|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал, 21 день
Отправлено 18 June 2010 - 10:55
Вобще то что происходит в этом топике это самая обычная конкуренция, а предложение опустить цену до 150кк это сговорВо-первых, далеко не все нубы ведуться на "суммы побольше", а те, что ведуться, бывает и пролетают с бонусом. Не один раз уже плакались - "повелся на большую обещанную сумму и остался вообще без бонуса". Обещать не значит женится. ))
Во-вторых, чем больше предложишь денег, тем меньше выгода при оплате нубом триала. Конечно при условии, что собираешься сдержать слово и выплатить бонус. Плексы сейчас порядка 280 лямов, смысл платить, например, 230 лямов бонуса? 50 лямов - максимум пару часов любого фарма, плюс-минус.
В-третьих, много денег нубам вобщем-то зло, нет стимула пройти обучалку и эпик арку(кое-кто из нубов и не слышал о такой, т.к. не проходил тутор). Потом появляются вопросы из разряда "как мне зарядить пушку".
Отправлено 18 June 2010 - 11:57
Вобще то что происходит в этом топике это самая обычная конкуренция, а предложение опустить цену до 150кк это сговор
. Зло это не много денег нубам, а желание решать за других кому и что нужно. Неумение кто-то заряжать пушку - его личные проблемы, а также килы для того кто заряжать ее умеет.
/офтоп on
1. Дай цитату, где Я ПРЕДЛАГАЮ опустить цену до 150кк. Я говорил об общей тенденции завышать бонус.
2. Ты сейчас пытался решать за меня? Для особо непонятливых, то, что я неписал просто мое мнение, а не попытка решить что-то за других.
3. Если тебе интересно отстреливать инвалидов, которые даже пушку зарядить не могут... ну, тут вообще комментарии излишни.
Если очень хочется продолжать спорить - в личку. Тема все-таки не для этого.
/офтоп off
Сообщение отредактировал Aspid74: 18 June 2010 - 12:00
Отправлено 18 June 2010 - 12:34
асику 2 3 9 7 9 0 2 4, но т.к. днем на работе аська закрыта, то желательно писать заявку на почту
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 18 June 2010 - 13:42
Стучать в ЛС тут, в ПМ ингейм (Lewich, Khornaar), или в почту lev.mosi@gmail.com.
Помогу советом в игре.
Помните: проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 June 2010 - 14:28
Найти меня можно:
ICQ: 564-810-дeвять вocемь шecть(сообщения с авторизацией блочит анти-спам)
Сообщение отредактировал Landver: 08 July 2010 - 13:07
Отправлено 18 June 2010 - 15:40
Незабываем, что дни которые у вас остались, суммируются с доплаченными.
Ингейм Kelthazur
ICQ 3-5о6-о38
Так же помогу освоится в игре по мере возможности...
P.S пока что никто не жаловаься ...
Отправлено 18 June 2010 - 18:46
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 19 June 2010 - 9:00
Контакты ингейм HOPSTOP или другими известными способами.
---
Да, напоминаю, триал можно активировать PLEX - ом, если кто не знает. Как заработать на активацию - уже в игре. Канал - OXT - для тех кому нужна помошь в заработках.
Отправлено 19 June 2010 - 13:49
После оплаты получите гарантированное вознаграждение в размере 150.000.000 исков!
Сообщение отредактировал BURBALKIN: 12 January 2011 - 12:12
Отправлено 19 June 2010 - 15:38
Вот я не пойму - куда нубу стоко денег, 150кк вполне хватит,
100кк на сет +4, 18кк на адв лернинги и остальное на мелкие расходы и пр.
Сабж:
Предлагаю в качестве бонуса предлагать по 150кк и не больше
ну а кому там срочно надо, или чешется ил деньги лишние - такие всегда будут - пусть предлагают скок хотят.
Вот я не пойму - куда тебе столько сЭкономленных денег? Предлогаю тебе оплачивать игру плексами и забыть про эту тему... Какое вознаграждение выплачивать - это личное дело каждого!
Сообщение отредактировал R1VeN: 19 June 2010 - 15:40
Отправлено 19 June 2010 - 17:52
Я бы предложил по договоренности с приглашенным давать ему часть обещанного в виде правильно зафиченного корабля для пве(рава\пест\домик) и пачки мелочи для пве(фриги и крузаки в треш обвесе). Хоть кривых фитов маленько убавитсяВот я не пойму - куда тебе столько сЭкономленных денег? Предлогаю тебе оплачивать игру плексами и забыть про эту тему... Какое вознаграждение выплачивать - это личное дело каждого!
Отправлено 20 June 2010 - 13:02
Стучать в ЛС тут, в ПМ ингейм (Lewich, Khornaar), или в почту lev.mosi@gmail.com.
Помогу советом в игре.
Помните: проплаченное время суммируется с триалом, в итоге получается 51 день.
Сообщение отредактировал Khornar: 21 June 2010 - 15:27
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх