ADD: БПЦ на фрак шипы добываются не только раном, но и из плексов и фрак неписи в белтах/аномальках.Фракционные корабли добываются работой на агентов этих самых "неписей для отстрела"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 10 June 2010 - 4:50

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 June 2010 - 13:00

Слева есть кнопочка "Контракты", там есть закладочка доступные контракты, там есть кнопочка поиск. Вводишь название предмета и смотришь по какой цене его продают. Далее действуешь по обстоятельствам, если хочешь побыстрее продать ставишь цену меньше... и наоборот. Удачи в освоении профессии торговца.Подскажите как продается фракционные вещи , я понял что через аукцион но как вообще он осуществляется ,нужно указывать цену а как узнать сколько хотябы приблизительно она стоит, если возможно по подробней об этом, за раннее от души!
Отправлено 10 June 2010 - 13:11

Отправлено 10 June 2010 - 13:21

Сейчас у меня есть запас стендинга к галентам (+2). Но убит к амарам (-6). Так вот если я сейчас докачаю дипломатию в перфект, и начну бить сторики на амаров, уменьшая стенд к галентам, то при переходе его (стенд к галентам) через 0 в минус, уже выкаченный скил дипломатии будет на него влиять???
Отправлено 10 June 2010 - 13:23

Сообщение отредактировал Loardriver: 10 June 2010 - 13:24
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 10 June 2010 - 13:29

Димломатия работет на отрицательный стендинг, Конекшенс на положительный. +2 - Конекшенс, упала на -0,1 - Дипломатия, ... пофиг сколько там когда-то было и как может быть в будущем, в еве все работает на текущий момент.
Вот тут я и сомневаюсь, до прокачки дипломатии, к Амматар мандат у меня был стенд к ним -0.37, При 2-ой дипломатии, он стал положительным, при четвертой уже 1.27. Т.е. Дипломатия повышает УЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ стенд.... Вот я и боюсь выкачать дипломатию, а потом быстро без влияния скила убить стенд к галентам.
Отправлено 10 June 2010 - 13:34

Фибер, вроде как всегда на оптимал, ... для фалофа там отдельно график рисуется с учетом угловых и линейных скоростей.
Отправлено 10 June 2010 - 13:40

Нубский вопрос по ЕФТ.
ДПС для матрарского автопрома указывается в оптимале или на фаллофе?
А то до этого калдари-галентскую технику использовал, как то не задумывался
ну давай попробуем логически решить задачу. В EFT нет никаких параметров при расчете DPS, которые можно было бы вводить и смотреть, что получили? Кроме внешних факторов вроде гангбонусов или свойств среды (вормхолы) вроде нет. То есть тебе не требуется вводить расстояние до цели, ее угловую скорость, сигнатуру и прочее, что бы получть значение DPS. Скорее всего в EFT расчитывается значение DPS без учета параметров цели. То есть "полный", максимальный DPS без учета промахов, критов и прочих рандомных значений. Как если бы ты полностью доставлял домаг к цели.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 June 2010 - 14:13

бывает, что некоторые миски переглючивает и локация пропадает, даже если обжектив не комплитед.пока нет в журнале зеленой надписи "Objective completed" - после ДТ непись появится
часто с этим сталкиваюсь.
помогает петиция с просьбой перезапустить миссию
отвечаю практически моментально

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 10 June 2010 - 14:48

Я просто к чему спросил. Для оружия, работающего на оптимале, ЕФТшный ДПС более менее похож на правду. Матары же в основном работают на фаллофе. Если учесть, что на фаллофе по разным гайдам ДПС падает примерно на 50%, то ЕФТ циферка становиться уж больно сферической. И я думал, что разработчики ЕФТ могли как нибудь восполнить пробел в этой области. Но это врятли, ибо как написано выше уж очень много факторов там завязано.ну давай попробуем логически решить задачу. В EFT нет никаких параметров при расчете DPS, которые можно было бы вводить и смотреть, что получили? Кроме внешних факторов вроде гангбонусов или свойств среды (вормхолы) вроде нет. То есть тебе не требуется вводить расстояние до цели, ее угловую скорость, сигнатуру и прочее, что бы получть значение DPS. Скорее всего в EFT расчитывается значение DPS без учета параметров цели. То есть "полный", максимальный DPS без учета промахов, критов и прочих рандомных значений. Как если бы ты полностью доставлял домаг к цели.
Сообщение отредактировал Фибер: 10 June 2010 - 15:15
Отправлено 10 June 2010 - 14:59

Чем тебе не нравится график зависимости дамага от расстояния?Я просто к чему спросил. Для оружия, работаюзего на оптимале, ЕФТшный ДПС более менее похож на правду. Матары же в основном работают на фаллофе. Если учесть, что на фаллофе по разным гайдам ДПС падает примерно на 50%, то ЕФТ циферка становиться уж больно сферической. И я думал, что разработчики ЕФТ могли как нибудь восполнить пробел в этой области. Но это врятли, ибо как написано выше уж очень много факторов там завязано.

Отправлено 10 June 2010 - 15:01

Отправлено 10 June 2010 - 15:20

Да никто и не говорит что это вина ЕФТФибер, ну этож не вина EFT, что матары работают на оптимале,а то и на полутра. Хочется более точно - в EFT есть инструмент Ctrl+D - там и DPS по опитмалу/фалофу, и учитывание сигнаруты целей и пушек, и угловые скорости ... развлекайтесь.

Просто до недавнего времени у меня не было необходимости сравнивать гибриды и прожектелы.
А про Ctrl+D я знаю, просто решил уточнить этот вопрос, что-бы буть до конца уверенным.
В общем спасибо всем ответившим

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users