Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 08 February 2010 - 11:10

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
abi*Нейтрал
Отправлено 08 February 2010 - 11:12

А что такого плохого в китайце ? Я считаю, что не надо зацикливаться на русскоговорящих пилотах. Я писал что приветствую это решение.уж извините но это копипаст и линк скорее для мемберов ДС )) кстати у меня еще есть пруф про 1 титан ))
Сообщение отредактировал abi: 08 February 2010 - 11:13
Отправлено 08 February 2010 - 11:14

А что такого плохого в китайце ? Я считаю, что не надо зацикливаться на русскоговорящих пилотах. Я писал что приветствую это решение.
Он теперь тоже илита. Осталось наладить с ним коммуникацию и рассказать ему об этом радостном событии.
Отправлено 08 February 2010 - 11:17

Ну, ты похоже так и не понял поинта. Впрочем, его уже давно озвучил куто:И это говорит соло-певепешник... Куда катится мир.
БК - это внешний ресурс. Ив-килл - это внешний ресурс. Оба не лишены недостатков, как по концепции, так и в частностях. Единственный показатель, который я могу увидеть ингейм - это карта клайма, точка.у меня есть вопрос - как связаны крутизна в пвп и батлклиника?
А киллдрочерство - это зло. Правильно файндер говорил, что не было бы киллборд - пвп в еве было бы другое.
edit: вон и анблайтер имеет схожие мысли:
Самим-то не смешно гондон элитности пвп натягивать на баттлклинику?Если бы ты был в альянсе EliteMiners, то рассказывал про "крутость = количество проданной руды", ага. Клайм лишь инструмент для повышения майнинг-ратио альянса.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 February 2010 - 11:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 February 2010 - 11:18

Я кстати на 99,9% уверен, что DS врубили дэмэджконтроль.
Не верю я в неепический артистизм членов данного алли - либо их всех можно скопом брать в МХАТ, т.к. они сутки виртуозно точно изображали из себя нашкодивших котов, либо они и есть нашкодившие коты, пытающиеся загрести лапкой свою дурнопахнущую кучку.
Отправлено 08 February 2010 - 11:18

давайте трезво смотреть на вещи.есть альянс DS в котором в лучшем случае соберется ганг примерно в 60 человек (вчера был именно такой и первый раз на моей памяти и то потому что нашлись вкусные цели долбящие пос (или клайм юнит как его там не особо разбираюсь) мы поспешили к ним на праздник) так вот о чем это я.нас соберется 60 человек и как вы себе представляете захват территорий?.у нас нет кучи голубых друзей с различных альянсов потому что нам это неинтересно.Все наши мемберы говорят на одном и том же русском языке и живут в одном и том же доме.отсюда и такая слаженность вы уж простите нас.
з.ы ну и если клайм для тебя это самое крутое и интересное в еве,то мне тебя даже жалко стало)
вы хоть определитесь )
Отправлено 08 February 2010 - 11:19

итак решил немного подбавить огоньку в эту тему обвислых сисек )))
по информации из достоверных источников было выяснен способ сбора мираклом ирисок на титан(египет и блондинок)![]()
![]()
Пилот Ford Novel ваше мнение
From: Miracle
To: DarkSide.,
Дамы и господа, у нас нестандартная ситуация. Пока непонятно, как к этому относится. В корпу альянса был принят пилот из китайской корпорации жившей в G-0. Он не знает русского и непонятно как с ним наладить коммуникацию.
http://deepspace.spb...hp?topic=1138.0
Что интересно, как вы относитесь к тому чтобы такой пилот был среди вас и к подобной практике набора пилотов в корпорации альянса.
старый баян, типа я ухожу, всем спасибо, не держитесь за тикер.
Отправлено 08 February 2010 - 11:19

Ну так это не значит, что вы лучше, чем они. Это значит, что вы хуже, если вы не можете. Правильно?давайте трезво смотреть на вещи.есть альянс DS в котором в лучшем случае соберется ганг примерно в 60 человек (вчера был именно такой и первый раз на моей памяти и то потому что нашлись вкусные цели долбящие пос (или клайм юнит как его там не особо разбираюсь) мы поспешили к ним на праздник) так вот о чем это я.нас соберется 60 человек и как вы себе представляете захват территорий?

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 February 2010 - 11:22

старый баян, типа я ухожу, всем спасибо, не держитесь за тикер.
а по подробней можно ? про баян понятно, а про ухожу тикер итд ? если ты про то что я мол был в ДС, то меня в этом альянсе никогда небыло )
Отправлено 08 February 2010 - 11:25

Самим-то не смешно гондон элитности пвп натягивать на баттлклинику?
Ну выбрали просто самый подходящий писькомер.
Если бы рейтинг на SOLODRAKBAN KEELBOARD был круче, чем на БК, то моментом в пропаганде случились внезапни перемены.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 08 February 2010 - 11:25

Достаточно почитать посты мемберов ДС в первой половине топика и сравнить их с постами во второй, когда попытались прикрутить к топику "развод". Любой, кто готовил бы развод, наделал бы массу пруфов - логи, скрины, заготовки ответов и заготовки вбросов. Были бы определены те, кто будет развивать драму в нужном русле и задавали интригу. Ничего этого нет, кроме наивного "мы вчера всем алли решили развести Туга".Точно! Туг зажал деньги на титан....
Я кстати на 99,9% уверен, что DS врубили дэмэджконтроль.
Не верю я в неепический артистизм членов данного алли - либо их всех можно скопом брать в МХАТ, т.к. они сутки виртуозно точно изображали из себя нашкодивших котов, либо они и есть нашкодившие коты, пытающиеся загрести лапкой свою дурнопахнущую кучку.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users