Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO
  • Client:Eng
Пишешь петицию "Прошу разблокировать аккаунт для проплаты ИСКами бла бла бла..."
В течении часа-четырёх (зависит от времени написания петиции и везения) акк разблочен (как правило - на сутки).
Когда разблочивал альта - написал минут за 5 до ДТ, а после ДТ уже смог зайти.

Дальше акцептаешь контракт, сразу активируешь ПЛЕКС (то, что активируется он по ПКМ из асестсов без необходимости быть в месте его наличия - надеюсь знаешь), и вуаля.

Сообщение отредактировал Elteller: 08 February 2010 - 23:18

• 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Tiba City

Tiba City

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Leeloomenai
  • EVE Alt:WhiteTiba
  • Corp:FSP-T

Пишешь петицию "Прошу разблокировать аккаунт для проплаты ИСКами бла бла бла..."
В течении часа-четырёх (зависит от времени написания петиции и везения) акк разблочен (как правило - на сутки).
Когда разблочивал альта - написал минут за 5 до ДТ, а после ДТ уже смог зайти.

Дальше акцептаешь контракт, сразу активируешь ПЛЕКС (то, что активируется он по ПКМ из асестсов без необходимости быть в месте его наличия - надеюсь знаешь), и вуаля.

th-x
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Писать петицию-на несколько часов разблочат.
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Отцы, при переводе акка с триала на оплачиваемый система уведомляет отправителя 21-дневного триала об оплате?
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29093 сообщений
2274
Отображается в списке отправленных триалов. Если оплата любым способом кроме плекса то ему автоматом добавляется время. Если плексом то отображается, но для добавления времени нужно писать петицию.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 February 2010 - 8:51

• 0

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Imura
Уведомляет о том, что отправитель 21дневки огребает подписку на месяц , на акк от которого приглашал, и далее , на честное слово, если договаривался, триальщику приз игровым баблом, тут на форуме есть соотвествующая тема. Коненчо, если тебе не заплатят обещанных 200кк исков, никто не спросит с этого человека , ничто как бы не обязывает - но, как уверяют многие , моветон что ли... да и для поднятых игроков 200кк не великое бабло , за место 500р тугриков. Все равно акк надо кормить, но плекс стоит под300, а нупасу триальщику, в случае оплаты от 150 до 200+, как бы экономия.
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Отображается в списке отправленных триалов. Если оплата любым способом кроме плекса то ему автоматом добавляется время. Если плексом то отображается, но для добавления времени нужно писать петицию.

Всегда при оплате плексом время добавлялось, не надо, сказки расказывать.
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29093 сообщений
2274
Последний раз плексом высланный мной триал оплачивался около 2 месяцев назад, тогда мне пришлось писать петицию
  • 0

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Подскажите пару моментов по мисскам (1 левела если кто еще помнит). Типа миссии:онли на фригате.
Ситуация, вытащить неких жертв из сломанного шипа в 3 кармане дедспейса. То есть варп №1 -появляюсь между двух облаков с нпс(5-6 шипов), около каждого по лыже (внутренняя варп площадка для полетов через квестовые карманы). Надо выбрать какой то, подлететь/варпунся. Далее варп №2 - 2-3 нпс , шипы по серьезней, но мне надо лететь уже через них до следующей лыжи, ухожу уже с пробитым щитом, и варп №3 - появляюсь в куче нпс, перед носом некий конт(маленький ромбик в овервью) , долетаю, открываю , а он закрывается сразу, да и пустой он. На всё про всё 5-7 секунд, после чего шнырь толпа просыпается, лочит, пиупиу, ухожу на структуре чинится, квест не выполнен. А начинать надо снова 1-2-3 карман, слил на починку уже больше чем получу за квест. Что делаю не так? (беда в том,что у меня от разных агентов висит 2 таких одинаковых миски, они проходные , а сделать не могу, в общем пичаль)

Сообщение отредактировал Imura: 09 February 2010 - 9:44

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Подскажите пару моментов по мисскам (1 левела если кто еще помнит). Ситуация, вытащить неких жертв из сломанного шипа в 3 кармане дедспейса. То есть варп №1 -появляюсь между двух облаков с нпс(5-6 шипов), около каждого по лыже (внутренняя варп площадка для полетов через квестовые карманы). Надо выбрать какой то, подлететь/варпунся. Далее варп №2 - 2-3 нпс , шипы по серьезней, но мне надо лететь уже через них до следующей лыжи, ухожу уже с пробитым щитом, и варп №3 - появляюсь в куче нпс, перед носом некий конт(маленький ромбик в овервью) , долетаю, открываю , а он закрывается сразу, да и пустой он. На всё про всё 5-7 секунд, после чего шнырь толпа просыпается, лочит, пиупиу, ухожу на структуре чинится, квест не выполнен. А начинать надо снова 1-2-3 карман, слил на починку уже больше чем получу за квест. Что делаю не так? (беда в том,что у меня от разных агентов висит 2 таких одинаковых миски, они проходные , а сделать не могу, в общем пичаль)

миссия ака WC
что бы открыть конт в последнем кармане, необходимо перебить его охрану
та группа нпц, которая находится ближе к "разобраному херону"

адд: WC 1lvl достаточно комфортно проходится на круз-сайз шипе

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 09 February 2010 - 9:47

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Круз-сайз - это крейсер? по сути понятно, перебить охрану, вот только условие миссии - фригат, я хз как на фриге перебить толпу тех мобов, у меня нет ни расстояния что бы по стратежить, ни мвд, которых нахер не работает *что то в свойствах местности препятствует работе этого модуля*. Несколько секунд и мой фриг на структуре - я хз че делать . Ну не для т2 же фригов эта миссия, там ревард 120к иском блин
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Подскажите пару моментов по мисскам (1 левела если кто еще помнит). Типа миссии: онли на фригате.
Ситуация, вытащить неких жертв из сломанного шипа в 3 кармане дедспейса. [...]

Насчет фрегата - я такого не слыхал, что запрещено проходить миссии 1-го уровня на капиталах. Ну, по нубству могу и не знать. А вообще миссии первого уровня достаточно просты, и если тебя разбирают на запчасти - думаю, что-то не так или с фитом, или со скиллами.

И у меня вопрос есть к специалистам.

Учебная миссия по сканированию аномалий (первая).
Нужно насканить аномалию, полететь туда, забрать оттуда какую-то бумажку и привезти ее агенту.
А бумажки я там не нашел; никаких ромбиков в зоне аномалии нет; висят два чьих-то шипа (не НПЦ) - и всё... Причем, шипы висят там часами.
Как закончить эту миссию, я не хочу отказываться?..

Сообщение отредактировал K E R K: 09 February 2010 - 10:40

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Круз-сайз - это крейсер? по сути понятно, перебить охрану, вот только условие миссии - фригат, я хз как на фриге перебить толпу тех мобов, у меня нет ни расстояния что бы по стратежить, ни мвд, которых нахер не работает *что то в свойствах местности препятствует работе этого модуля*. Несколько секунд и мой фриг на структуре - я хз че делать . Ну не для т2 же фригов эта миссия, там ревард 120к иском блин

вообще то - верно. крейсеры туда не пускают :) позабыл уже за давностью...
мвд там работать не должно - ибо ДеД-спейс. пробуй АБ... возможно стоит присмотреться к другому фрегату, умеющему дамажить с достаточного расстояния.
свой первый WC тоже ни как не мог пройти соло практически с неделю. решился "поплакаться" в локале - помогла "фашистская" дэвушка на ишкуре. с тех пор "дружим корпами" :popcorn:

Насчет фрегата - я такого не слыхал, что запрещено проходить миссии 1-го уровня на капиталах. Ну, по нубству могу и не знать. А вообще миссии первого уровня достаточно просты, и если тебя разбирают на запчасти - думаю, что-то не так или с фитом, или со скиллами.

далеко не во все ДеД-спейс локации пускают кораблики более крупного размера, чем нпц-крестики, ожидающие тебя за воротами.
каким шипам доступна та или иная миссия есть в описании миссии
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Фофы работают только как ответная агро. То есть по тем, кто стреляет в тебя.

А как же любовь фофок к структурам, или я чего-то путаю?

Как вариант - можно покричать в локале, чтоб помогли пройти.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
Imura, напиши в какой системе миссия и твой онлайн по москве. может это где-то рядом со мной или еще кем могущим помочь.
на чем делаешь? насколько помню, я будучи на кестреле, за время лока неписи успевал оттопить на АБ подальше и постепенно отстреливал погоню.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
если дестр пускают, то все в ажуре.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Подскажите пару моментов по мисскам (1 левела если кто еще помнит). Типа миссии:онли на фригате.
Ситуация, вытащить неких жертв из сломанного шипа в 3 кармане дедспейса. То есть варп №1 -появляюсь между двух облаков с нпс(5-6 шипов), около каждого по лыже (внутренняя варп площадка для полетов через квестовые карманы). Надо выбрать какой то, подлететь/варпунся. Далее варп №2 - 2-3 нпс , шипы по серьезней, но мне надо лететь уже через них до следующей лыжи, ухожу уже с пробитым щитом, и варп №3 - появляюсь в куче нпс, перед носом некий конт(маленький ромбик в овервью) , долетаю, открываю , а он закрывается сразу, да и пустой он. На всё про всё 5-7 секунд, после чего шнырь толпа просыпается, лочит, пиупиу, ухожу на структуре чинится, квест не выполнен. А начинать надо снова 1-2-3 карман, слил на починку уже больше чем получу за квест. Что делаю не так? (беда в том,что у меня от разных агентов висит 2 таких одинаковых миски, они проходные , а сделать не могу, в общем пичаль)

Миссия World Collide 1 уровня, это самая сложная из миссий первого уровня. Нужен корабль фриг-сайз. Я проходил на калдарском Кестрелле с малым бустером щита и стандартными ланчерами, заряженными кинетикой. Запрыг в карман, разгон на какой-то объект и отстрел шлейфа неписи. После уничтожения охраны в третьем кармане можно открыть поломанный Херон и спасти экипаж, миссия будет выполнена.

Эта миссия подробно описана на многих сайтах, описан способ прохождения с хакерскими картами. Наиболее комфортно она проходится на ассаулте (в том числе и миссия 4-го уровня), а миссия 1-го уровня ещё и на стелсбомбере - любой НПС там лопается с одного залпа торпед.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

такой необходимости нет ) активируется с любого места ) через асеты)
  • 0

Imura

Imura

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Спасибо всем отписавшимся. Думаю решение подсказано.
КЕРК, тебе просто не попались еще такие миски, как увидишь в описании квеста онли фригат, это оно. Ни на чем крупнее ты не залетитшь в ворота. Я щас на кестреле, смал шилд бустер, смал шилд экст и мвд. Я думаю подсказка в АБ, а не МВД, то есть (что я сегодня же проверю), если аб работает на дедспейс квестах(пусть и не такое ускорение но все же), то я смогу оттягиваясь в сторону, на отлете поотстреливать нпс и выжить (я просто не знал что именно это ключ к выполнению миски, думал, что убивать никого не надо, как на первых 2 карманах, а заскочить, лутануть(спасти людишек) и свалить). Теперь думаю справлюсь, еще порадовало мнение опытных игроков, что подобная миссия одна из самых сложных для мисок 1 левела, потому что мысль - если уже ЩАС такое, то что же будет дальше - удручила.
  • 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
АБ точно работает где угодно :popcorn: