1 раз перед теми, у кого юзер айди старшеА твой аккаунт должен 3 раза делать ку перед аккаунтом апа/рейна (и 2 перед простыми модерами).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 21 October 2009 - 16:17

И я нисколько не удивился, когда прочитал топик. По-моему нормально считать виртуальность частью реальности, не так ли? Виртуальность существует только в вашей голове (с плохим зрением и волосатыми ладошками), все остальное - общение с принятыми общественными нормами. Опять же не удивлюсь, когда одному надоест в общении принуждение к "ку" или невежливое отношение и он перенесет свои действия в реальность. С помощью кулаков или суда неважно, оба способа имеют свои плюсы и минусы, зависит от возможностей человека.
з.ы. вспомнилась шутливая история, когда за мухлеж в преферанс (что в принципе оскорбление партнера по игре) били подсветчником. Карты - виртуальный мирок, а подсвечник настоящий. И тогда никто, как я и сейчас, нисколько не удивлялся.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 21 October 2009 - 16:39

Отправлено 21 October 2009 - 17:13

В первом случае для лучшей жизни правила меняют (читайте вводят запрет эксплоитов), во втором либо меняют правила, пользуясь которыми можно хулиганить, либо бьют канделябром. За каребирство и андок-док игры вас никто не накажет - таково ваше желание гонять красные крестики и нервировать кемпящих станцию пользуясь механикой игры. Но за оскорбление в чате и домогательство будет наказание. Предлагаю вспомнить, что есть правило не преследовать - уверен, меня поправят и скажут более точно, там смысл что можно пожаловаться на домогательство, как-то так. Где-то здесь http://www.eveonline.com/pnp/
edit:
3. HARASSMENT
An immediate permanent ban of an account may result if a player:
* a. Organizes or participates in a corporation or group that is based on or advocates any anti-ethnic, anti-gay, anti-religious, racist, sexist or other hate-mongering philosophies.
Severe offences may result in an immediate ban without warning; however, warnings may be given for first time offenses, followed by account suspensions of varying degree and ultimately a permanent ban if a player:
* a. Is abusive, obscene, offensive, sexually explicit, ethnically or racially offensive, or threatening to another player or an official EVE Online representative.
* b. Uses role-playing as an excuse for violating the guidelines regarding fair play with others.
* c. Sends excessive e-mails, EVE-mails or petitions, petitions with false information or repeatedly petitions under the wrong category in an effort to circumvent the customer support queue.
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 21 October 2009 - 17:20
Отправлено 21 October 2009 - 17:32

Отправлено 21 October 2009 - 17:39

подсадить вистующего - сввятое дело, если играющий свое берет.Мы про дореволюционный преф или про современную Еву? Я во всяком случае о том, что в "виртуальном карточном мирке" можно получить и за гораздо меньшее чем нарушение правил.
а оне вдруг сразу канделябром
Отправлено 21 October 2009 - 17:46

Так чем история закончилась? Это розыгрыш?
Отправлено 21 October 2009 - 17:48

МОН, DarkPhoenix, Fandanguero, gobobo, veelzevul хватит уже может сраться по делу и не по делу, что вас мир то не берёт?

Дакр )) твоей мессейдж каунтер скоро вылетит с ошибкой переполнения )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 October 2009 - 17:52

подсаживать можно кого хочешь и когда хочешь, таковы правила игры и канделябр тут только признак азарта и горячности играющих.подсадить вистующего - сввятое дело, если играющий свое берет.
а оне вдруг сразу канделябром
А вот обсуждать за спиной карты или не ходить в масть при расспасах - вот тут подсвечники рулят.
Если у вас 8 козырей и вы не сыграли свою игру - то вы играли с гусарами

Отправлено 21 October 2009 - 18:05

Оукей, давай проведем мааааленькое расследование. Идет? Я ведь знаю чуточку больше остальных
Ok. Давай проведём. Кстати проведи расследование, тьфу; обследование себя, если считаешь, что знаешь чуточку больше остальных.
4) Потом кто-то создает профиль good. Регистрация: 15-Oct 09 в 22:48 что ли минут. Однако, тема создана почти час спустя 15.10.2009, 23:27. Что же делал это профиль почти час? Антересна. И тут мы находим ответ: сразу после создания профиля он сидел на моей странице профиля (очередности уже не видно, много смотрят, так что пруфа уже не будет, но любой из джаббера, куда я кидал ссылку подтвердят это).
Не впечатлило.
Мой тебе совет: перестань смотреть Голивудские треш-детективы в большом количестве. Не знаю как остальные, но я считаю, что ты сильно переоцениваешь свою значимость на форуме.
Странно, что у тебя не возникло других идей по поводу моего времяприпровождения между 22:48 и 23:27 часами. Но возможно если тебе дадут показания, то ты докапаешься до истины. Можешь опросить мой унитаз, в который я справлял нужду в этот промежуток времени, заглянуть в мой холодильник и запросить у сотового оператора список звонков, которые я сделал за этот промежуток. Так же рекомендую пообщаться с моими знакомыми на предмет общения с ними в этот промежуток времени.
З.Ы.
На скорее всего ты нонстопом обнавлял страницу и фрапсил целый час свой профиль, и всем нам скоро выложишь видео (под музыку) в котором я в указанный тобой период, рассматриваю твой профиль.
Просто пока ты приберёг эти тузы в рукаве

Отправлено 21 October 2009 - 18:14

я с veelzevul ни когда особо не дружил, раньше он меня даже раздражал, но если будет вариантНе знаю как остальные, но я считаю, что ты сильно переоцениваешь свою значимость на форуме.
забанить good'а
или
забаннить veelzevul'а
думаешь какой вариант я выберу?

тема ушла в оффтоп жосткий, куда смотрят модеры елки маталки? это не раздел оффтопик!
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 October 2009 - 18:34

Популярный в последнее время постулат:
"Я буду делать гадости, вести себя неадекватно, тупить, переть против здравого смысла, и вообще плевать я хотел на окружающих! Но я имею право, потому что мне так хочется, поэтому вы, ребята, обязаны относиться ко мне хорошо!"

Причем это не проблема форума, в реале тоже часто такое стал замечать. Откуда это берется? Промывка мозгов телевизором, что ли?
PS. Реальный пример из жизни: человек выпил очень приличное количество пива и поехал развозить друзей по домам. Его остановили, проверили, отняли права. Так он полгода ходил по судам, пытаясь их вернуть, потому что при изъятии прав вроде были допущены какие-то процессуальные нарушения. Для него существенно не то, что он пьяный сел за руль, а то, что бумажки не так оформлены. И он ради этого готов поднять на уши кучу людей. Вот что бесит... Но всё закончилось хорошо - права не вернули

Сообщение отредактировал Skardo: 21 October 2009 - 18:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users