ПОЧЕМУ МОЯ СТРАНА (РОССИЯ) ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВЫЙ И ВЕЛИКОЙ?
Вопрос кстати простой. Потому что наша

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
случаи массовой резни и целенаправленного истребления коренного населения севера - в студию!
Amet-han, что то я не заметил, что жители Германии, Франции, Авсралии да хоть новой гвиние чего то бояться.
Чтобы страна была развитой, а не развивающейся, 1 быть не обязательно.
"Я стала плохо видеть еще в раннем детстве. Но на очки у родителей не хватало денег. В школе я не могла разглядеть, сидя за партой, что учитель пишет на доске, но боялась сказать. Меня признали умственно отсталой и отправили в интернат для психически неполноценных детей. В семнадцать лет меня вызвали к директору школы и дали подписать какие-то бумаги. Я знала, что должна их подписать. На следующий день меня отправили в больницу и сделали операцию. Мне сказали, что у меня никогда не будет детей".
Это рассказ 72-летней Марии Нордин.
Мария Нордин не одна. Таких в Швеции 60 тысяч человек. Все они — жертвы государственной программы стерилизации, длившейся почти полвека.
"Общество заинтересовано в том, чтобы свобода размножения неполноценных была ограничена," — убеждала своих соотечественников в 30-е годы Альва Мюрдаль. Позже за заслуги перед человечеством она получит Нобелевскую премию мира
Почитай книжку:
Колониальная политика царизма на Камчатке и Чукотке в XVIII в. Л., 1935.
Сообщение отредактировал Rokot R: 24 October 2009 - 2:42
я тебе частично отвечу на твой вопрос следующими ссылками и выводом:1)частично почитал, .....
2) есть два вопроса.
.....могу ли я в споре с уважаемым оратором, использовать впредь,
Меня в 90-х возбудили дело, посадили в камеру, а на след день пришел человечек и предложил решить мои проблемы если я продам уставный капитал такому-то человечку, и что вот документики, что должен я подписать за смешную сумму денег. Я подписал и меня выпустили совершенно свободным человеком, без забот о фирме и бизнесе. С тех пор я стал умнее и по отношению к России в том числе.http://www.slon.ru/b...va/post/166781/
Бугагашеньки.
Кстати подтверждаю - сам лично имел дело с ситуацией из которой есть 2 выхода - либо бросить все нах и свалить, либо работать под страхом заведения уголовного дела ) Хотя за границей даже понять не могут в чем сопственно проблемма. И вместе с нами дивяца особенностям российского законодательства ) Но в моем случае - там крыша дай боже.
Сообщение отредактировал Брат: 24 October 2009 - 13:49
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
на вопросы были даны ответы выше, но мои все до одного проигнорированы. Ты ошибаешься , мой сказочный друг. Добро пожаловать в реальность, "независимый" вы мой.Брат опять соскочил. Спросили об одном , а он новый вброс не по теме.
Да уж оппонентишка ещё тот.
Рокот ты по ходу зря стараешься, у него голова цельночугунная, даже место для опилок не предусмотрено
Сообщение отредактировал Брат: 24 October 2009 - 14:50
А в Швеции социализм или демократия? Или в 30-х годах оне еще только развивались?
линк
Сообщение отредактировал Bugaj: 24 October 2009 - 15:46
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
2.
http://news.rambler....a/head/4130128/
В ходе реформы вооруженных сил России боевой состав армейской авиации сократился на треть. Об этом заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» временно исполняющий обязанности начальника управления армейской авиации Алексей Ланде.
Поздравим сокращение и без того небольшой авивции России, с еще большим сокращением на небольшом участке суши.
зачем мне утруждаться, когда есть вы )Так открой тему, кто тебе мешает? Или тебя уже приучили к мысли, чтоб что-то открыть надо кого-то закрыть?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2009 - 14:16
Напомню, что в конце 30-х годов, армия была реорганизована в СССР, в результате что имеем, то имепем - плачевный 41 год.
Сообщение отредактировал Amet-han: 26 October 2009 - 15:43
Ну смотря куда идти. В продслужбу, например, а че бы и не пойти.канешна драматизировать на каждом шагу не стоит. Но обратить внимание, на то что вокруг беспредел - а в этом даж никого убеждать не надо - стоит. И стоит чо то сделать. Палучаецо как то, что мне ща грят - сиди и не дергайся - а потом стараниями таких умников - начнеца кипишь и я за чей то дибилизм должен буду пойти умереть и мне будут говорить - иди скотина воюй и не дергайся ) Да хрена вам лысого.
Как бы не читаем? Для особо тугих повторю:А это вообще к чему?
"Я стала плохо видеть еще в раннем детстве. Но на очки у родителей не хватало денег. В школе я не могла разглядеть, сидя за партой, что учитель пишет на доске, но боялась сказать. Меня признали умственно отсталой ....... На следующий день меня отправили в больницу и сделали операцию. Мне сказали, что у меня никогда не будет детей".
Вы случаем, берега не потеряли? Или вам бабло за это платят?в том то и дело что самим у вас как то неочень и получается..
Как бы не читаем? Для особо тугих повторю:
То есть, по-твоему, плохое зрение=стерилизация. Демократия такая демократия! У тебя дети есть?
З.Ы. а еще меня до сих пор удивляет, почему тут постоянно все пытаются учить из-за бугра, как нам жить? Тут задавался этот вопрос не раз. Ответа так и нет, либо вот такой из солнечной молдавии: Вы случаем, берега не потеряли? Или вам бабло за это платят?
Ну смотря куда идти. В продслужбу, например, а че бы и не пойти.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users