Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

В класс 6 так им точно не место. Достаточно посмотреть на 3 заброшенные базы Лира и ко в магнетарах :) Хотя в одно время летом фарм шёл полным ходом - каждый день прям по часам. Но после нашумевших событий в сентябре с инфинит туретом бонусы на электронику убрали и видимо ботам стало не айс.

К тому же мы сами и ещё несколько корпораций с родной дырой в 6 класс выполняем функцию - "собаки на сене" - сами не жрём и другим не даём. Чё там за ситуация с класс 5 ты мне сам лучше можешь рассказать но я примерно догадываюсь

А откуда уверенность, что у Лира боты? Еще раз могу тебе сказать - зная принципиаьные возможности ботов (назависимо от игры), и видя, как Лир фармит (один раз нам тупо падение сервера помешало взять за задницу его сальвагера около полугода назад, но фарм отследили полностью), так вот, человек с 2-мя компами отфармит надёжнее. Знаем, у самих соло-фармеры есть.

Или ты будешь утверждать, что все, кто фармит соло, это ботоводы?

Кому интересно, могу потратить немного времени на обьяснение, почему, ИМХО, живой человек с 2мя компами отфармит надёжнее бота.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

В класс 6 так им точно не место. Достаточно посмотреть на 3 заброшенные базы Лира и ко в магнетарах :) Хотя в одно время летом фарм шёл полным ходом - каждый день прям по часам. Но после нашумевших событий в сентябре с инфинит туретом бонусы на электронику убрали и видимо ботам стало не айс.

Proofs or GTFO.

p.s. заброшеное - это когда одинокая оффлайновая палка висит, а не ДС в фракционном обвесе, работающий без перебоев. Не подменяй понятия. :)

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 20 December 2010 - 16:00

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Не ну ты сам можешь представить что бы Лир и иже с ним парились в режиме рил-тайм ручками фармить? После Парагона и всего всего в чём он успел поучавствовать до вх? В корпорации где на одного реального человека не менее 10-15 чаров (если не аккаунтов)

Я лично не могу. Там короче на протяжении всего августа в трёх магнетарах каждый день в определённый час начинался фарм и через определённое время заканчивался. График отстрела неписи за месяц на дотлане был ровнее кардиограммы битья сердца здорового 26-летнего мужика :) Любопытно было наблюдать )

Proofs or GTFO.

p.s. заброшеное - это когда одинокая оффлайновая палка висит, а не ДС в фракционном обвесе, работающий без перебоев. Не подменяй понятия. :)

Кстати привет, Лир о/ :) как там в Квериосе жить можно? думаю сам переехать )

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 20 December 2010 - 16:13

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
требаю кардиаграмму здароваго мужика лет 26 отроду, неженатого.!!
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125

Не ну ты сам можешь представить что бы Лир и иже с ним парились в режиме рил-тайм ручками фармить? После Парагона и всего всего в чём он успел поучавствовать до вх? В корпорации где на одного реального человека не менее 10-15 чаров (если не аккаунтов)
Я лично не могу. Там короче на протяжении всего августа в трёх магнетарах каждый день в определённый час начинался фарм и через определённое время заканчивался. График отстрела неписи за месяц на дотлане был ровнее кардиограммы битья сердца здорового 26-летнего мужика :) Любопытно было наблюдать )
Кстати привет Лир о/ :) как там в Квериосе жить можно? думаю сам переехать )

Привет.
Да, переезжай, тут свободные консты сейчас есть. Куда обращатся думаю сам знаешь.
Так все-таки пруфы будут, или чисто домыслы? Если ты сам чего-то не можешь - это не значит что не могут другие. Мне например не обломно отфармить 10-15 аномалек в сутки, руками. И подумай сам - если я знаю что ко мне в гости может приехать что угодно - от ковра до 40 капов - какой смысл мне сидеть на одном засвеченом месте?

з.ы. и да, ты не ответил - работающий ДС в фрак обвесе - это заброшеная база? или все-таки это больше похоже на стратегический резерв?
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

з.ы. и да, ты не ответил - работающий ДС в фрак обвесе - это заброшеная база? или все-таки это больше похоже на стратегический резерв?

В класс 6 магнетаре этот стратегический резерв выпиливается в два фениска с суппортом просто на ура :) только кому она нужна если там никто не живёт и не фармит?

Кстати не надо мне тут рассказывать про стратегические резервы :) не хуже меня знаешь что в Еве тебе принадлежит только то что ты контролируешь ) ну а вх тот кто контролирует дыры тот и контролирует систему )

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 20 December 2010 - 16:22

• 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Кириан, я не имел дела с ивовскими ботами, собственно о существовании бота, позволяющего работать флотом, узнал только из нашумевшей статьи. Но я сильно сомневаюсь, что по функционалу таковой бот сильно отличается от линеечного волкера. А тогда получается, что фарм кар+сетковальщик+2 дреда + еще кар (а видел я что-то очень похожее) тупо "не взлетит". Потому что никто не будет запихивать в бота поддержку 2х потоков целей (а это маст-хэв для такого фарма), и никто не будет запихивать в бота предвариательный переброс сеток на следующую цель, да и выводить флот на аномаль всё равно надо ручками. А без всего этого бот, в лучшем случае, будет делать раза в полтора-два дольше человека, а в худшем еще и сольётся.

Да, бота можно юзать как вспомогательного (голем-салорез, кар), должно быть, но полностью повесить кап-фарм на него в 5 или 6 не получится. Может в него и запихали принудительную работу по тагам, указанным чисто для него (один дред по 1-2-3, второй по A-B-C), но сетковальшик тогда должен всё равно быть живым.

Вобщем моё мнение: ручками с 2-х компов проще и надёжнее.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125

В класс 6 магнетаре этот стратегический резерв выпиливается в два фениска с суппортом просто на ура :) только кому она нужна если там никто не живёт и не фармит?

Кстати не надо мне тут рассказывать про стратегические резервы :) не хуже меня знаешь что в Еве тебе принадлежит только то что ты контролируешь ) ну а вх тот кто контролирует дыры тот и контролирует систему )

еще раз спрошу про доказательства фарма на ботах (впрочем думаю это бессмыслено, ибо их (доказательств) у Кириана просто нет, а вот вбросить свои домыслы, выдавая их за истину - это да, обязательно).

з.ы. я не против проверить тему про фениксы и ДС.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 20 December 2010 - 16:27

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

еще раз спрошу про доказательства фарма на ботах (впрочем думаю это бессмыслено, ибо их (доказательств) у Кириана просто нет, а вот вбросить свои домыслы, выдавая их за истину - это да, обязательно).

з.ы. я не против проверить тему про фениксы и ДС.

согласен, доказательств как таковых нет, так что можете к этому относиться как к домыслам и подозрениям на правах вброса) просто Кириан очередной оч. нехороший человек, который оклеветал белого и пушистого Лира :)

я не против проверить тему про фениксы и ДC только пока не считаю целесообразным домогаться до этих стратегических ресурсов. может когда-нибудь ситуация измениться и ты вернёшься )

Нет доказательств, сидим в РО собираем.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 December 2010 - 16:44

• 1
Изображение

CalmNad

CalmNad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dar Dary
  • EVE Alt:Kota Otenni
  • Corp:Inquisitors Of Space
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Channel:INQOS

...

Да, бота можно юзать как вспомогательного (голем-салорез, кар), должно быть, но полностью повесить кап-фарм на него в 5 или 6 не получится. Может в него и запихали принудительную работу по тагам, указанным чисто для него (один дред по 1-2-3, второй по A-B-C), но сетковальшик тогда должен всё равно быть живым.

...

Принципиально не вижу проблемы сделать бота, который сможет управлять небольшим гангом, и грамотно огранизовывать работу по одной цели, и упреждающим сеткованием и т.п.

Весь вопрос в желании/мотивированности (которые должны оправдать расходы времени/финансов) такого бота сделать.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Исходим из использования уже написаного, просто. А бот на много окон, насколько я понял, появился не так давно.

А это именно одна из проблем, что работа должна идти по 2 минимум целям одновременно.

Количество клиентов под подобного узкоспециализированного бота врядли будет настолько рентабельным, как тупого нулевого.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Кстати у кого какие идеи на счёт того что нам грозит,то что слиперам приделают нейтрики какие предположения ...

Сменю X-Large шилдбустер на Large. Танка хватит (на крайняк перегрев), а капы с 34% стабильности будет 54%. Убить фриги времени хватит, темболее что соло в с4 не летаем :blush: Но все саппорт скилы в 5 будет must have. А вот дрейк под с4 получит пинка под зад конкретного. Там и так капы еле еле хватает, а с нейтриками можно будет очень легко оказаться без работающих резистов и собственно в поде. На арморшиках в РР фите сильно сказаться не должно.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
мне одному показалось что пострадают только жители с5-с6?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Спайдер моросы эт клево да, абизательно папробую!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
Вопрос насколько читерскими будут эти нейтрики по дальности и силе капожёга!5 думаю не сильно должны пострадать просто будет приводится в 150-200км триадж кар и 4-5 тенгами которые будут выбивать гвардов и БШ до их подлёта,а потом пригонятся Дрэд а дальше дело техники,на счёт 6 не знаю не фармил!про 3-4 фармеров не много но станет меньше!

Сообщение отредактировал LarionovALex: 21 December 2010 - 9:49

• 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
А откуда инфа о добавлении всем слипперам нейтриков ? Помню был фикс бага по вампирам: анимация шоооль, статус капососа быыыль, а фактически вампиры савшем не работаль. А вот про везденейтрящих слиперах что-то не припомню. Можно линк на оффорум ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Ранее когда летал и сканил входы в вх, часто в 0,5 сисах натыкался на дырки (не к162) в с2, с3. Это рандомные дырки или это статики данных систем? Если статики, не подскажете в каких сисах они появляются (из личного опыта конечно же))

Сообщение отредактировал dnbtrain: 21 December 2010 - 13:30

• 0

sign.jpg

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3

А откуда инфа о добавлении всем слипперам нейтриков ? Помню был фикс бага по вампирам: анимация шоооль, статус капососа быыыль, а фактически вампиры савшем не работаль. А вот про везденейтрящих слиперах что-то не припомню. Можно линк на оффорум ?

http://www.eveonline...hreadID=1415820
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Так там о фиксе неработающих нейтриков/вампиров в январе. Никаких слов от юзеров с надписью "CCP" в начале ника про добавления нейтриков слиперам во всех классах дыр не вижу.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Так там о фиксе неработающих нейтриков/вампиров в январе. Никаких слов от юзеров с надписью "CCP" в начале ника про добавления нейтриков слиперам во всех классах дыр не вижу.

Мистер Ал на химере потестил его за 6 минут досуха высосали.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users