Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Автор Roadwind, Apr 09 2007 23:46
Отправлено 24 June 2010 - 19:58

Отправлено 25 June 2010 - 11:07

Хорош налегать на бедный форум, задроты!!
О ужо не логает, спс.
О ужо не логает, спс.
Сообщение отредактировал oppop: 25 June 2010 - 11:08
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 June 2010 - 18:15

В связи с техническими проблемами затягивается установка патча, в котором должны были ввести компенсацию игрокам за связанную с техническими проблемами затянутую установку предыдущего патча.
По моему это прекрасно, чЁ
По моему это прекрасно, чЁ

Отправлено 29 June 2010 - 18:35

Ха ха ха это ваще прикол.....опять ССР обасралось,как лошары. Что в следующий раз будет? Мы вам компенсирует за тот и этот раз и потом, опять извините у нас не получилось. Блин что за лохи такие неужели нельзя сказать парни, вот ДТ сегодня с 12 ихнего еврейского, до конца ихнего еврейского дня,но нет нафига, когда они тупо будет приписывать каждый час еще час в итоге их это заипет и они тупо уйдут бухать и итог опять сервер даун на пару суток )))
Отправлено 29 June 2010 - 18:39

школоло
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users