Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Отправлено 29 March 2008 - 10:54

постораюсь быть ! но сженой + бухать нельзя (здоровье) =)
C женой ? ты увнрен в её психологической устойчивости ?

По поводу некурящих , в зале можно открыть окна и получается достаточно неплохая вентиляция...
р.s кабеля так и ненашёл.....

Сообщение отредактировал grimuar: 29 March 2008 - 11:08
Отправлено 29 March 2008 - 16:28

Отправлено 29 March 2008 - 23:25

Отправлено 29 March 2008 - 23:59

Сообщение отредактировал Rokot R: 30 March 2008 - 0:04

Отправлено 30 March 2008 - 1:09

Реально ведь нехорошо, когда в сторону ушедших негатив, что они проплатили меньше.
А в остальном - я признаться даже в чем-то рад, что Coldat не пришел. Он бы крайне расстроился...
Главное, что порадовало - это плюсы. Плюсы - это все.
Да, кстати, приношу свои извинения девушке из Розы Ветров, за то, что спутали с Розой Мира :-))
Не то чтобы меня сильно волновали те или другие...но..
Отправлено 30 March 2008 - 1:09

а в итоге, когда мы разбирались в конце с главной официанткой (Русбои я ), прополату за сам зал нам в основном щете не просичтали... в итоге я отдал всё лишнее(что накоплось) и Русбо сверху накинул 250 р. ;Р,Ну, учитывая, что в прошлые раза три я проплачивал от половины до полутора к из-за тех, кто уходил раньше и весьма скромно проплачивал - в этот раз было все как минимум адекватно.
Реально ведь нехорошо, когда в сторону ушедших негатив, что они проплатили меньше.
А в остальном - я признаться даже в чем-то рад, что Coldat не пришел. Он бы крайне расстроился...
... а так всёбыло саипись, увидел кучу незнакомого народа, Русбо надеюсь скинет фотки, разошлись в половину первого

Сообщение отредактировал Liteik: 30 March 2008 - 1:10
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users