При том, что смотри посты вышеТема то - выбор асолта При чём тут слайсер ?
А по слайсеру, на него агрятся в разы реже и у него нет возможности скушать что-то крупнее фрига\дестра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 March 2012 - 10:46
DPS. We Deliver. DarkSide.
дуалреп эньё не летабелен, это единичные товарисчи.Сабру он тоже убивает. Опасность представляет только трап-сабра с фракционной сеткой и бонусником в системе. А вот дуалреп эньё лично я продавить не смог в принципе. Откачивалась в 0 не напрягаясь.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 March 2012 - 11:12
DPS. We Deliver. DarkSide.
Тема то - выбор асолта При чём тут слайсер ?
При том, что смотри посты выше
А по слайсеру, на него агрятся в разы реже и у него нет возможности скушать что-то крупнее фрига\дестра
Много ненужных модулей. Носка на 20км ни к чему, проблемы с капой (ссс риги) решаются недорогим gistii b-type мвд. 4 лоу, забитые танком, не спасут при попадании под скрам, а таскаешься из-за них ты как черепаха.Вот что тебе нужно: Империал Нэви Слайсер!
Хай - 2х Медиум пульс лазер т2 / носка
Мед - МВД / т2 диз
Лоу - дк / репа / адаптивка х 2 / дамаг мод(или еще чонить)
Риги - 1 риг на оптимал лазеров / 2 сс
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 March 2012 - 13:57
Попробуй перестать фитить аб-трапы, сразу интереснее станетЛетать в одних и тех же сетапах скучно, да и кому нужны одинаковые мувики.
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 March 2012 - 14:14
Будет ли еще внезапней дуал-веб Комонант? Хочу поэксперементировать с дуал-веб Мерлином, как докачаються т2 пухи, а там можно и на Гарпию/Хоук пересесть.дуалвеб кетчер, получется почти хавк, только внезапней =)
Сообщение отредактировал Milites: 14 March 2012 - 14:24
EFT-warrior 80 level
"плюс" дуалвеба заключается в дистанции боя. Как пример боя против яги, пока она царапает тебя не фалофе, ты спокойно убиваешь её с "оптималом" рокетсов в 9км. Мерлин в дуалвебе будет либо без мше, либо без дамаг модов, и то, и другое огромный минус.Будет ли еще внезапней дуал-веб Комонант? Хочу поэксперементировать с дуал-веб Мерлином, как докачаються т2 пухи, а там можно и на Гарпию/Хоук пересесть.
EFT-warrior 80 level
Слайсер - один из самых неприятных противников для дд, даже для рельсового. Так что против дд как раз очень может.Слайсер не может только против ДД
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 March 2012 - 15:15
Дело совсем не в этом. Слайсер танкует дистанцией, дд танкует дамагом.Ну скажем так, я боюсь на слайсере лезть на соло-дд.
Базовая скорость и агильность у дд сильно больше чем у слайсера; при прочих равных слайсер без проблем ловится. И в клозе моментально умирает.
Если ты убивал ДД на слайсере, то имхо потому что у тебя руки/фит были сильно прямее чем у противника.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Inggroth: 14 March 2012 - 15:35
Сообщение отредактировал Dav: 14 March 2012 - 17:02
На тему вульфоф, видел у Аутов интересный сетап. актив+растянутый фалоф судя повсему, фракц скрамбл и бонусник, мвд в наличии.арти-вульф еще попробуй, гидра обобряэ - в М-О пару неель назад Гармон летал на локи, а с ним такой вульф крутился. Ессно, с бонусами, но думаю что и без них кайтит прекрасно в хорошем фите.
при мне тот вульф съел 2 интера, еще что-то мелкое и не подавился
Много ненужных модулей. Носка на 20км ни к чему, проблемы с капой (ссс риги) решаются недорогим gistii b-type мвд. 4 лоу, забитые танком, не спасут при попадании под скрам, а таскаешься из-за них ты как черепаха.
Имхо, лучший кайтинг фит без применения фракционных ништяков:
http://kb.ws.oeg-home.ru/index.php/kill_detail/51576/
Попробуй перестать фитить аб-трапы, сразу интереснее станет
Ассолты да, надоедают довольно быстро если на них постоянно летать.
Слайсер клёвый (и стоит 12кк). Если хочется ногебать садись, фить правильно (хинт: подсвеченные тут фиты уг) и лети в Прови.
Там выкатываются и очень много таклеров-инвалидов.
Слайсер не может только против ДД и лонговых ассолтов (артиволк, ретриба) - от последних без проблем сваливает.
Сообщение отредактировал ukav: 14 March 2012 - 18:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users