Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (7)

• Закрытая тема Тема закрыта
2453 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Фракционные корабли добываются работой на агентов этих самых "неписей для отстрела"

ADD: БПЦ на фрак шипы добываются не только раном, но и из плексов и фрак неписи в белтах/аномальках.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Gu$

Gu$

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус
Подскажите как продается фракционные вещи , я понял что через аукцион но как вообще он осуществляется ,нужно указывать цену а как узнать сколько хотябы приблизительно она стоит, если возможно по подробней об этом, за раннее от души!
  • 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal
  • Client:Eng

Подскажите как продается фракционные вещи , я понял что через аукцион но как вообще он осуществляется ,нужно указывать цену а как узнать сколько хотябы приблизительно она стоит, если возможно по подробней об этом, за раннее от души!

Слева есть кнопочка "Контракты", там есть закладочка доступные контракты, там есть кнопочка поиск. Вводишь название предмета и смотришь по какой цене его продают. Далее действуешь по обстоятельствам, если хочешь побыстрее продать ставишь цену меньше... и наоборот. Удачи в освоении профессии торговца.
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Заметил, что при прокачке скила дипломатии, стенд увеличивается даже если он перевалил отметку 0. (был стенд например -1 при дипломатии в 0, при дипломатии в 4 лвл уже +0.6). А что будет происходить со стендом, если изначально стенд плюсовой, а я его вгоню в минус, будет на него уже вкачанная в перфект дипломатия влиять, или этот скил влияет тока на те скилы что при прокачке в минусах???
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Дипломатия повышает стендинг из минуса, Конекшенс повышает стендинг из плюса, скилы не стыкуются, т.е. 0+ работает Конекшенс, -0,1 - работает Дипломатия

Сообщение отредактировал Loardriver: 10 June 2010 - 13:17

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
На вторую часть вопроса так и не ответили, а есть ведь сомнения.... Опишу по подробнее.

Сейчас у меня есть запас стендинга к галентам (+2). Но убит к амарам (-6). Так вот если я сейчас докачаю дипломатию в перфект, и начну бить сторики на амаров, уменьшая стенд к галентам, то при переходе его (стенд к галентам) через 0 в минус, уже выкаченный скил дипломатии будет на него влиять???
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Димломатия работет на отрицательный стендинг, Конекшенс на положительный. +2 - Конекшенс, упала на -0,1 - Дипломатия, ... пофиг сколько там когда-то было и как может быть в будущем, в еве все работает на текущий момент.

Сообщение отредактировал Loardriver: 10 June 2010 - 13:24

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Нубский вопрос по ЕФТ.
ДПС для матрарского автопрома указывается в оптимале или на фаллофе?
А то до этого калдари-галентскую технику использовал, как то не задумывался :mp_gy:
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

Димломатия работет на отрицательный стендинг, Конекшенс на положительный. +2 - Конекшенс, упала на -0,1 - Дипломатия, ... пофиг сколько там когда-то было и как может быть в будущем, в еве все работает на текущий момент.

Вот тут я и сомневаюсь, до прокачки дипломатии, к Амматар мандат у меня был стенд к ним -0.37, При 2-ой дипломатии, он стал положительным, при четвертой уже 1.27. Т.е. Дипломатия повышает УЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ стенд.... Вот я и боюсь выкачать дипломатию, а потом быстро без влияния скила убить стенд к галентам.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
WOL4OHOK, стендингов два типа - реальный и актуальный, 1,27 - актуальный при дипломатии в 4, -0,37 реальный, ..если конекшенс не будет вкачан, то при достяжении 0.0 реальный и актуальный старняются и будут равны 0.0.

Фибер, вроде как всегда на оптимал, ... для фалофа там отдельно график рисуется с учетом угловых и линейных скоростей.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

Нубский вопрос по ЕФТ.
ДПС для матрарского автопрома указывается в оптимале или на фаллофе?
А то до этого калдари-галентскую технику использовал, как то не задумывался :mp_gy:

ну давай попробуем логически решить задачу. В EFT нет никаких параметров при расчете DPS, которые можно было бы вводить и смотреть, что получили? Кроме внешних факторов вроде гангбонусов или свойств среды (вормхолы) вроде нет. То есть тебе не требуется вводить расстояние до цели, ее угловую скорость, сигнатуру и прочее, что бы получть значение DPS. Скорее всего в EFT расчитывается значение DPS без учета параметров цели. То есть "полный", максимальный DPS без учета промахов, критов и прочих рандомных значений. Как если бы ты полностью доставлял домаг к цели.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Jeffrey

Jeffrey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Вопрос такой - если прилетел на миссию, выполнил все обжективы, но не сдал ее, после дт непись заного появится?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Да.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Да.

Нет. Если выполнить задачу миссии, типа убить определеную непись или структуру, то после ДТ неписи не будет. Поэтому что-бы фармить миски не нужно завершать ее.

Сообщение отредактировал Фибер: 10 June 2010 - 14:03

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Вопрос такой - если прилетел на миссию, выполнил все обжективы, но не сдал ее, после дт непись заного появится?

пока нет в журнале зеленой надписи "Objective completed" - после ДТ непись появится
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

пока нет в журнале зеленой надписи "Objective completed" - после ДТ непись появится

бывает, что некоторые миски переглючивает и локация пропадает, даже если обжектив не комплитед.
часто с этим сталкиваюсь.
помогает петиция с просьбой перезапустить миссию
отвечаю практически моментально
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

ну давай попробуем логически решить задачу. В EFT нет никаких параметров при расчете DPS, которые можно было бы вводить и смотреть, что получили? Кроме внешних факторов вроде гангбонусов или свойств среды (вормхолы) вроде нет. То есть тебе не требуется вводить расстояние до цели, ее угловую скорость, сигнатуру и прочее, что бы получть значение DPS. Скорее всего в EFT расчитывается значение DPS без учета параметров цели. То есть "полный", максимальный DPS без учета промахов, критов и прочих рандомных значений. Как если бы ты полностью доставлял домаг к цели.

Я просто к чему спросил. Для оружия, работающего на оптимале, ЕФТшный ДПС более менее похож на правду. Матары же в основном работают на фаллофе. Если учесть, что на фаллофе по разным гайдам ДПС падает примерно на 50%, то ЕФТ циферка становиться уж больно сферической. И я думал, что разработчики ЕФТ могли как нибудь восполнить пробел в этой области. Но это врятли, ибо как написано выше уж очень много факторов там завязано.

Сообщение отредактировал Фибер: 10 June 2010 - 15:15

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Я просто к чему спросил. Для оружия, работаюзего на оптимале, ЕФТшный ДПС более менее похож на правду. Матары же в основном работают на фаллофе. Если учесть, что на фаллофе по разным гайдам ДПС падает примерно на 50%, то ЕФТ циферка становиться уж больно сферической. И я думал, что разработчики ЕФТ могли как нибудь восполнить пробел в этой области. Но это врятли, ибо как написано выше уж очень много факторов там завязано.

Чем тебе не нравится график зависимости дамага от расстояния?

ИзображениеГрафик
Изображение

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Фибер, ну этож не вина EFT, что матары работают на оптимале,а то и на полутра. Хочется более точно - в EFT есть инструмент Ctrl+D - там и DPS по опитмалу/фалофу, и учитывание сигнаруты целей и пушек, и угловые скорости ... развлекайтесь.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Фибер, ну этож не вина EFT, что матары работают на оптимале,а то и на полутра. Хочется более точно - в EFT есть инструмент Ctrl+D - там и DPS по опитмалу/фалофу, и учитывание сигнаруты целей и пушек, и угловые скорости ... развлекайтесь.

Да никто и не говорит что это вина ЕФТ :mp_gy:
Просто до недавнего времени у меня не было необходимости сравнивать гибриды и прожектелы.
А про Ctrl+D я знаю, просто решил уточнить этот вопрос, что-бы буть до конца уверенным.
В общем спасибо всем ответившим :rolleyes:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users