Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

GLG да ты фармер + сов )
Что не пост то +

+ по откату вообщем за гайд про Джамп квест.

Как же вы быстро качаетесь.
У меня Вор всего 25 уровня :(
:m0201:

А что там качаться то до 50-го уровня ) ? Я просто пока исследовал всё, выполнял главный квест и побочки по пути за недельку без маразма прокачался до 50-го. Правда обычно и бился люто, особенно по главному квесту(брал задачи гораздо более высокого уровня чем сам) - но и награда неплохая шла ).

Рэнжер мне очень понравился в ПвЕ. Никакого напряга если идти нормально, а не скакать вперёд батьки наподобие меня). А вот в sPvP хоть и на первых местах обычно(ринг оф файр) - но месмеры и воры просто задрали. Воры особенно - исчезают гады(даже в путах) и бьют больно ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 November 2012 - 13:06

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

3% это Life force за которую ты можешь в ДШ уйти (ф1). Там где написано life это зачастую зеленая энергия ) Засчет ДШ некр такой живучий.

Оппаньк, это я проглядел, спасибо. * пересобрал билд
Как-то так, хотя последним рекомендуют лича/чуму, но эт надо будет потестить.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 November 2012 - 13:09

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Ну для пве голем хотя в orre он один и без трейтов на миньенов много не сделает, для пвп дот билда чума, для power билда или для элиток которым надо влить хоть какой то начальный бурст берем лича. Это я так для себя определил.

И в твоем блиде я бы в первой ветке вместо -cond после убийства взял бы 50% к урону в поверженном состоянии, ибо жопу спасало часто. Но это дело вкуса.

Сообщение отредактировал GLG: 27 November 2012 - 13:29

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
До падения стараюсь не доводить, хотя бывает, да.
Но реже, чем например у инжа.

Тока есть проблема: всё это не пашет под водой. :) Миньоны-то все плывуть следом и не парятся..
Буду докачивать и тестить, в общем.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 November 2012 - 13:41

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Чем мне GW2 еще нравится так это пасхалками. Кому интересно:
спойлерСюприз
gw001.jpg gw002.jpg

Сообщение отредактировал GLG: 27 November 2012 - 21:51

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
на каком рилме много русскоязычных? блектайд не предлагать - не трансферит. пока трансфернулся на РоФ, в /map покричал - что-то глухо, откликнулся только 1 человек из гильды в 5 лиц списочного состава.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Источники + посох попробовал. Враги убиваются сильно быстрее, но только пока источники не кончились. :)
Потом начинается содомия какая-то, ибо одного посоха маловато, а перезарядка у веллов долгонькая. Опять-таки, к обычным мобам не относится в принципе, а вот боссы.. у них хп поболее, и источники кончаются раньше.
Впрочем, билд от идеала кондишн-плюшек, конечно, очень далеко. Уже с десяток уровней не могу найти нормальный посох, да и другая снаряга только местами хотя бы уровня на 3 "устарела", остальное - больше.

Кстати дополз до 30 и понял, что брать нечего. Взял ради интереса то самое "укоренение" сильварское. Как-то треш.
Надо будет таки чуму взять.

p.s.
Вопрос по месмеру: если иллюзии уже три и используется что-нить клоно/фантомообразующее, новый клон/фантом замещает кого-то из уже существующих или как?
Побегал до уровня 5-7, нифига не понятно в этом мельтешении розового. :ninja:

Сообщение отредактировал CHoh: 28 November 2012 - 0:49

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Всего может быть 3 насколько мне известно.
Если уже 3 то замещается.
Месмер очень интересный класс.
Я бы даже сказал что он самый интересный из всех существующих.
Там очень много комбинаций как с оружием так и с иллюзиями.

Как уже говорил качаю Вора и Месмера :)

За некра думал но думаю что качать не буду но про него интересно узнать.

PS/ Расскажите про некра подробней.
Я правильно понимаю что Некр это Стаф онли или есть какие то еще варианты для ПВЕ?

Про DS Спасает очень хорошо когда мало жизней.
Я часто использовал
Но некр у меня 10 уровня так что не могу судить особо ))

Сообщение отредактировал AID: 28 November 2012 - 8:52

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
DS эт чего? А, понял. Можно кстати билд на него собрать, кучка трейтов есть. На перезарядку/дамаг/длительность.

Вместе с посохом идёт связка скипетр+ножег. Там и пара аое, и куча кондишнов. Задорненько получается.
Но посох больше нравится. Мож потому, что меньше гемора. Просто по кд пихаешь в центр толпы усё подряд. B)
К тому же посох у некра - это готишная коса с лезвием из тьмы. Крута ж.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 November 2012 - 9:06

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Месмер в PvE уныл имхо. У некра в PvE Скипетр+нож, топор+нож, топор+рожок, два ножа, палка. Кому что нравится тот то и юзает. В любом случае оружие в бою надо менять и использовать полный набор скилов. DS это power билд с личом, для бурста.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

на каком рилме много русскоязычных? блектайд не предлагать - не трансферит. пока трансфернулся на РоФ, в /map покричал - что-то глухо, откликнулся только 1 человек из гильды в 5 лиц списочного состава.

Ну, сам на РоФ. Собственно русскоязычных видел, но в гильдию не вступал, ибо сам планирую набрать как нибудь из вменяемого народа с похожей таймзоны(+7) ). Если интересно кому, то мой ник Raymind (Glory Beasts). Кстати, AID, Desmodus и CHoh - могу подкрутить вас нехило (если по времени и серваку совпадём).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2012 - 10:01

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
начал за элема, прокачав 9 лвл - забросил, не впечатлил. наверное, кастеры - это не мое :). попробовал рейнджера (15 лвл) - ничо так, бодренько. сча щупаю вара (6 лвл) - пока впечатления самые положительные. печать на реген и махание мечом вокруг с этой наполовину нонтаргет системой - самое оно. еще интересен анжинер, надо будет посмотреть.

Кстати, AID, Desmodus и CHoh - могу подкрутить вас нехило (если по времени и серваку совпадём).

вот даз мин "подкрутить"? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Desmodus: 28 November 2012 - 10:06

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

начал за элема, прокачав 9 лвл - забросил, не впечатлил. наверное, кастеры - это не мое :). попробовал рейнджера (15 лвл) - ничо так, бодренько. сча щупаю вара (6 лвл) - пока впечатления самые положительные. печать на реген и махание мечом вокруг с этой наполовину нонтаргет системой - самое оно. еще интересен анжинер, надо будет посмотреть.

вот даз мин "подкрутить"? :rolleyes:

Довольно быстро поднять уровень например до 50 как минимум - если побегаете со мной ). Да, по всё той же механике что я выше описывал - тут без разницы один ты бегаешь или с толпой (что мне не нравится, но что есть то есть) ). Сам немного решил помаразмировать, поднять уровень до 75 таким образом - процесс идёт достаточно шустро. А у лоулевелов просто улёт будет. Смысл для меня простой - хочу одеться нормально и не париться далее. И пока я сим маразмом занимаюсь один(когда могу), то почему бы не помочь другим ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2012 - 10:20

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Довольно быстро поднять уровень например до 50 как минимум - если побегаете со мной ). Да, по всё той же механике что я выше описывал - тут без разницы один ты бегаешь или с толпой (что мне не нравится, но что есть то есть) ). Сам немного решил помаразмировать, поднять уровень до 75 таким образом - процесс идёт достаточно шустро. А у лоулевелов просто улёт будет. Смысл для меня простой - хочу одеться нормально и не париться далее. И пока я сим маразмом занимаюсь один(когда могу), то почему бы не помочь другим ).

Зачем бустить прокачку в игре, в которой она и так идёт слишком быстро для ММО с таким большим миром? Я половины контента не увидел прежде чем взял 80 лвл.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Зачем бустить прокачку в игре, в которой она и так идёт слишком быстро для ММО с таким большим миром? Я половины контента не увидел прежде чем взял 80 лвл.

А чем буст прокачки будет мне мешать дальше эксплорить мир(что я делаю с удовольствием) ? ) Тем более что твой уровень сам подстраивается под задачу(местность) ? Как я уже написал - уже подобрал коллекцию нужного мне экзотик шмота и хочу её одеть ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2012 - 10:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

А чем буст прокачки будет мне мешать дальше эксплорить мир(что я делаю с удовольствием) ? ) Тем более что твой уровень сам подстраивается под задачу(местность) ?

То есть сначала тратить время на прокачку, а потом уже эксплоить, вместо того, чтобы эксплоить пока качаешься? Тебе не кажется, что это немного не логично?
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

То есть сначала тратить время на прокачку, а потом уже эксплоить, вместо того, чтобы эксплоить пока качаешься? Тебе не кажется, что это немного не логично?

Хмм, скажем так - у меня уже открыто 40% мира. Я эксплорил, выполнял основной квест и при этом бил монстров намного более высокого уровня. А буст прокачки, ну за 40 минут я прокачаю группу с любого низкого уровня до 5*-го. Себя - ещё на пару уровней. Да и в эксплоре это мне поможет, не придётся обходить некоторые места до лучших времён ).

Ring of Fire. На вабби я бегал, но там как-то малолюдно (. На ринге народу куда побольше(на авроре ещё больше) и есть крупные русскоязычные гильдии(впрочем, которые специализируются на WvW).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2012 - 11:42

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Хм. Для первого чара имхо это не интересно.
Вот для прочих, когда прёшься по знакомым местам.. это да.

А какой серв-то? Я на вабби бегаю.
Мне больше гильдия интересна, чем прокачка.

Сообщение отредактировал CHoh: 28 November 2012 - 10:37

• 0

Baisel

Baisel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
12
  • EVE Ingame:Baisel Hakaari
  • Corp:NUNI

Насчет элементалиста, ты пробовал с двумя дагерами бегать в фаере? Если нет, то очень рекомендую. Сильно отличается тактика боя, он получается более динамичным и интересным.

Сообщение отредактировал Baisel: 28 November 2012 - 14:47

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Когда начинаешь играть персонажем который тебе нравится там на оружие пофигу. Понимаешь что твое. А в дальнейшем ему бы на элементалисте пришлось не тока с ножами бегать и при этом испытывать дискомфорт? Нафиг надо ) Ну и опять же в sPvP локации можно сразу со 2ого уровня опробовать 80.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users