Ой начинается... Когда был в системе - там и вписался. Опять пошли какие-то обвинения, что-де РА должны были там за вами куда-то лететь и что-то давать. Других дел хватало, вон у нас +2 станки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 November 2014 - 16:14
"Посоны приготовили развод, о чем и написали в бр. Ваши не повелись - ссыкло. Если бы повелись - слопнулась бы дыра, полегли бы все - лашары. "
Сообщение отредактировал zaren: 24 November 2014 - 16:15
Отправлено 24 November 2014 - 16:17
Справедливости ради, хочу сказать, что основная часть фк состава находилась в роуминге\оффлайне. Так то может и зашли бы и порубились. Надеюсь в следующий раз, когда откроетесь, фк состав не будет занят и мы зарубимся не только в нулях
цитата:
"Посоны приготовили развод, о чем и написали в бр. Ваши не повелись - ссыкло. Если бы повелись - слопнулась бы дыра, полегли бы все - лашары. "
Так не развелись или не было фк ?
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2014 - 16:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 November 2014 - 16:19
и? ты видишь противоречие моей точки зрения и того, что мне подсказали более опытные вхшники, чем я?
Отправлено 24 November 2014 - 16:47
Ну РА не пандемики, это те могут без сканера в первую попавшуюся дыру лезть.
Это такой шикарный оборот, что я готов его намазать на кусочек чёрствого "бородинского" и смаковать, смаковать, смаковать...
Отправлено 24 November 2014 - 18:51
Ягодка в другом.
Пока мы бились, во входной сисе равен крабил бельты.
Все это время.
Но справедливость восторжествовала, и во время очередного выхода основного флота ра, мы настигли селезня.
И яйцо
Вот взяли крабом обозвали, обидно
а я всего лишь не унес
Отправлено 27 November 2014 - 12:58
Плюсанул, но Димку, жалко!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 November 2014 - 10:31
В связи с наступающей войной с Мармитами в лице могущественного Курзона, приготовились ли вы к вывозу ассетов и батфону "неких друзей" , что окажут вам посильную помощь в борьбе с кровожадными королями хайсеков ?
Как вы про комментируете данное событие, чем вызвана **** и *** в ****** его Светлейшества, что денег не пожалел и объявил войну славной корпорации БТТТ, поборнице правды и защитнице бедных ?!
Фекальная лексика. 3 дня РО. Читаем новые изменения в правилах.
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 November 2014 - 11:11
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."