Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

КИНО [инфо]
Отправлено 11 December 2012 - 2:52

"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 11 December 2012 - 8:38

посмотри оригинал.Ванильное небо - шедевр.
С ним были успешные Интервью с вампиром и С широко закрытыми глазами, оба овер 15 лет назад, да и хороши они не изза круза.Мне Т . Круз очень нравится . Фильмы с ним достойные .
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 December 2012 - 11:39

Я, кстати, не понимаю: почему "Интервью с вампиром" не считается самым гейским фильмом про вампиров, а "Сумерки" считаются?...
С ним были успешные Интервью с вампиром и С широко закрытыми глазами, оба овер 15 лет назад, да и хороши они не изза круза.

Здесь еда есть.
Отправлено 11 December 2012 - 11:48

Я, кстати, не понимаю: почему "Интервью с вампиром" не считается самым гейским фильмом про вампиров, а "Сумерки" считаются?
они не блестят там на солнце, а бред питт так вообще сожрал пуделя. к слову - в оригинальной озвучке фильм дико доставляет тем, что вампиры из-за излишне развитых зубов шепелявят))
Отправлено 11 December 2012 - 13:09

Исходя из моих познаний в сумерках, они не гейские, просто там сюжет для 14 летних девочек со всеми вытекающими. Такой же сюжет можно написать хоть в фентези сеттинге, хоть в нуаре, да хоть про аммомачных пиратов, там главное сопли и любоф, а не вампиры.Я, кстати, не понимаю: почему "Интервью с вампиром" не считается самым гейским фильмом про вампиров, а "Сумерки" считаются?
А в интервью довольно суров и гетеросексуален по своей сути, просто викторианские наряды смотрятся слегка пидорастично.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 December 2012 - 22:33

Отправлено 12 December 2012 - 12:07

и какие в этом сезоне актуальные гей-мобили?... да хоть про аммомачных пиратов...

И да: в Интервью вампирня и в современном мире одевалась, мягко говоря, метросексуально. (как по мне это слишком большая цена за визуальный контраст между опустившимся и возродившимся наставником).
Здесь еда есть.
Отправлено 12 December 2012 - 12:14

Исходя из моих познаний в сумерках, они не гейские, просто там сюжет для 14 летних девочек со всеми вытекающими. Такой же сюжет можно написать хоть в фентези сеттинге, хоть в нуаре, да хоть про аммомачных пиратов, там главное сопли и любоф, а не вампиры.
А в интервью довольно суров и гетеросексуален по своей сути, просто викторианские наряды смотрятся слегка пидорастично.
Как раз комбинация вампирская сага + лавстори оказалось катализатором успеха, по крайней мере книжек Майерс. И кстати в книге нету ни секса, ни рок-н-ролла, а подсознательно, каждая женщина мечтает о элегантном и чувственном вампире, который делает вид что не хочет ей вдуть сразу же,видимо

Отправлено 12 December 2012 - 15:37

Ходят слухи, что кроносыи какие в этом сезоне актуальные гей-мобили?

Отправлено 12 December 2012 - 18:08

Отправлено 13 December 2012 - 2:25

поправил. А женщины покупают 50 оттенков серогоКак раз комбинация вампирская сага + лавстори оказалось катализатором успеха, по крайней мере книжек Майерс. И кстати в книге нету ни секса, ни рок-н-ролла, а подсознательно, каждая
женщинадевочка-подросток мечтает о элегантном и чувственном вампире, который делает вид что не хочет ей вдуть сразу же,видимо

Отправлено 13 December 2012 - 4:07

А Хоббит показался затянутым (хотя и смотрится на одном дыхании, но трилогия и первый фильм чуть меньше 3х часов это слишком), не понравилась некоторая мрачность повествования, она была оправдана в ВК, но для Хоббита. который всё таки более простая добрая сказка, это, ИМХО, не очень подходит.
А так все хорошо и красиво. Любителям Средиземья должно понравиться

Отправлено 13 December 2012 - 11:57

тоже очень понравился.Кстати, только сейчас вспомнил. Посмотрел недавно на мой взгляд один из лучших фильмов последних нескольких лет - "Королевство Полной Луны". Как он прошёл в кинотеатрах я не заметил, случайно прочитал и скачал посмотреть. Феерично.
Неплохой фильм "Рассказы", российского производства, состоит из 4х новелл.
Ну и "Соловей разбойник", под пиво, на раз, но очень не плохо, единственное, в начале мяса мало.
ПС Ну и Судья Дред всё таки доставил), ремейк на порядок лучше оригинала - редкость.
Сообщение отредактировал Liteik: 13 December 2012 - 12:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users