Есть корпы, и я знаю таких, которые имеют 100% налог, где все должны сдать свои АПИ, и, если СЕО имеет мысль, что ты хоть иногда крабишь неважно на что, тебя сразу или кикают, или сливают толпой. И вопрос "где мне взять денег на кораблик" вполне оправдан, я считаю. Особенно когда форматный корабль — БШ Или иштар. Или Т3.
Есть такие. У нас маленький налог при бесплатной корповой логистике, нам не нужен АПИ, и у нас можно крабить во время гангов. Все ганги сугубо добровольные. Пилоты по принуждению у нас не летают вообще. Фраза "мне нужны иски я сегодян не лечу, а краблю, вполне нормальна и никого не задевает никак.
А вот за фразу я полечу в форматном ганге на каком то говне - потому что бедный - из горгон вылететь можно. Причем не кикнут - человека во флот такого не берут, и что ему тогда у нас ловить?
Скажем проще - нас не интересует доход человека и его мошна, человек не защищает грядки альянса - которых у нас нет и никогда не будет. Все честно. Мы не предоставляем грядки в обмен на защиту грядок. Мы предоставлем возможность иметь качественное пвп.
Другой разговор, что, вступая в ПВП-корпу, нужно готовиться к полетам во флоте, а не заработку нонстоп, — это да. Видимо, вы кикаете тех, кто вступает в надежде на полное крабство под прикрытием мощного альянса?
Наш альянс не мощный. Он маленький. Он кажется даже меньше вашего по людям. И мы не в состоянии кого-то прикрывать. И даже зажопленного на белтах краба у нас не спасают. В лучшем случае он получит дозу лечебного стеба. Если человек позволил себя зажопить - он достоин смерти.
И мы не кикаем - полные крабэ отсеиваются быстро сами.