правда чтоли? Удивительно, почему тогда кроме неписи их никто не пользуетПротив ракет действуют дефендеры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 25 July 2010 - 13:29

Чтото вроде этого
Уважаемый альт, попробуйте раз в жизни полетать на дрейке, особенно во флит боях и после этого попробуйте о нем составить свое мнение.
http://killboard.leg...amp;name=603225
Ни один дрык не умер. Однозначно нерфить.
Отправлено 25 July 2010 - 15:40

Уважаемый альт, ........ свое мнение.
А есть ли у вас более другие аргументы, чем переход на личности?
Человек который придумал и осуществил идею: дрейки+логисты+комманды (30-40 + 6-7 + 3-4) конечно молодец, но воевать с таким составом не совсем интересно, вернее - совсем неинтересно. Потому как против 40 батлов такой ганг драться не будет, а лезть на такой ганг на хаках реконах (аналогичным количеством) бесполезно.
Не вижу смысла продолжать обсуждение, пусть каждый останется при своем мнении.
Сюда же постят идеи что и как исправить, а не кто где и сколько раз альт и летал на дрейке.
Отправлено 25 July 2010 - 16:19

А вы не пробовали это все соединять вместе?
Я попробовал и мой бластерный Кронос уверенно доставляет свои 1000 дпс на 60 км. клозовыми т2 патронами.
Пожалуйста не трогайте ничего

Тоже самое касается бонусника Еос. Не умеете или не хотете уметь юзать не пишите ничего.
По сабжу напишу что есть у меня смутные подозрения по поводу капилалов и супер капиталов... но так как сам их не юзаю поэтому мне лично сказать нечего.
А блин! Чуть не забыл! Что надо понерфить!
Понерфить надо сотые доли иска 0,01
Это не чему и ведет только к усложнению торговли и обширным махинациям.
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 16:25
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 25 July 2010 - 16:36

есть кронос, бластерный, с нейтронами. В нём 3 трекинг компа со скриптами на оптимал. Заряжаем в стволы клозовый т2 патрон (воид же?) и вешаем 3 трек линка с онейроса, со скриптами на оптимал. Видим 12+18. Тысячей ДПС на 60 км чёт не пахнет. Заряжаем нуллы. Получаем 20+45. Тысячи ДПС на 60 км не замечено. Антиматерию, думаю, нет смысла заряжать? Где там уверенная доставка 1000 ДПС на 60 км?
Отправлено 25 July 2010 - 16:42

Может мы не юзаем Т2, а пользуемся другими модулями (фракц, офицерские)?
Подсказка: -танк Кроноса +бонусы логиста на армор качалки.
Также поражают опусы великих флотоводцев по поводу Дрейка. Я почему то уверенно и регулярно дрыки сливаю, а кто то не может теже самые дрыки пробить.
Причем говорят не одиночки, а ганг мемберы который сам бох евы велел полность использовать шипы в ганге. И для который вроде должно быть аксиомой что бесполезных шипов нет.
Сообщение отредактировал Мужик: 25 July 2010 - 16:44
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 25 July 2010 - 16:45

т.е. ты всерьёз думаешь, что после шести модулей, которые и так при сложении штрафуются как хз что, добавление ещё пары-тройки штрафуемых же со всей этой кучей трекинг энхансеров кардинально изменит положение? Какая игра? (с)Подумай еще раз. Может в Кронос чтото можно еще зафитить для увеличения оптимала?
Отправлено 25 July 2010 - 16:53

бк выше классом хаков реконов. тебе не кажется?. Потому как против 40 батлов такой ганг драться не будет, а лезть на такой ганг на хаках реконах

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 July 2010 - 16:57

блекопс стоит дороже т1 бш, он убивает т1 бш?БК стоят меньше хаков реконов. У БК сфера применения шире, чем у хаков реконов. У меня у одного при сопоставлении двух этих фактов возникает ощущение, что что-то не так?
все так. т2 корабли = специализация.БК стоят меньше хаков реконов. У БК сфера применения шире, чем у хаков реконов. У меня у одного при сопоставлении двух этих фактов возникает ощущение, что что-то не так?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 July 2010 - 16:59

результат был более, чем предсказуем. Я, всё же, такую *пищу* предпочитаю не употреблять - уж очень она переработанная.Может тебе еще и ключ от квартиры....?
Нет дорогой, я тебе дал пищу для размышлений, сиди думай, собирай. Но не жалуйся.
блекопс прыгает в заджамленные системы. Т1 БШ прыгает в заджамленные системы?блекопс стоит дороже т1 бш, он убивает т1 бш?
В данном случае для одних задач - одни БК. Для других задач - другие БК. А хаки рубятся с хаками. и изредка с батлами. При этом и тех и тех, в общем-то, могут пережевать БК.все так. т2 корабли = специализация
Сообщение отредактировал valar: 25 July 2010 - 17:02
Отправлено 25 July 2010 - 17:00

4-ки на кроносе под онейросом? Да там надо очень постараться, чтобы они не делалисьЯ спокойно на таком конфиге карибасю 4-ки и мне как то пофигу на теоретигоф.

Если использует полный функционал (т.е. прокидывание сб), то почему нет?блекопс стоит дороже т1 бш, он убивает т1 бш?
Сообщение отредактировал Morterion: 25 July 2010 - 17:01
Отправлено 25 July 2010 - 17:02

ага. тоесть полный функциона титана не дд, а 500 рыл на портале, даже если это личная машинка?Если использует полный функционал (т.е. прокидывание сб), то почему нет?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users