Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
"Вот так мы победили сырость!"
:)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Уже известно, что наша машина будет как минимум в 2.5 раза дешевле, чем американский аналог, и главный наш конкурент на экспортном рынке - F-35, который обладает гораздо худшими характеристиками, и от которого ВМС США уже вешаются, осознавая, на что их подписали :D Что же касается обслуживания, наша техника традиционно гораздо более неприхотлива в эксплуатации, чем аналоги. В этой теме уже были ссылки по теме эксплуатации Ф-22. И особенно на тему того, как фирма Локхид просто так впарила государству мега дорогие игрушки, половина из которых находятся в нерабочем состоянии и которые так ни разу и не поучаствовали в военных конфликтах, хотя у них эта возможность была :)

У США изначально был заказ на 190 Ф-22. Относительно недавно заказ сократили до 140, сейчас построили где-то 130, достроят и все, конэц (все цифры написаны по памяти, могу ошибаться). Если у нас будет 50-100 подобных машин - замечательно. Нужно просто понимать, что это за самолеты. Хреновина, которую очень плохо засекают радары, которая выплевывает ракеты за 100 км до цели и по сравнению с которой если что не сравним самый маневренный истребитель в мире на данный момент (посмотри авиашоу Ф-22 к примеру) - того стоит. Но стоит она гораздо больше на самом деле. Со времен Советского Союза люди проявляли нешуточный интерес к военной авиации. Смотря на истребитель, человек испытывал гордость за свою страну. Так что, я считаю, что создание истребителя 5 поколения, тем более в такие времена для нашей страны, да и когда эти самые истребители существуют лишь у одной страны пока что - это луч надежды :)

ЗЫ А что касается бюджета на военную промышленность, так он по сравнению с самыми тяжелыми годами вырос на порядок. Один тот факт, что ОКБ Сухого удалось создать этот самолет, пусть и при поддержке Индии - уже показатель. Что-то никому в Европе этого ни разу не удалось почему-то. Не удалось и тем же богатым Японии с Израилем, которые готовы отвалить по 160кк баксов за 1 Ф-22, да не продают, запрещено американским законом :)

ПАК в 4 раза дешевле F-22, Военный бюджет РФ в 4 раза меньше США. Т.е. цена для бюджетов одинаковая. Только вот как начнется экспорт ПАК-ов, то его технология уплывет в США., что отразится на качестве F-35.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ПАК в 4 раза дешевле F-22, Военный бюджет РФ в 4 раза меньше США. Т.е. цена для бюджетов одинаковая. Только вот как начнется экспорт ПАК-ов, то его технология уплывет в США., что отразится на качестве F-35.

Бросай ты курить эту гадость. Когда начнется экспорт ПАК-ов, F-35 уже устареет.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Бросай ты курить эту гадость. Когда начнется экспорт ПАК-ов, F-35 уже устареет.

согласен - технология уплывет раньше. Мысль моя была: F-35 и F-22 не будут стоять на месте и ждать, они будут модернизироваться.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

согласен - технология уплывет раньше. Мысль моя была: F-35 и F-22 не будут стоять на месте и ждать, они будут модернизироваться.

Блин, Брат, какая технология? Ты о чем? Боинг вон уже истребитель шестого поколения разрабатывает. Вроде уже даже взлетел (могу ошибаться).
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
6-ое поколение - это беспилотные самоелты? Надеюсь, что робототехника в ближайшие 20 лет не достигнет такого прогресса. Т.е. такой появится через 20 лет минимум. Так что есть время :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

6-ое поколение - это беспилотные самоелты? Надеюсь, что робототехника в ближайшие 20 лет не достигнет такого прогресса. Т.е. такой появится через 20 лет минимум. Так что есть время :)

Они, вроде как, и в пилотируемом и в беспилотном вариантах летать могут. И срок введения в строй, вроде, 2025.
  • 0

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ

skip

Сорри, ФАР были на первых 31х, пассив, конечно же. Мой фейл, признаю, невнимателен.

Ок, скажем так, не "проиграл конкурс", а "был ускоренно снят с вооружения с отказом от дальнейшей модернизации" в пользу Super Bug. AMRAAM несли все истребители крайних Block, но тут F14D я выделил в контексте единственного носителя AIM54.

Предлагаю вернуться к теме ПАК ФА :)
Вот такое положил на рабочий стол, взято где-то на Сухом (3543х2362, 3Мб).
Изображение
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Планы США на русском:
http://nvo.ng.ru/arm....html?insidedoc

Китай создает самолет 6-го поколения минуя 5-ое.
сори не то....

пока почитать.

http://www.smartvide...-bifelda-brauna

Сообщение отредактировал Брат: 09 March 2010 - 2:40

• 0

Staf

Staf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scissord
  • Corp:SoT
EVE-RU FORUM » Центр коммуникации » Оффтопик » ПАК ФА взлетел

В третьих это наша то электроника продвинутей французской? Ну ну. потому и покупаем видимо Мистрали.
Ну лично я из России, и в ней и нахожусь в данный момент. А вот ты вали к своим бобам.
Так что сам дурак.

К томуже рекомендую сходить на курсы обучающие отвечать в тему. Несет пургу о чем то о своем без перерыва ) что про внешний вид, что тут )

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Не согласен. Будь-то истребитель или КР, какая разница для УР? Цель - воздушная, задача - перехват.

У Р-73 и Р-77 максимально допустимая перегрузка цели 12G, у Р-33/Р-37 - 8G.
Причем

Самолеты противника, маневрирующие с перегрузкой 4g, уничтожаются с вероятностью 0.6-0.8.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

EVE-RU FORUM » Центр коммуникации » Оффтопик » ПАК ФА взлетел

вот жирнота то.

Сообщение отредактировал Bugaj: 09 March 2010 - 12:23

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Товарищ, знай! Пройдет она
И демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит ваши имена!
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Конкорд, хоть бы обозначил это, как цитату. Некрасиво, родной.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Столько внимания к моей персоне . . . мне очень приятно :rolleyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Столько внимания к моей персоне . . . мне очень приятно :rolleyes:

Ну а что поделаешь. Хан - молодой папа, его на форуме не видно, да и обижать его стремно, вдруг молоко пропадет.
Кава тоже пропал. Нарес совсем запутался, и от обиды начал реповарриорством заниматься и с мейна, и с альта. руслику Миракл запретил реагировать на "шоу клоунов с eve-ru". Только ты и остался. Ты уж держись, родной, не сдавайся. (:
  • 0

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2

У Р-73 и Р-77 максимально допустимая перегрузка цели 12G, у Р-33/Р-37 - 8G.

Ни о чем не говорит. Можно вспомнить также про дипольные отражатели и ИК-ловушки. Однако, нет у УР ВВ классификации "по истребителям", "по КР", "по бомбардировщикам", есть лишь по дальности пуска - отсюда и возможности по перегрузкам. Второе, 100% гарантию поражения цели не даст никто. Третье, на дальности пуска Р33\37 невозможно определить маневрирующая ли это цель будет или прямолетящая. Ну и четвертое, запас прочности планера и возможности пилотов боевых самолетов максимум 9G (у упомянутого в топике МиГ31 - 5G). 12G только у пилотажных самолетов, Су26,-29,-31, но вряд ли они будут целями для УР.
За сим предлагаю закончить диспут. Пусть каждый останется при своем мнении.

Сообщение отредактировал RR_Joy: 09 March 2010 - 17:36

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

нет у УР ВВ классификации "по истребителям", "по КР", "по бомбардировщикам", есть лишь по дальности пуска - отсюда и возможности по перегрузкам.

на дальности пуска Р33\37 невозможно определить маневрирующая ли это цель будет или прямолетящая

запас прочности планера МиГ31 - 5G

12G только у пилотажных самолетов

За сим предлагаю закончить диспут.

Хорошая стратегия — написать гору бреда и предложить "закончить диспут".
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну а что поделаешь. Хан - молодой папа, его на форуме не видно, да и обижать его стремно, вдруг молоко пропадет.
Кава тоже пропал. Нарес совсем запутался, и от обиды начал реповарриорством заниматься и с мейна, и с альта. руслику Миракл запретил реагировать на "шоу клоунов с eve-ru". Только ты и остался. Ты уж держись, родной, не сдавайся. (:

Все ты врешь и передергиваешь. Потому что тролль. Возник из неоткуда с полгода назад - и сразу толстый, наливной. Противный.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2

Хорошая стратегия — написать гору бреда и предложить "закончить диспут".

Конкретику плиз по пунктам.

PS добавлено: спорить можно сколь угодно долго, репликой "гора бреда" изменить мнение оппонента невозможно. Есть что сказать - велкам, продолжим оффтопить.

Сообщение отредактировал RR_Joy: 09 March 2010 - 18:37

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users