В бою с БК джам обычно проходит хотябы один раз.
Смал дронами? Чудиса, я хоть и на матарских шипах летаю, но не разу меня не заджамили смалл дронами, точнее вообще не видел смалл есц дронов

Стинг хурик всё убъёт даже себя

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sting: 18 April 2008 - 17:35
это называется "нубский говнофит"Повезло наверное что нубский дрейк был.
цену смотрел?Гм, а зачем фитить в лоу Дрейку
Shield Power Relay II +24 реген щита, -35 реген капы, цпу 22
если можно поставить
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I +24 реген щита, - 35 реген капы, цпу 16 ?
абсолютно одинаковые модули, только Т2-вариант требует цпу на 6 больше.
Или я в чем-то ошибаюсь ?
Сколько не смотрел инфы - никакой разницы между ними больше не нашел.
Ест-но смотрел - надо максимум 3 шилдрелея,цену смотрел?
Сообщение отредактировал Faramir: 21 April 2008 - 23:48
Ест-но смотрел - надо максимум 3 шилдрелея,
разница в цене, ничтожная - примерно 1,6 миллиона, умножаем на 3 шт ...
это 1-2 миссии 3-го уровня, а экономия цпу 6*3=18
имхо, т2 оправдан в ракетницах, когда разница между Арбалестом и Т2 на порядок
Слышал про скилы веапон апгредес и адвансед веапон апгрейдес? (хорошо понижаешь цпу/грид лаунчеров/пушек).Ест-но смотрел - надо максимум 3 шилдрелея,
разница в цене, ничтожная - примерно 1,6 миллиона, умножаем на 3 шт ...
это 1-2 миссии 3-го уровня, а экономия цпу 6*3=18
имхо, т2 оправдан в ракетницах, когда разница между Арбалестом и Т2 на порядок
Сообщение отредактировал niCk bEsT: 22 April 2008 - 18:02
ставя хеви ассаулт или просто хеви - пассивная танковка чуть меняется не в урез танку(танк не меняется а модули немного другие при хеви и при ассаултах), как я нашел пока что для себя дрейк, цпу/грида хватает, подросту может ощущать начну, но не сейчасНасчёт богатства ЦПУ на дрейке - это миф. На всех действительно хороших фитах, как раз возникают проблемы с ЦПУ. Кое-где спасают мета 4 модули, а кое-где только импланты. Да... И это при том, что weapоn upgrades на 5.
Сообщение отредактировал niCk bEsT: 23 April 2008 - 9:22
можно пример хорошего фита пвп-дрейка, на котором проблемы с цпуНасчёт богатства ЦПУ на дрейке - это миф. На всех действительно хороших фитах, как раз возникают проблемы с ЦПУ. Кое-где спасают мета 4 модули, а кое-где только импланты. Да... И это при том, что weapоn upgrades на 5.
Ну лезет смол нетралайзер, который кстать неплохо помогает, а в лоу лезет чумадан но скиллы должны быть перфектные.Фит с ХАМами: - хайслот остаётся свободным(опять проблемы с ЦПУ) В варианте с МВД, сеткой, скрамблером, двумя ЛШЕ и одним инвулем, в лоу не лезет чемодан. Приходиться ставить 2 повердиага.
Пример приводил выше тот же Escurco. Сенсор бустер в фите стоит не из-за того что он очень нужен дрейку, а потому что ничего больше не лезет. Хотя я бы предпочёл дизраптор. В фите остаётся свободным утилилит хайслот - по той же причине. Фит с ХАМами: - хайслот остаётся свободным(опять проблемы с ЦПУ) В варианте с простыми хэвиками, МВД, сеткой, скрамблером, двумя ЛШЕ и одним инвулем, в лоу не лезет чемодан. Приходиться ставить 2 повердиага. Это из тех фитов что мне по душе.
Сообщение отредактировал Syrio Forel: 23 April 2008 - 18:45
У меня возникают проблемы только с пасив БК в полнейшем клозе(тоесть офигенная фора пушечникам) и то я всетки пока побеждал, фитился на макс кол-во шилда. Смол нетралаз помагает и оч даж неплохо у активных шипов каппа быстрее просидает - причОм оч заметно, хоть и кажется что всего лишь смол нетр там пик речаржа продавливается и фсе (поробуй пофить равен на бесконеч. реч. в ЕФТ там первый релей 2мин второй дает 2мин 10сек, а ставишь третий и бесконечная каппа Эт я Утрирую конешн но всетки ). В качестве примера совсем недавний Иштар Кости7, первый раз сдох почти сразу, второй он зафитил носфы но тож не помогло.Возможно, есть "хорошие фиты" и с шилдреле, но мне интереснее делать ставку на обьём щита, а не речардж. Как там:"Не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус"
Есть у такого подхода и недостаток - в схватках один на один, корабли с хорошим активным танком как правило убивают такой дрейк. Ибо ДПС у него всё же послабее чем у аналогов и продавить танковку репками проблематично.
Касательно смолл нейтрика: действительно лезет.Но остаётся открытым вопрос - а толку от него? Если есть позитивный опыт, прошу его не скрывать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users