Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Есть корпы, и я знаю таких, которые имеют 100% налог, где все должны сдать свои АПИ, и, если СЕО имеет мысль, что ты хоть иногда крабишь неважно на что, тебя сразу или кикают, или сливают толпой. И вопрос "где мне взять денег на кораблик" вполне оправдан, я считаю. Особенно когда форматный корабль — БШ :) Или иштар. Или Т3.

Есть такие. У нас маленький налог при бесплатной корповой логистике, нам не нужен АПИ, и у нас можно крабить во время гангов. Все ганги сугубо добровольные. Пилоты по принуждению у нас не летают вообще. Фраза "мне нужны иски я сегодян не лечу, а краблю, вполне нормальна и никого не задевает никак.

А вот за фразу я полечу в форматном ганге на каком то говне - потому что бедный - из горгон вылететь можно. Причем не кикнут - человека во флот такого не берут, и что ему тогда у нас ловить?

Скажем проще - нас не интересует доход человека и его мошна, человек не защищает грядки альянса - которых у нас нет и никогда не будет. Все честно. Мы не предоставляем грядки в обмен на защиту грядок. Мы предоставлем возможность иметь качественное пвп.

Другой разговор, что, вступая в ПВП-корпу, нужно готовиться к полетам во флоте, а не заработку нонстоп, — это да. Видимо, вы кикаете тех, кто вступает в надежде на полное крабство под прикрытием мощного альянса?

Наш альянс не мощный. :)  Он маленький. Он кажется даже меньше вашего по людям. И мы не в состоянии кого-то прикрывать. И даже зажопленного на белтах краба у нас не спасают. В лучшем случае он получит дозу лечебного стеба. Если человек позволил себя зажопить - он достоин смерти.
И мы не кикаем - полные крабэ отсеиваются быстро сами.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

крабы не выдерживают напора в аличатике.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Итак

• На пятом - очень уважаемый нами вид заработка - спекуляция на ближних и неближних своих. Завозим, торгем. Специально обученный Мартынов за толику малую увеличивает спрос на корабли нейтралам, отстреливая оных сразу по андоку на новом только что купленном шипе.

На соло киллах фриг_сайз шипах мартыновым с андока, много не заработаешь.

Требую вычеркнуть этот способ  как не имеющий под собой основания.  :trololo:  

Или ввести минимальный  лимит для этого уважаемого в вашем альянсе певепешника. 

Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2014 - 13:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

За приглашение спасибо, но нет.

По поводу первого пункта - если человек переживает где ему брать иски - то к нам лучше не надо. Реально наша корпорация не заточена на фарм.

Наш контингент те, кто все эти 10 пунктов знает и так. И у кого большую озабоченность вызывает вопрос - кого и как я буду убивать.

Собсно если в рекрут канале человек первый вопрос задает "а как у вас с фармом" - то получает ответ "спасибо что заглянули к нам в канал. бипбип".

Не беспокойся, всяких упоротых неадекватов типа меня там не будет :laugh:

А по поводу первого вопроса - вы это зря, на самом то деле. Просто расскажу как это у меня было.

Одно время я забил на еву. Прошло время, и я зажегшись по-новому решил вернуться в еву. Втарил плекс, проплатил время... и начал чекать все более-менее интересные пвп-корпорации, у которых была какая-либо интересная и веселая движуха. А на валете у меня было 15 лямов и пара шатлов в ангаре (уходил - раздал все более-менее полезное знакомым). И тут я такой нищеброд стучусь в пвп-корпы, все всех по мне устраивает (прокачка, желания, умения)... и тут я такой говорю что кораблей под формат у меня нет и купить не на что. Спрашиваю на чем реально можно подзаработать в данной ситуации - на что мне ставится клеймо "краб" и посылаюсь дальше. Я в полном неудоумении. Окей, стучусь дальше - все везде одинаково. Единственные люди, вошедшие в положение - дарк хоумворды, отличные ребята, вошли в положение, подкинули деньжат. Но на тот момент много людей было в отпусках-разъездах, офваров как таковых особо не было, так что я у них скис быстро, хотя обучающе-тренировочные полеты с ними были интересные. И у горгон тоже сидел, но в тот момент я никак не мог поймать рекрутеров, один раз выловил таксяк, но поговорить не получилось ибо было поздно, а она хотела спать после долгого вылета (прошел почти год, а я помню :laugh: ).

Так вот, собственно, в чем вопрос. Является ли ошибкой рекрутера то что он не может поговорить с новым человеком и донести до него особенности корпорации, вместо того чтобы лепить ярлыки на абсолютно незнакомого человека?

и да, у меня по этому поводу вполне серьезно болело, не надо мне этого писать

Например когда был момент, когда я был в вх-корпе и постоянно висел в рекрут-топике и обьяснял новым людям что да как - процентам 80% даже не думают о том, что можно взять погонять у кого-нибудь корабль или долгануть. Уж не знаю, может потому что неудобно людям, сразу что-либо просить, или еще по какой причине.

Как вывод из всего моего сообщения - не стоит лепить на человека какие-либо ярлыки, если он спрашивает про заработок - это более чем возможно просто вопрос про заработок. Например шпионаж и лампы неочевидны для людей неискушенных. Про торговлю - об этом надо предупреждать заранее, откуда человек знает, вдруг у вас есть специальные люди которые делают маркет. Так что я за то, чтобы рекрутеры подходили к своему занятия получше :)

• 2

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Через подобное многие проходили. Я, например, оказался как-то в импе после того, как СЕО забил, крабокорпа развалилась после кучи неудачных боев. В другой раз реал захлестнул так, что мама не горюй. Купил варгур, 2 протеуса, легион, цинабол, 2 армаги, 2 домика, штук пяток БК, кучу фрегатов и крузиков, все это обвесил, содержу альта, оплачивал плексами несколько месяцев 2 чаров, помогал нубам средствами и кораблями типа астеро. На все это ушло где-то 7ккк, а я ни дня не крабил, ни единой сраной мисочки/аномалечки т.к. то вары были, то в больнице лежал, то спайдера не было. Вот, бабло и ушло. До сих пор себе кораблики собираю :)

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы рекрутеру выложить свое ингейм материальное положение, чтобы потом не было вопросов: "Нам нужна кара во флоте с тебя, почему ты на цепторе?".

Сообщение отредактировал moonjasper: 21 August 2014 - 13:21

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Как говорит Хлад - следи за руками.
У таки в канальчике на дню тебе подобных - 50 человек.

Половина из них сидит молча, в надежде, что их спросят, че это они тут делают.
Из второй половины - половина после первого вопроса затыкается и потихоньку линяет (ибо у таки вылет - посики - логистика итд)
Половина половины половины - добивается аудиенции - проходит в гс/отсеивается, потому что ниочинь.
И лишь половина из тех кто прошел в горгонята становятся горгонами и приносят пользу.

Фразы в духе "Горгонята нинужны" "Годятся лишь на шкурки" "Бесполезные глупонята" призваны стимулировать у горгоненка приток энтузиазма и всяческого возрастания кпд. Обидчивые моралфаги в ге тоже не живут - проверено.

Ну и то, что ты сначала был в шашлыках, успешных в реале, а потом пошел обнимать гаечку, разглагольствуя о том, как это здорово и тебе окок - говорит о том, что така не ошиблась.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 August 2014 - 13:52

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

о_О

За меня решили, что мне ок-ок?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

о_О
За меня решили, что мне ок-ок?

Единственные люди, вошедшие в положение - дарк хоумворды.

И у горгон тоже сидел, но в тот момент я никак не мог поймать рекрутеров, один раз выловил таксяк, но поговорить не получилось ибо было поздно, а она хотела спать после долгого вылета 

Так вот, собственно, в чем вопрос. Является ли ошибкой рекрутера то что он не может поговорить с новым человеком и донести до него особенности корпорации,

Сначала читаем - потом пишем.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Упс. Наверное, ты писал не мне :) Сори :)

Сообщение отредактировал moonjasper: 21 August 2014 - 14:06

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я обясню свою позицию.

Когда то давным давно в далекой галактике мы состояли в альянсе от которого народ шарахался как от зачумленного в плане рекрутинга. Мы были рады любому, предоставляли каждому рекруту любовь ласку и внимание! грядки. При почти полной компенсации слитых шипов. Тогда же мы искали (сорь за правду матку) - просто мясо. Много мяса. Ф1 - в бой.

Утекло много времени, мы стали другими. Вдруг нам оказалось не нужно мясо и жир. Нам нужны простите кости и сорь,яйца. Мы перестали принимать нубиков, и мы перестали обижатся что от нас уходят люди, потому что трудно, и мы перестали проводить обучение. Только предоставлять помощь.

Мы давно не нубская корпа.

Парни поймите. В горгонах трудно. Иногда очень трудно. И это не трудность "красноглазить на кта" -  это трудность в поиске фана.

Нам нужны не ФК  зависимые пилоты. Нам нужны РАВНЫЕ. Понимаете?

Я отлично понимаю, что бывает хочется много фана и исков и главное человеческого соучастия?

У нас нет этого - и я не предлагаю это.

Нет фк на вечер? Ищи компашку скучающих и "прошвырнитесь в бубеня"

Нет исок? Заработай.

С тобой никто не нянчится? А должны?

Тебе не нравится что кто-то что-то сделал криво? Сделай хорошо.

Тебя никуда не ведут? Садись на интер лети  ищи чужие ганги и зови фк - их много - ктото да соберет на фан

В горгонах можно реализовать себя. Но это альянс для взрослых. не ирл (прости господи тут школоты выше крыши) А взрослых в еве.

Горгоны клевые не только потому (или не столько что Дон клевый фк) - а потому что лидершип горгон смог построить организацию пилотов неравнодушных, не безразличных, не ленивых - а пассионариев евы, которые готовы тащить наравне с лидершипом.

Повторю наш лозунг - возми сделай, но сделай это хорошо.

Поэтому если рекрут сразу с порога чего то ждет - сорь, это потеря времени для нас, и лично я время на скромняжек не трачу.

Наши кадры - те кто пинком раскрывает двери и радостно орет с порога "что, горгоны, не ждали!" (шутка с долей правды)

Поэтому, если вы не знаете как заработать иски  - это не к нам. Мы не научим вас ни фарму ни пвп.

Лидершип в горгонах играет не для пилотов, а вместе с пилотами. Это важно.

Сообщение отредактировал Taksack: 21 August 2014 - 14:20

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Ну и то, что ты сначала был в шашлыках, успешных в реале, а потом пошел обнимать гаечку, разглагольствуя о том, как это здорово и тебе окок - говорит о том, что така не ошиблась.

А кто говорит что мне ок-ок? Я покемпил, поубивал всяких унылых цинок и больше не хожу на кемп. Это скучно, уныло и вообще ноухонор. Если вы думаете что я в это время краблю - вы ошибаетесь. Я не люблю фармить, это скучно.

Taksack

Из всего что ты сказала, я могу сделать вывод что горгоны не сколько альянс\корпорация, а некоторая группа людей, собранных общими интересами. Как-то так?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Taksack

Из всего что ты сказала, я могу сделать вывод что горгоны не сколько альянс\корпорация, а некоторая группа людей, собранных общими интересами. Как-то так?

Да. Из всего миллиарда слов что я накатала - твое определение кратко и точно.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Обидчивые моралфаги в ге тоже не живут - проверено.

Это надо еще с Моданой полетать и накосячить. И после этого не уйти с альянса( ДС \ ГЕ не важно). Тогда экзамен на *необидчивого* можно считать сданным :trololo:

К чести Моданы, скажу что после, он таки извинится :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Это надо еще с Моданой полетать и накосячить. И после этого не уйти с альянса( ДС \ ГЕ не важно). Тогда экзамен на *необидчивого* можно считать сданным 

К чести Моданы, скажу что после, он таки извинится :trololo:

Я был как то в его ганге интером. Один раз насумонил бой, а все остальное время праздно шатался убивая индусы, логистов и бобров куда то летящих. Критики не услышал  :trololo:

• 0

Hrothgar Healfdene

Hrothgar Healfdene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sonia Belalia
  • EVE Alt:Hrothgar Healfdene
  • Corp:xMONx
  • Ally:GE

cilader

Ну таки да, горгоны объединены одной целью, мир и радость мы приносим людям!

Для меня альянс\корпорация, это и есть некоторая группа людей, собранных общими интересами, а не интересами узкой группы лидершипа.

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Как вы тут много пишите то всего) А вообще ГЕ хороший альянс, да)

• 3
DPS. We deliver.
funny nano \o/

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Да. Из всего миллиарда слов что я накатала - твое определение кратко и точно.

Ну тогда понятно почему с рекрутингом все так тяжело.

Просто разберем отличия

1."Группа людей" берет к себе лишь тех, кто достаточно сильно похож на какую-лиибо единицу этой группы.
2."Корпорация" берет к себе более-менее подходящих людей и склоняет людей быть похожими на то, что нужно корпорации (давайте не заострять на том пвп или пве корпорация).

А вообще ГЕ хороший альянс, да)

Кто ж спорит. Хороший, но специфичный :laugh:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Я спорю.

Что в нем хорошего то ?  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2014 - 15:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Я спорю.

Что в нем хорошего то ?  :trololo:

Дарксайд конечно был оригинальным, а ГЕ как выразились "специфичный". Пока не попадешь в него, не поймешь чем он отличается от всех остальных.

• 3
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Открыто производственное крыло.

А по теме рекрутинга стало интересно по поводу производственного крыла, можно подробнее ?  ^_^

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы