Нас один раз погнали на старте, второй раз мы свалили сами, наших союзников, которые были чуть ближе к ним погнали.
вы же вроде сами ежи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вы же вроде сами ежи
Как выяснилось - нет. Ежи замутили кооперацию с корешами из 10 мира, их там человек 200 заняло удачный регион с двумя болотами, горами и начали всех понужать кто рядом. Типа, идите отсюда и не грешите, а то выселим.
Как выяснилось - нет. Ежи замутили кооперацию с корешами из 10 мира, их там человек 200 заняло удачный регион с двумя болотами, горами и начали всех понужать кто рядом. Типа, идите отсюда и не грешите, а то выселим.
они там наверно CF отстраивают
видел я эту карту. но,походу, мой материк еще не открыт (слева-сверху) или у меня топографический критинизм.
пойду сегодня в поход границы на карте в чертить.
Поставь клиент Amber, возможно он сможет определить твои координаты.
Круто, нужно будет поиграть.
А ты не в курсе, если сервер ванилы? я бы у довольствие с помнил старое
Круто, нужно будет поиграть.
А ты не в курсе, если сервер ванилы? я бы у довольствие с помнил старое
Я не то чтобы в курсе но в шопе (сабскрайб где покупается) подписано что мол вам всегда будет доступен ванильный сервер когда вы подписаны.
2 апреля новый, 13 мир.
Понятно, что в это инди-поделие никто не играет. Но мало ли есть желающие развлечься пвп с фуллутом в ближайшие пару месяцев...
Ах да, кастомные клиенты померли почти все. Если же надумаете гамать - вот ссылка на неофициальный неофициальный неофициальный бутлег Арденновского клиентоса.
15 чёртовых минут до старта нового мира.
Старт мира - уникальный опыт. Либо сейчас, либо как минимум через год. А если всё будет хорошо - то через два.
Из плюшек:
* нихрена не понятно
* страдания в ассортименте
* пвп с фулл лутом
* гусей нет, есть козы и овцы
* рыбалка
* можно умереть от мух, пчёл, пиявок и блох
* пермадес
* дружественное коммьюнити
* можно копать
* можно не копать
* можно построить дом, но надо много копать
* и т.п.
Не могу не поделиться прекрасной новостью: новый, 14 мир, был только что объявлен разработчиками. Подробности здесь. Мне лень переводить все заявленные патчноуты, а также я сильно сомневаюсь, что моя объява на полумёртвом форуме космической леталки привлечёт море новых игроков в не менее полумёртвую игру.
Тем не менее, 12 августа 2022 года можно будет окунуться в хаос настоящего, труЪ открытого мира, безо всяких там сейф-зон типа хайсеков, фулл-лут ПвП и прочих прелестей фактически повсеместного нульсека.
Добро пожаловать в новый, дивный мир, sprucecaps.
Не могу не поделиться прекрасной новостью: новый, 14 мир, был только что объявлен разработчиками. Подробности здесь. Мне лень переводить все заявленные патчноуты, а также я сильно сомневаюсь, что моя объява на полумёртвом форуме космической леталки привлечёт море новых игроков в не менее полумёртвую игру.
Тем не менее, 12 августа 2022 года можно будет окунуться в хаос настоящего, труЪ открытого мира, безо всяких там сейф-зон типа хайсеков, фулл-лут ПвП и прочих прелестей фактически повсеместного нульсека.
Добро пожаловать в новый, дивный мир, sprucecaps.
спасибо, играть усиленно как раньше точно не буду) но зайти по началу побегать, обязательно) может и затянет)
Сообщение отредактировал Podli: 22 July 2023 - 1:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users