейся почти полвека.

"Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена," — убеждала своих соотечественников в 30-е годы Альва Мюрдаль. Позже за заслуги перед человечеством она получит Нобелевскую премию мира

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Почитай книжку:

Колониальная политика царизма на Камчатке и Чукотке в XVIII в. Л., 1935.

1)частично почитал, на данный источник, ссылается практически любой труд, касаемый истории северных народов.

2) есть два вопроса.

а) читал ли уважаемый оратор, сей труд?

б) могу ли я в споре с уважаемым оратором, использовать впредь, книги издания 1935-го года и около той эпохи, как не нагруженные идеологически бесстрастные источники информации, служащие единственным и неоспоримым доводом?

Сообщение отредактировал Rokot R: 24 October 2009 - 2:42

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
http://www.slon.ru/b...va/post/166781/

Бугагашеньки.

Кстати подтверждаю - сам лично имел дело с ситуацией из которой есть 2 выхода - либо бросить все нах и свалить, либо работать под страхом заведения уголовного дела ) Хотя за границей даже понять не могут в чем сопственно проблемма. И вместе с нами дивяца особенностям российского законодательства ) Но в моем случае - там крыша дай боже.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

1)частично почитал, .....
2) есть два вопроса.
.....могу ли я в споре с уважаемым оратором, использовать впредь,

я тебе частично отвечу на твой вопрос следующими ссылками и выводом:

1.
http://www.itar-tass...NewsID=14465239

Все таки многодневной борьбой с погодой и разобранной идиотами федеральной трассой ”Байкал” КРАСНОЯРСКОЙ ОБЛ., МЧС героически победила проблему.

Инцидент показал: Всеж проблема России не дороги, а дураки. Они вечны и непобедимы.

2.
http://news.rambler....a/head/4130128/

В ходе реформы вооруженных сил России боевой состав армейской авиации сократился на треть. Об этом заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» временно исполняющий обязанности начальника управления армейской авиации Алексей Ланде.

Поздравим сокращение и без того небольшой авивции России, с еще большим сокращением на небольшом участке суши.

http://www.slon.ru/b...va/post/166781/

Бугагашеньки.

Кстати подтверждаю - сам лично имел дело с ситуацией из которой есть 2 выхода - либо бросить все нах и свалить, либо работать под страхом заведения уголовного дела ) Хотя за границей даже понять не могут в чем сопственно проблемма. И вместе с нами дивяца особенностям российского законодательства ) Но в моем случае - там крыша дай боже.

Меня в 90-х возбудили дело, посадили в камеру, а на след день пришел человечек и предложил решить мои проблемы если я продам уставный капитал такому-то человечку, и что вот документики, что должен я подписать за смешную сумму денег. Я подписал и меня выпустили совершенно свободным человеком, без забот о фирме и бизнесе. С тех пор я стал умнее и по отношению к России в том числе.

А нано технологии это вообще смешное в России направление, с условием, что разумный человек не будет маятся этим, рискуя присесть на срок по рейдерству государства.

Сообщение отредактировал Брат: 24 October 2009 - 13:49

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат опять соскочил. Спросили об одном , а он новый вброс не по теме.
Да уж оппонентишка ещё тот.
Рокот ты по ходу зря стараешься, у него голова цельночугунная, даже место для опилок не предусмотрено :huh:

на вопросы были даны ответы выше, но мои все до одного проигнорированы. Ты ошибаешься , мой сказочный друг. Добро пожаловать в реальность, "независимый" вы мой. :)

Сообщение отредактировал Брат: 24 October 2009 - 14:50

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А в Швеции социализм или демократия? Или в 30-х годах оне еще только развивались?
линк

А это вообще к чему? Обаме тожа дали нобелевскую премию :)

Что плохого в программе по нераспостранению нездорового населения? ) Да более гуманно сделать так, чтобы вокруг стали жить одни инвалиды, а потом экономика умерла, и все они померли ). Т.е. углубившись в линк - про арийцев это конечно, я не поддерживаю, т.к. видимо это просто заблуждение. А вот про плохие гены - думаю это вариант такие методы )

еще мне нравицо гуманизм - запрет смертной казни - конечно гораздо гуманнее продержать пожизнено человека в одиночке, чем избавить его от мучений и все ) Ну не вписался человек в ваше мега гуманное общество - ну отпустите его - нет будут всю жизнь издевацо, гноя в тюрьме, а потом он таки умрет - это конечно гораздо гуманнее ) Т.е. я понимаю неприменение смертной казни в связи с возможностью приведения в исполнение ошибочных приговоров - но говорить,что это не гуманно (смертная казнь) это писец.

Сообщение отредактировал Bugaj: 24 October 2009 - 15:46

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
На правах оффтопа.
СМИ вещает правду, только правду и ничего кроме правды.

Смотрим по шагам процесс извращения первичной информации средствами массовой информации. Друзья, всегда, когда есть возможность, СМОТРИТЕ ПЕРВИЧКУ.

Итак, напоминаю бугагашечку второй половины дня.
Всем, кто призывает к отмене результатов голосования 11 октября, Чуров предложил съездить в чеченский Урус-Мартан.
"Я хочу предложить тем, кто пытается призвать к отмене результатов голосования на всей территории РФ, посетить Урус-Мартан, где несколько дней назад состоялись широкие празднования, посвященные первым в истории Чечни выборы в органы местного самоуправления", - сказал он. Глава ЦИК РФ заверил, что сам заранее закажет вино для того, кто приедет туда.

Пруфлинк, время 15-26 - http://www.rian.ru/p.../190269577.html

Теперь смотрим за руками.
«Рекомендую тем, кто просит отменить результаты выборов посетить Чечню Урус-Мартан, там были первые выборы в муниципальные органы власти. Пусть там скажут об отмене выборов. Я заранее закажу венок, тому, кто рискнет», - горько пошутил Владимир Чуров. 14-47 - http://www.mr7.ru/ne...tory_19506.html

"Я заранее закажу венок тем, кто осмелится сделать это там [требовать отмены результатов выборов]", - сказал Чуров. - ВВС, 14-56 - http://www.bbc.co.uk...elections.shtml

Как сказал В.Чуров, он никому не посоветовал бы требовать отмены результатов выборов в этом регионе. "Я заранее закажу венок для того, кто осмелится это сделать там (требовать отмены выборов - ИФ)", - заявил он. Интерфакс, 15-48, http://www.interfax-russia.ru/r/B/eventday/415.html?menu=5&id_issue=12316045

В 16-47 АиФ приводит те же слова со ссылкой на "Взгляд", где их нет и в помине, http://www.vz.ru/new.../23/341140.html

Ну и дальше понеслось по кочкам - http://news.yandex.r...mp;grhow=clutop.
Заголовки: Чуров "закажет венок" тому, кто потребует пересмотра выборов в Чечне - Газета вру
Владимир Чуров закажет венок для того, кто потребует отменить результаты муниципальных выборов - Поллитра
Чуров: Я закажу венок тому, кто осмелится пересмотреть результаты выборов в Чечне - Фонтанка
Глава ЦИК Владимир Чуров угрожает смертью несогласным с итогами выборов - АПН - СЗ

В общем, вышло все по старому анекдоту: "The word is 'ce-le-bra-te,' not 'ce-li-ba-te'!"

Источник - http://tarlith-histo...om/1126954.html
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
такие фантазеры )) пофантазируйте еще как вы будите играть в веселую ферму и разводить элитный свиней и коров ))) ололо такая смешная тема :) однозначный оффтоп. имхо тема иссякла, надо закрыть её и придумать что то поинтересней!
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Так открой тему, кто тебе мешает? Или тебя уже приучили к мысли, чтоб что-то открыть надо кого-то закрыть? :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

2.
http://news.rambler....a/head/4130128/

В ходе реформы вооруженных сил России боевой состав армейской авиации сократился на треть. Об этом заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» временно исполняющий обязанности начальника управления армейской авиации Алексей Ланде.

Поздравим сокращение и без того небольшой авивции России, с еще большим сокращением на небольшом участке суши.

Напомним, в августе 2008 в СМИ появилась информация о возможном реформировании российских ВВС. Из нее следовало, что все армии ВВС и ПВО будут переданы в непосредственное подчинение командующим военными округами, на территории которых они базируются, а для управления армиями стратегической и военно-транспортной авиации будет создано специальное управление при Генштабе.

Подобная реформа проводилась в ВВС СССР в 1978—1986 годах: авиация и ПВО были переподчинены округам, были созданы главные командования четырёх направлений: Западное (Польша), Юго-Западное (Молдавия), Южное (Закавказье) и Восточное (Дальний Восток). Затраты на реформу составили около 15 млрд руб. В 1986 году новая структура была признана несостоятельной и подверглась обратной реорганизации.

канешна драматизировать на каждом шагу не стоит. Но обратить внимание, на то что вокруг беспредел - а в этом даж никого убеждать не надо - стоит. И стоит чо то сделать. Палучаецо как то, что мне ща грят - сиди и не дергайся - а потом стараниями таких умников - начнеца кипишь и я за чей то дибилизм должен буду пойти умереть и мне будут говорить - иди скотина воюй и не дергайся ) Да хрена вам лысого.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Так открой тему, кто тебе мешает? Или тебя уже приучили к мысли, чтоб что-то открыть надо кого-то закрыть?

зачем мне утруждаться, когда есть вы )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
В СССР, и нынешней РФ есть такая болезнь - реорганизация.

Береться два министрества - сливается в одно, тратятся деньги, потом говорят - неее плохо - и разделяются - тратятся деньги. И так по кругу. Богатая страна , Россия, денег куча, чтоб и пятиэтажки спилить, и даже заводы уничтожить. А потом все это восстанавливать.

Этим больна и армия, постоянно реорганизующаяся уже 30 лет, причем постоянныйпроцесс.

Напомню, что в конце 30-х годов, армия была реорганизована в СССР, в результате что имеем, то имепем - плачевный 41 год.

Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2009 - 14:16

• 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Напомню, что в конце 30-х годов, армия была реорганизована в СССР, в результате что имеем, то имепем - плачевный 41 год.

ты иногда интересные веши пишешь. но в цитате, пример не удачный. реорганизация армии в 30-ых годах была необходима. и "плачевный 41 год" не является следствием только реорганизации.

Сообщение отредактировал Amet-han: 26 October 2009 - 15:43

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

канешна драматизировать на каждом шагу не стоит. Но обратить внимание, на то что вокруг беспредел - а в этом даж никого убеждать не надо - стоит. И стоит чо то сделать. Палучаецо как то, что мне ща грят - сиди и не дергайся - а потом стараниями таких умников - начнеца кипишь и я за чей то дибилизм должен буду пойти умереть и мне будут говорить - иди скотина воюй и не дергайся ) Да хрена вам лысого.

Ну смотря куда идти. В продслужбу, например, а че бы и не пойти.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :) :) :) :) :mp_gy: :mp_gy: :angry: :ninja: :blush:

Народ Вольтеровский Кандид чего говорил ? Вот и сполняйте ....
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

А это вообще к чему? :rolleyes:

Как бы не читаем? Для особо тугих повторю:

"Я стала плохо видеть еще в раннем детстве. Но на очки у родителей не хватало денег. В школе я не могла разглядеть, сидя за партой, что учитель пишет на доске, но боялась сказать. Меня признали умственно отсталой ....... На следующий день меня отправили в больницу и сделали операцию. Мне сказали, что у меня никогда не будет детей".

То есть, по-твоему, плохое зрение=стерилизация. Демократия такая демократия! У тебя дети есть?
З.Ы. а еще меня до сих пор удивляет, почему тут постоянно все пытаются учить из-за бугра, как нам жить? Тут задавался этот вопрос не раз. Ответа так и нет, либо вот такой из солнечной молдавии:

в том то и дело что самим у вас как то неочень и получается..

Вы случаем, берега не потеряли? Или вам бабло за это платят?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Как бы не читаем? Для особо тугих повторю:

То есть, по-твоему, плохое зрение=стерилизация. Демократия такая демократия! У тебя дети есть?
З.Ы. а еще меня до сих пор удивляет, почему тут постоянно все пытаются учить из-за бугра, как нам жить? Тут задавался этот вопрос не раз. Ответа так и нет, либо вот такой из солнечной молдавии: Вы случаем, берега не потеряли? Или вам бабло за это платят?

Т.е. политикой было положено плохо видящих причислять к слабоумным? :rolleyes: Очевидно в случае с этой женщиной речь идет о врачебной ошибке. А в статья дальше идет совсем о другом. Ваш логический аппарат выводит беспрецедентные связи :) Может тада уж в поддержку демократии и преступников садить в тюрьмы нехорошо? ) К демократии это не имеет никакого отношения. Если большинство решает стирилизовать - это демократия! Не надо путать Демократию и Милосердие.

Я не из - за бугра.

Ну смотря куда идти. В продслужбу, например, а че бы и не пойти.

да да, сходи - обозы бомбят в первую очередь :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users