Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 12 March 2008 - 0:22

к томуже михи их ресетнули, теперь просто так не полетаешь по трибуту ... да и три походу не особо горят желанием лезть за них в такую мясорубку .... дружба дружбой, а табачок то врозь ... там тоже не дураки сидят, знают чем это может все обернуться (могут конечно выбить "старый" север, а могут и сдохнуть)....
короче узел закручивается ... курим, ждем ....
Отправлено 12 March 2008 - 14:15

Кса.. Уломай человека к себе перейти и все ваши проблемы будут решены. Он им не позволит =)Ребята наверное в БКГ осели!!!! ИМ нада отбивать пос!!!Я БЫ не позволил так безчинствовать на моей территории!

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 12 March 2008 - 17:25

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 March 2008 - 17:43

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 March 2008 - 0:14

я всегда уважал людей, которые умеют делать толстый намёк на тонкие обстоятельства.Эх... Где б достать десятков шесть так капиталов к тем что имеются... Тогда б можно было говорить про "не позволил"...

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 13 March 2008 - 2:21

Триумвиратам это не понравилось и они стали бублить станцию.
Ребят, вы там разберитесь уже между собой, а то мне этот бубль мешает))

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 19 March 2008 - 10:28

Насколько я понял, часть Стеллы переселилась в Венал гонять гуриковских агентов)
Триумвиратам это не понравилось и они стали бублить станцию.
Ребят, вы там разберитесь уже между собой, а то мне этот бубль мешает))
Мы уже разобрались,бубль остаётся там, для наших целей, ждём вас в гости

Отправлено 20 March 2008 - 0:25

Я там живу уже 3 месяцаМы уже разобрались,бубль остаётся там, для наших целей, ждём вас в гости

Так что лучше уж вы к нам)
По теме - представители Стеллы могут озвучить свои виды на Венал?

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 20 March 2008 - 15:44

Мы уже разобрались,бубль остаётся там, для наших целей, ждём вас в гости
Вопрос в другом , для чего ставили бубль у станции ??? Что бы ваши хантеры в него попадали ))) И потом быстро ползли к станции... Если ставишь , то ставить надо по уму , а не для того что бы его потом сразу снять....
Отправлено 20 March 2008 - 16:16

Это фирменный ход Три. В к3 у них баблы перед станцией стояли 23/7. Причем их же корабли гибли в их же баблах...Вопрос в другом , для чего ставили бубль у станции ??? Что бы ваши хантеры в него попадали ))) И потом быстро ползли к станции... Если ставишь , то ставить надо по уму , а не для того что бы его потом сразу снять....
У вас там на адноке killerchick и slavechick на карах в бабле не висят? Тоже фирменная фишка.

Отправлено 20 March 2008 - 16:54

ТФФН вышла из состава Стеллы Полар, естественно с сохранением всех плюсов и , я надеюсь, добрых отношений. Ну не греет нас идея возвращаться в Синдикат. Мы остаемся в Бранче партизанить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users