Да там вообще все великолепно!Кстати. Фильм хороший, понравилось, всем рекомендую. Бандосы там зачетные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 12 January 2010 - 17:54

Мне больше черная кошка нравится. А Завет - где-то на одном уровне с Андеграундом. Остальное не смотрел, т.к. не люблю КустурицуДа там вообще все великолепно!

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 January 2010 - 18:37

Не понял тебя. Поясни.
Особенностью Ленина является то что в своих работах он высказывал диаметрально противоположные взгляды на одни и те же вопросы. Поэтому всегда можно сослаться на него аргументируя абсолютно разные позиции. :-)
Отправлено 12 January 2010 - 19:21

Посмотрел в зеркало - не похож. Прищурился - не похож. Послал на юх ходоков - все равно не похож. Не похож, я, батенька, на старого большевика Крупского!Особенностью Ленина является то что в своих работах он высказывал диаметрально противоположные взгляды на одни и те же вопросы. Поэтому всегда можно сослаться на него аргументируя абсолютно разные позиции. :-)
К моему глубокому
В приведенной тобой цитате - ответ на пост Кавы, о том, что только детская травма может заставить убивать со 100% вероятностью. Пардон, пытался пошутить, но видимо неудачно, или не дошло. Кроме того там указано слово "некоторые", к которым явно себя я не отношу. Если ты видишь там иное - прошу предьявить. Хочу сообщить - мне достаточно понятны мотивы и фан как радоснокопателей, так и суицидников. Свое же мнение я также высказывал - "Ева - это игра обо всем.". Тут можно копать, исследовать, строить, охотится, торговать, болтать, воевать, воровать, строить и разрушать империи, любить, ненавидеть. Единственно, еще раз посетую, совершенно не раскрыта тема сисек, но когда и если введут хождение по станциям - надеюсь, будет.
**************************************************************************************************
Отправлено 12 January 2010 - 19:50

Посмотрел в зеркало - не похож. Прищурился - не похож. Послал на юх ходоков - все равно не похож. Не похож, я, батенька, на старого большевика Крупского!
К моему глубокомусожалениюрадости, не довелось изучать курс мраксизьма-ленинизьма. Не могу судить...
В приведенной тобой цитате - ответ на пост Кавы, о том, что только детская травма может заставить убивать со 100% вероятностью. Пардон, пытался пошутить, но видимо неудачно, или не дошло. Кроме того там указано слово "некоторые", к которым явно себя я не отношу. Если ты видишь там иное - прошу предьявить. Хочу сообщить - мне достаточно понятны мотивы и фан как радоснокопателей, так и суицидников. Свое же мнение я также высказывал - "Ева - это игра обо всем.". Тут можно копать, исследовать, строить, охотится, торговать, болтать, воевать, воровать, строить и разрушать империи, любить, ненавидеть. Единственно, еще раз посетую, совершенно не раскрыта тема сисек, но когда и если введут хождение по станциям - надеюсь, будет.
Ну я на личности и не переходил. Лишь на некоторых аспектах "творчества" внимание заострил.
http://forum.eve-ru....s...st&p=770872
http://forum.eve-ru....s...st&p=770926
Просто это давняя полемика про тру фан и весь остальной. Зацепился взглядом и попросил в надежде на убойные аргументы в пользу лишь одного вида деятельности, не осилив все 40+ страниц треда.
Тема сисек раскрывается не сразу, но пытливый капсулир может сделать пару приятных открытий. :-)
Отправлено 12 January 2010 - 20:02

Могу придумать, но оно стоит того? Мне интересно все, жаль времени на все не хватает. Здесь же полемика не столько о тру-карибасах и тру-пвпниках, сколько о вайне майнеров по поводу сабжевой акции - перебить суицидников в реале, отменить страховку суицидникам, банить и отправлять в психушку... В общем, ловим лулзы.Ну я на личности и не переходил. Лишь на некоторых аспектах "творчества" внимание заострил.
http://forum.eve-ru....s...st&p=770872
http://forum.eve-ru....s...st&p=770926
Просто это давняя полемика про тру фан и весь остальной. Зацепился взглядом и попросил в надежде на убойные аргументы в пользу лишь одного вида деятельности, не осилив все 40+ страниц треда.
Прошу раскрыть секрет!Тема сисек раскрывается не сразу, но пытливый капсулир может сделать пару приятных открытий. :-)
Отправлено 12 January 2010 - 21:48

Просто посмотрите на нынешние цены халков и вам станет понятно, отчего такой фан)

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 12 January 2010 - 21:54

"- Я не люблю кошек!!!Лень вайнить на енглише, и там троли не такие жирные
- Вы просто не умеете их готовить!"
Кстати, халкогеддон - занимательная идея на некоторое время деактивировать ботов, не важно каких, ебаерских или селфпрофитаблских.

Slowpock edit

Сообщение отредактировал Marchelo: 12 January 2010 - 22:46
Отправлено 13 January 2010 - 10:28

Кстати, халкогеддон - занимательная идея на некоторое время деактивировать ботов, не важно каких, ебаерских или селфпрофитаблских.
Расскажи, пожалуйста, как ты будешь старательно выяснять где здесь бот, а где живой майнер. Отправим ГМам как пособие.
ЗЫ Никак не пойму почему типо ПвПшникам так не нравятся низкие цены на шипы Оо
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 13 January 2010 - 12:10

Для достижения обозначенной цели определять майнер или бот не нужноРасскажи, пожалуйста, как ты будешь старательно выяснять где здесь бот, а где живой майнер. Отправим ГМам как пособие.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 January 2010 - 13:41

Тогда зачем громкий лозунг мы против афк майнеров? Сказали бы честно мочим всех кто на хулкеДля достижения обозначенной цели определять майнер или бот не нужно
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 13 January 2010 - 15:52

Отправлено 13 January 2010 - 16:06

Я говорил не проТогда зачем громкий лозунг мы против афк майнеров? Сказали бы честно мочим всех кто на хулке
А проHulkageddon II don't AFK mine, 7-14 января 2010 года.
А пострадавшие халководы - это лишь побочный эффект сей прекрассссной кампании!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 January 2010 - 16:25

Нет дыма без огня."Лес рубят, щепки летят" (с)
Отправлено 13 January 2010 - 16:36

http://ptaag.hws.ru/...ail&kll_id=1417
http://ptaag.hws.ru/...p...9&scl_id=12
http://ptaag.hws.ru/...p...9&scl_id=22
Скажите пожалуйста меня уже можно в реале бить сапогами или нет ? Очень хочу узнать

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 13 January 2010 - 16:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users