А откуда уверенность, что у Лира боты? Еще раз могу тебе сказать - зная принципиаьные возможности ботов (назависимо от игры), и видя, как Лир фармит (один раз нам тупо падение сервера помешало взять за задницу его сальвагера около полугода назад, но фарм отследили полностью), так вот, человек с 2-мя компами отфармит надёжнее. Знаем, у самих соло-фармеры есть.В класс 6 так им точно не место. Достаточно посмотреть на 3 заброшенные базы Лира и ко в магнетарах Хотя в одно время летом фарм шёл полным ходом - каждый день прям по часам. Но после нашумевших событий в сентябре с инфинит туретом бонусы на электронику убрали и видимо ботам стало не айс.
К тому же мы сами и ещё несколько корпораций с родной дырой в 6 класс выполняем функцию - "собаки на сене" - сами не жрём и другим не даём. Чё там за ситуация с класс 5 ты мне сам лучше можешь рассказать но я примерно догадываюсь
Или ты будешь утверждать, что все, кто фармит соло, это ботоводы?
Кому интересно, могу потратить немного времени на обьяснение, почему, ИМХО, живой человек с 2мя компами отфармит надёжнее бота.