Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

В бою с БК джам обычно проходит хотябы один раз.

Смал дронами? Чудиса, я хоть и на матарских шипах летаю, но не разу меня не заджамили смалл дронами, точнее вообще не видел смалл есц дронов :)

Стинг хурик всё убъёт даже себя :P
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus
Я летаю с джам дронами и джам проходит... Да ф таком фите дрека слится хурику как делать нефик))

хурик всё убъёт даже себя :)

Давай На тест забьемсо дрек вс хурик есль не сцыш :P
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Локо, зачем на тесте? попробуйте прям на основном. А то на тесте набьете себе бошку импами по ярду за каждый ))

Федькин, а ты знаешь что полоска от джама дронами не идет? может тебя джамили, а ты в этот момент матерился что ева глючит?

Сообщение отредактировал Sting: 18 April 2008 - 17:35

• 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
Максимум что можн зафитить в дрек два импа по 5% в общей стоимости примерно в 200кк у агента за 140 два взять. Вот дождетесь накариблю я на дрейк тогда отмазаться не получится.

Сообщение отредактировал Loko: 18 April 2008 - 23:20

• 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Повезло наверное что нубский дрейк был.

это называется "нубский говнофит" ^_^
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation
Гм, а зачем фитить в лоу Дрейку

Shield Power Relay II +24 реген щита, -35 реген капы, цпу 22

если можно поставить

Beta Reactor Control: Shield Power Relay I +24 реген щита, - 35 реген капы, цпу 16 ?

абсолютно одинаковые модули, только Т2-вариант требует цпу на 6 больше.

Или я в чем-то ошибаюсь ?

Сколько не смотрел инфы - никакой разницы между ними больше не нашел.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Гм, а зачем фитить в лоу Дрейку

Shield Power Relay II +24 реген щита, -35 реген капы, цпу 22

если можно поставить

Beta Reactor Control: Shield Power Relay I +24 реген щита, - 35 реген капы, цпу 16 ?

абсолютно одинаковые модули, только Т2-вариант требует цпу на 6 больше.

Или я в чем-то ошибаюсь ?

Сколько не смотрел инфы - никакой разницы между ними больше не нашел.

цену смотрел?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation

цену смотрел?

Ест-но смотрел - надо максимум 3 шилдрелея,

разница в цене, ничтожная - примерно 1,6 миллиона, умножаем на 3 шт ...

это 1-2 миссии 3-го уровня, а экономия цпу 6*3=18

имхо, т2 оправдан в ракетницах, когда разница между Арбалестом и Т2 на порядок

Сообщение отредактировал Faramir: 21 April 2008 - 23:48

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

на дрейке нет проблем с цпу, а учитывая, что тема о пвп - зачем сливать лишние пару кк, если можно их не сливать без потери эффективности, кстати, арбалесты на пвп дрейк тоже не ставят - дамака там не сильно добавляет, а разница в цене такая, что проще на батл сесть
  • 0

niCk bEsT

niCk bEsT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:niCk bEsT

Слышал про скилы веапон апгредес и адвансед веапон апгрейдес? (хорошо понижаешь цпу/грид лаунчеров/пушек).
Не знаю можнет со скилами что не так, но
арбалест - базовый роф 12сек
т2 - базовый роф 12сек
на корабле - разница в роф видна, у т2 лучше - тоесть меньше
(не ругайте но это смотрел когда был лишь на 1 уровень прокачан скил чтобы надевать т2 - тоесть 2%, может они 2% повлияли на разницу в рофе полсекунды)

Пс. мое мнение(мнение нуба), по поводу пвп дрейка:
1ое - на дрейк можно быстро сесть
2ое - с последующей прокачкой скилов по его специализации, видно что он становится "ядренее"
3ое - его можно сделать соло причем легко - нужно одно скилы
4ое - вытекает из 3го у него очень интересные вариации фита, даже сравнивая с другими шипами, он очень многофункциональный(от фита)
5ое - его называют отстоем - убивая дрейки с "говнофитами" - сам был в шоке от такого хорошего корабля(цена/функциональность), но убивал дрейк с таким отстойным фитом - что диву дивился, как так?
Мой личный вывод: отличный корабль, для ПвЕ, для ПвП, самое главное определить роль и задачу в данном вылете и почти на 80% я уверен, если вы знаете и понимаете задачу вы под нее зафитите дрейк и получите от него ожидаемый результат, а тактика боя зависит тока от вооброжения игрока, кстати - для флит кома лучше думаю корабля не найти, еще не был в серьезных боях, но почитав про дрейк на форуме и тд, флит ком будет в нем жить до последнего а это главное...

И что еще не мало важно, враг не может объективно судить о каждом встречающимся дрейком - это огромнийший +
Продолжайте недооценивать этот корабль, и захавают ваши мозги дрейководы =)

А в целом мое мнение, кораблей в еве множество и каждый занимает свою нишу, и что самое интересно фиты можно вертеть как угодно - шакируя или веселя противника, все зависит от задачь,
к пример все тут выше смеялись над фитом дрейка с 4 варпстабами, а что смешного? когда хочешь прогнать корабль, из хай в нули, и нет возможности сопровождения, а пролезть и протиснутся чильно охота, от безысходности ставишь варп стабы, ибо а вось да и поможет.

Удачи дрыководам, истина скрыта в пассивной танковке =) (или полу пассивной - с 2-1 инвулем(ми))

Сообщение отредактировал niCk bEsT: 22 April 2008 - 18:02

• 0

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
Насчёт богатства ЦПУ на дрейке - это миф. На всех действительно хороших фитах, как раз возникают проблемы с ЦПУ. Кое-где спасают мета 4 модули, а кое-где только импланты. Да... И это при том, что weapоn upgrades на 5.
  • 0

niCk bEsT

niCk bEsT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:niCk bEsT

Насчёт богатства ЦПУ на дрейке - это миф. На всех действительно хороших фитах, как раз возникают проблемы с ЦПУ. Кое-где спасают мета 4 модули, а кое-где только импланты. Да... И это при том, что weapоn upgrades на 5.

ставя хеви ассаулт или просто хеви - пассивная танковка чуть меняется не в урез танку(танк не меняется а модули немного другие при хеви и при ассаултах), как я нашел пока что для себя дрейк, цпу/грида хватает, подросту может ощущать начну, но не сейчас

Сообщение отредактировал niCk bEsT: 23 April 2008 - 9:22

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

можно пример хорошего фита пвп-дрейка, на котором проблемы с цпу
  • 0

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
Пример приводил выше тот же Escurco. Сенсор бустер в фите стоит не из-за того что он очень нужен дрейку, а потому что ничего больше не лезет. Хотя я бы предпочёл дизраптор. В фите остаётся свободным утилилит хайслот - по той же причине. Фит с ХАМами: - хайслот остаётся свободным(опять проблемы с ЦПУ) В варианте с простыми хэвиками, МВД, сеткой, скрамблером, двумя ЛШЕ и одним инвулем, в лоу не лезет чемодан. Приходиться ставить 2 повердиага. Это из тех фитов что мне по душе.
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17

Фит с ХАМами: - хайслот остаётся свободным(опять проблемы с ЦПУ) В варианте с МВД, сеткой, скрамблером, двумя ЛШЕ и одним инвулем, в лоу не лезет чемодан. Приходиться ставить 2 повердиага.

Ну лезет смол нетралайзер, который кстать неплохо помогает, а в лоу лезет чумадан но скиллы должны быть перфектные.
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Пример приводил выше тот же Escurco. Сенсор бустер в фите стоит не из-за того что он очень нужен дрейку, а потому что ничего больше не лезет. Хотя я бы предпочёл дизраптор. В фите остаётся свободным утилилит хайслот - по той же причине. Фит с ХАМами: - хайслот остаётся свободным(опять проблемы с ЦПУ) В варианте с простыми хэвиками, МВД, сеткой, скрамблером, двумя ЛШЕ и одним инвулем, в лоу не лезет чемодан. Приходиться ставить 2 повердиага. Это из тех фитов что мне по душе.

ну во первых - это не единственно хорошие фиты, во вторых это не "проблемы с цпу", а "немного не лезет" :)
вариант с хэвиками решается очень просто т1 топ сеткой и т1 топ лше, хотя я бы заменил один лше на инвуль, - эфектив хп больше немного, а в лоу лезет 2 балкона, чемодан и 4й слот на выбор на 10 цпу - бэкап/сигнал амплифаер мелкий/овер/нанка/инстаб/сопроц для клоки

фит с хамами от Эскуро лень искать в 40а страницах, но к примеру в том варианте, что мне нравится - никаких проблем с цпу нет, скорее с гридом проблемы - без импа на грид нейтрик ну никак не лезет:
[Drake, New Setup 1 copy 1]
Ballistic Control System II х2
Damage Control II
Reactor Control Unit II

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II / Photon Scattering Field II / Large Shield Extender II (но тогда без нейтрика)
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive II
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Disruptor II

Heavy Assault Missile Launcher II х7
50W Infectious Power System Malfunction

Core Defence Field Extender I х3

А можно извратиться и вообще 3й балкон засунуть :)

Кстати, речь шла о разнице в цпу т1/т2 шилд релея, что-то его не сильно видно в "дествительно хороших фитах" :)))
  • 0

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
Возможно, есть "хорошие фиты" и с шилдреле, но мне интереснее делать ставку на обьём щита, а не речардж. Как там:"Не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус" :ninja: Есть у такого подхода и недостаток - в схватках один на один, корабли с хорошим активным танком как правило убивают такой дрейк. Ибо ДПС у него всё же послабее чем у аналогов и продавить танковку репками проблематично.

Касательно смолл нейтрика: действительно лезет. :ninja: Но остаётся открытым вопрос - а толку от него? Если есть позитивный опыт, прошу его не скрывать. :D

Сообщение отредактировал Syrio Forel: 23 April 2008 - 18:45

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
сегодня отвисшей челюстью на тесте наблюдал последний писк моды на извращения - нано дрейк 3,6км/с
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17

Возможно, есть "хорошие фиты" и с шилдреле, но мне интереснее делать ставку на обьём щита, а не речардж. Как там:"Не бывает хорошего танка, бывает плохой фокус" :ninja: Есть у такого подхода и недостаток - в схватках один на один, корабли с хорошим активным танком как правило убивают такой дрейк. Ибо ДПС у него всё же послабее чем у аналогов и продавить танковку репками проблематично.

Касательно смолл нейтрика: действительно лезет. :ninja: Но остаётся открытым вопрос - а толку от него? Если есть позитивный опыт, прошу его не скрывать. :D

У меня возникают проблемы только с пасив БК в полнейшем клозе(тоесть офигенная фора пушечникам) и то я всетки пока побеждал, фитился на макс кол-во шилда. Смол нетралаз помагает и оч даж неплохо у активных шипов каппа быстрее просидает - причОм оч заметно, хоть и кажется что всего лишь смол нетр там пик речаржа продавливается и фсе (поробуй пофить равен на бесконеч. реч. в ЕФТ там первый релей 2мин второй дает 2мин 10сек, а ставишь третий и бесконечная каппа Эт я Утрирую конешн но всетки ). В качестве примера совсем недавний Иштар Кости7, первый раз сдох почти сразу, второй он зафитил носфы но тож не помогло.
  • 0
Изображение

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

сегодня отвисшей челюстью на тесте наблюдал последний писк моды на извращения - нано дрейк 3,6км/с

я тоже видел это чудо, поржал :ninja: Сдается мне, там было что-то вроде стронг бустера, хг снейка и т2 поликов =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users