Емп гранаты, мины в ящиках, взрывные бочки.Попробовал, хоть и не любитель стелс-экшенов, в общем приятная игра. В стиле батлы конечно не повоюешь, зато можно туррель ломануть и она всех покосит за милую душу
p.s. Застрял на первом боссе Баррете... просто неубиваемый какой-то. Как его завалить-то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 04 September 2011 - 18:58
Отправлено 04 September 2011 - 19:13
Осколочную гранату под ноги, она покачивается. Еще одну - покачивается. И еще одну. 3 гранаты решили дело. Она даже с места не сошла. А боевых то у меня много скопилось, я проходил как прохожу МГС - никто не видел, никто не умер.
Пацифиста не дали за то что в начале двоих коцнул.
Проблемы были с 1 и 3 киборгом. Но 1 отлично скушал всю коллекцию моих слеповух, а второй попилился лазерной винтовкой. Не забывайте что в течении боя тоже можно сохраняться. Простреляли в гада удачно обойму, свалили от расплаты - сейв.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 September 2011 - 19:15
Оббежал все кнопки игнорируя турели. Они просто навестись не могли.Последняя шняга валится УЛЬТРО просто. Я даже и не заметил. Лазерная винтовка, добытая в Китае, отлично валит турельки издалека. А потом добиваем всех и вся.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 04 September 2011 - 19:19
Оббежал все кнопки игнорируя турели. Они просто навестись не могли.
Я спилил пушки плазмаганом (отнял у 3 пидорга), выезшающих на шум роботов - емп гранаты и плазмаган. Выбегающий спецназ - по шее. В бабу за стеклом тупо пострелял из лазера и ее порвало.
Реально скучаю по выбору из 1 деуса. Там я стал целым с машиной. Тут я хотел бы того же.
Кстати для меня самое сложное место было не на боссе, а когда ждал лифт а враги бежали, бежали.... Попробуйте это пройти никого не убив.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 September 2011 - 19:22
Нет. станция погибнет при любой концовке т.к какой-то дебил уничтожил hyron проект который следил за давлением чего-то на что-то и не давал ей навернуться.Ну это как-раз показатель того, что "правильная" концовка именно с затоплением станции.
Выбор в конце - это дать свою версию произошедшего или завалить всех свидетелей до того как кто-либо успеет что-то сообщить. И то и другое глупо - но ежели играешь за дурака, то делаешь глупые выборы.
Отправлено 04 September 2011 - 19:23
если это то место где турелька стоит,то можно ее перепрограмить на врагов,а самому залечь в канавке неподалеку и слушать крики умирающих толькоКстати для меня самое сложное место было не на боссе, а когда ждал лифт а враги бежали, бежали.... Попробуйте это пройти никого не убив.
Отправлено 04 September 2011 - 19:24
О хоспде.Кстати для меня самое сложное место было не на боссе, а когда ждал лифт а враги бежали, бежали.... Попробуйте это пройти никого не убив.
Забегаешь за лифт слева и ныкаешся за коробкой.
ВСЕ!
Лифт приезжает, включаешь клоку и подавление звука, забегаешь, запускаешь лифт, шухер будет лишь на звук закрываемой двери лифта, но это не засчитается в плане бонуса "Гост".
Отправлено 04 September 2011 - 19:30
Сказал бы что их лучше не убивать а нейтрализовать, но...если это то место где турелька стоит,то можно ее перепрограмить на врагов,а самому залечь в канавке неподалеку и слушать крики умирающих только
Это единственая глючная миска, где если пройти до конца, а потом вернуться слишком далеко (дальше чем лифт), то по возвращению назад к VTOL Малик завершить миску уже не удастся. Экспу за окончание миски дадут, но ВТОл никуда не улетит...
А жалко, на миске просто хренова туча всевозможного хакинга, который без выноса чубриков не хакнуть, а вынос чубриков с получением госта оч и оч непрост.
Отправлено 04 September 2011 - 19:57
Туррель перепрошей, клован.Кстати для меня самое сложное место было не на боссе, а когда ждал лифт а враги бежали, бежали.... Попробуйте это пройти никого не убив.
Более того, хостайл от турреллей не влияет на госта. Заметить должны именно тебя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх