Да? Ужоссс...просто ты очень плохо разбираешься кто есть кто в еве - но делаешь при этом весьма резкие заключения...
Итак, скажи же мне, темному - что есть РОЛ в еве.
И что есть Солар Флит.
Я взыскую знаний!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да? Ужоссс...просто ты очень плохо разбираешься кто есть кто в еве - но делаешь при этом весьма резкие заключения...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
далеко не факт, что ты разбираешься лучше, но делаешь даже не резкие, а категоричные заявления.просто ты очень плохо разбираешься кто есть кто в еве - но делаешь при этом весьма резкие заключения...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
честно говоря, потерялся в стенах текста.
может, уже постили.
новый эпик бомбер ран - http://ragealliance....;kll_id=6286979
прото клока на мамашипе - это всегда про - http://kb.rebellion....il&kll_id=68029
ПТН ПНХ
Народ, ну пожалуйста, не отвечайте ему
Ну ведь была же нормальная тема с перепалками от Убидака и Васима - писали репорты, стебались друг на другом чуток. Модераторы, пожалуйста, война ещё долго будет идти. Сделайте как с "заметками" - в одной теме пусть будут батлеропорты, а в другой бв. Только чтоб он не мог писать в теме с батлрепортами.
Народ, ну пожалуйста, не отвечайте ему
Ну ведь была же нормальная тема с перепалками от Убидака и Васима - писали репорты, стебались друг на другом чуток. Модераторы, пожалуйста, война ещё долго будет идти. Сделайте как с "заметками" - в одной теме пусть будут батлеропорты, а в другой бв. Только чтоб он не мог писать в теме с батлрепортами.
Да угомонись ты уже. Старая тема была унылым и скучным говном. "мы убили 3 технециум поса". "мы кинули бомбу в ваш флот и убили вам 3 баттла". А тут, ты просто чувствуешь, что в этой игре есть люди, которые всегда на острие и играют на полную катушку. Куда там этим ссаным баттлрепортам.
я не буду отвечать о том что говорил БВ, но помню несколько другую картину. Кроме того до БВ просто напросто необъективно доколебываются (я согласен что эти доколебывания связаны со стилем БВ изложения мыслей, но от этого они объективными не становятся)Да, ты не понял. та самая Война о которой пишет Бластер, после которой наступит глобальный ресет - никогда не кончится. Т.е. "Мы за глобальный ресет после того как рак на горе свиснет" - согласись что это несколько далеко от "ресет всех прямо здесь и сейчас". Соотв. разные позиции приводят к трениям.
Ну... БВ вобще-то офицером ААА был... с Зумзатом Тугом и К насколько я понимаю знаком давно и плотно. И ихмо их пикировка это их личное дело а альянсовое...Ну и надо понимать что потыкав палочкой в ААА - следует ожидать того что ААА начнёт тыкать палочкой в тебя.
Как возбуждены на Бластера, уже даже конспектируете. ыыы
Вот, что 10 логистов животворящих делают. зачет. ыыы
я не буду отвечать о том что говорил БВ, но помню несколько другую картину. Кроме того до БВ просто напросто необъективно доколебываются (я согласен что эти доколебывания связаны со стилем БВ изложения мыслей, но от этого они объективными не становятся)
Ну... БВ вобще-то офицером ААА был... с Зумзатом Тугом и К насколько я понимаю знаком давно и плотно. И ихмо их пикировка это их личное дело а альянсовое...
в баллах оценивать сложно. давай попробую оценивать в аналогиях, понятных тебе?) в более или менее равном сравнении ты можешь спроецировать это и на свой альянс. а дать конкретный ответ на твой конкретный вопрос крайне затруднительно кому либо вообще, имхо.
итого - чтоб получить ответ, попробуй ответь на аналогичные вопросы сам себе, и оцени их в баллах, если скажем участие Дича в подговаривании Мастера равно 10 баллов ) я не жду от тебя ответа на форуме, правды всеравно никто не напишет, это слишком личное для этого форума, думаю это понятно и так. но если тебе действительно интересен ответ, думаю проанализируешь и все поймешь
1) участие Дича в выходе СДГ из РЕД алли
2) участие легиона дича в дрон войнах
3) участие гунов в "крышевании" дичей и соларов
4) финансы, взятые из казны РЕДа Мастером на создание солар флита
5) способнось альянса вести самостоятельную войну
Сообщение отредактировал Sting: 10 April 2010 - 19:13
Еще есть "ку" и "кю". Ну, из общеупотребимых.более старые сообщения цитировать лень. Отвечу просто: ыыыыыыы
так приятно, что с кем-то можно иногда поговорить на одном языке
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users