Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 14 March 2011 - 9:23

по интернетам полазил - не, я никого не упускал. а жаль что классов так мало. да и себастьян нахер не сдался как лучник при живом варрике.
некоторые спецухи правда клевые, но теперь кроме вариативности прокачки теряется и вариативность пати.
Отправлено 14 March 2011 - 9:35

некоторые спецухи правда клевые, но теперь кроме вариативности прокачки теряется и вариативность пати.
Проблема с вариативностью пати встанет 1 раз особо жестко, а именно

Хотя тут скорее не хватает возможности как-то иначе разрешить проблему, кроме как взять конкретного чара. Халтурка, короче

Сообщение отредактировал FynON: 14 March 2011 - 9:39
Отправлено 14 March 2011 - 11:05

Сообщение отредактировал Greka RU: 14 March 2011 - 11:10
Отправлено 14 March 2011 - 11:20

Народ а кто ииграл на уровне кошмар ? На мой взгляд реально жестоко , перемещаться приходится всеми персами постоянно юзая паузу (без нее вообще не возможно), у нпс жизней дохрена плюс дореспы во ремя боя по 2 раза, плюс супер босы в начале битвы и потом на дореспах парочка появляется одновременно, нпс переагривается на тех персов кто наносит больший дамаг по нему. Некоторые битвы приходилось раз по 30-40 играть ибо валят нахер. С первого раза битву пройти очень редко получалось. Играл разными персами в разных связках , на мой взгляд лучше всего в партии три мага и танк (эвелин). Если кто то считает что бои легкие сыграйте на этом уровне битв 10 - получите массу ощущений, тем более уровень сложности можно сменить в любой момент.
Я начинал на сложном, потом поднял на найтмар, на каменном духе перешел на нормал, на хай дрэгоне меня эта аркадная котовасия основательно задолбала, и я переключил на казуал. Обратно на нормал вернул уже после дракона.
Отправлено 14 March 2011 - 11:33

И, действительно, мир не такой эпичный, как в первой части, нет той атмосферы. Если пол игры делаете в городе, так сделайте так, чтобы это было похоже на город. А то он пустой, безлюдный и т.п.
Играю рогой, но уже захотел себе либо мага либо двуручного пацана. На сложности, выше нормальной, приходится почти всегда контролить мага \ танка, поэтому выбор падает между ними, рога ваще юзлесс становится

В общем, ждем ME3, мб он не подведет.
Отправлено 14 March 2011 - 12:09

Некоторые наблюдения:
Авелин прекрасный танк, с кучей пассивок на устойчивости начиная с 12+ лв начинает танковать почти все без особых проблем на любом уровне сложности.
Хил в игре нафиг не нужен ибо откат 40 секунд, качать смысла нет вобще. Банка откатывается 30 сек и хилит так же.
Из магов в пати полезен только Андерс и Сестра за счет ветки хила в которой есть прекрасный партийный баф на дамаг сильно поднимающий дпс всей пати. Итого, если ГГ не маг, в комплектации пати отсутствуют альтернативы (варрик из-за дикого дпс, авелин, так как танк и андерс)
Варрик с руной на 30% скорости атаки вобще прекращается в ходячий пулемет дамажащий как все остальные вместе взятые.
Импортировал сейвы из оригинального дао. По сюжету были отсылки к герою ферелдена (мой гг убивший дракона и выживший) который таинственным образом исчез. Встречался с королем Алистером. Встретил бывшего оборотня которого в отместку хотели убить эльфы. Андерс и Натаниель Хоу из авекенинга встречаются. Встретил серых стражей которые похоже искали Морриган. Чего-то там еще с гномами было, за то что поддержал Хароумонта, забыл что

И в самом конце в ролике с книгой стояла Лилиан, не понятно почему.
Собственно, по концовке и этим мелочам уже можно примерно представить себе сюжет третьей части.
Хорошая могла рпг получиться, сюжет то неплох.
Отправлено 14 March 2011 - 12:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users