да доджер потёр всё пвпПтичка напела, что тут прикольное форумное пвп. А тут оказывается все по старому. И лица все те же!
нуп, чо с него возьмешь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я пришел на работу, открыл аську, получил линк на этот топик, прочитал через пост наискосок и твердо решил что ничего не буду писать по этой теме ) уже помоему стопицотый раз одно и тоже ) придумайте что нибудь новое )
Сообщение отредактировал oppop: 16 July 2010 - 13:51
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
вот он - мозг, аля пятницо!)))Предллогаю всем РУССКИМ объедениться!! И захватить всю карту. Пусть всякие пендосы говорят "вау он РУССКИЙ, говорят, один русский может ногебадь ганг из 150 чел в лет ваще" И пусть карта ИВ окрасится в наш флаг - непобедимой, могучей империи! Словяне всех стран объединяйтесь - во имя великой победы. оставте разногласия и сорры в прошлом - во имя светлого будущего! Заставим себя уважать!! УРААААА!!!
oh wai...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал oppop: 16 July 2010 - 14:16
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users