Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 18 July 2011 - 8:28

Нямка. Люблю на таких exhaust кидать.
Кто там гнал на удуров?
4000 хп, минимум 100 резиста, под барон бафом было 230 ад. Тигром около 600 дамага вкатывает за касание.
ЕГО ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 18 July 2011 - 8:39

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 July 2011 - 8:53

Кто нибудь Корки играл? Как оно? Думаю прикупить себе, люблю АД ренж персов, но 6300 жаба давит купить кота в мешке
Очень специфичный чар. Хороший если хорошо играть.
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 July 2011 - 9:35

это можно о всех написать )
Это не ап бёрст маг который по отжору просто делает qwerdf и минус чар вот что я имел ввиду. Он по крайней мере к лейт гейму может выпрямить руки артами более или менее. За Корки такого не получится. Либо играешь хорошо и у тебя все получается либо он всю игру в полной ж вылезти из которой очень сложно.
кстати о братьях наших меньших

http://www.leagueoflegends.com/news/champion-sneak-peek-%E2%80%93-wukong-monkey-king
а вот еще видео
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 July 2011 - 10:54

Отправлено 18 July 2011 - 11:59

Кто нибудь Корки играл? Как оно? Думаю прикупить себе, люблю АД ренж персов, но 6300 жаба давит купить кота в мешке
Из всех ад ренж керри на данный момент имеет пожалуй самый большой damage output (пассивка + несколько неплохих нюков). Годный эскейп. Фотм и вообще всеобщий любимец в ранкедах.
Как минус - сложен в обращении
Кто там гнал на удуров?
4000 хп, минимум 100 резиста, под барон бафом было 230 ад. Тигром около 600 дамага вкатывает за касание.
ЕГО ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ
Да сейчас на него уже никто не гонит. Кто-то из хайэло стримеров удачно постоял солотоп, поэтому теперь это оп фотм круче лайнвика (хотя кто-то может утверждать, что опом его сделал недавный "супербуст", который понизил манакосты

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 18 July 2011 - 13:51

да судя по сетапам там почти все собирали рекомендованные айтомы, только с нубами и может
тоже частенько собираю фрозен малет на гарена если что
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 July 2011 - 13:56

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 July 2011 - 13:58

Отправлено 18 July 2011 - 14:06

Я фонат торнмейла, и рандуин омен тут как пятое колесо, получается слишком много ад резиста.Пробовал я на Гарене фрозен маллет. Имхо лучше собрать рандуин омен. Полезней будет.
Мой любимый билд выглядит примерно так: фрозен малет, атма, форс оф натуре, торнмейл и вармог или фантом дансер, последнее если в каманде уже есть адекватный танк.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 July 2011 - 16:31

То есть если нету 50:1 ратио то выкладывать вообщем нельзя?И не стыдно вообще такое выкладывать? х_Х
Олсо это скорее было выложено для обсуждения билда и возможностей удура чем для хваставства

А я люблю на таких флешаться в медведе. Да и твой экзост тебя спасет только раз в 3 минуты.Нямка. Люблю на таких exhaust кидать.
А сам то? Где то сказали что играть нормалы после 30 лвл это лол-импотенциятолько с нубами и может

Отправлено 18 July 2011 - 16:45

Да меня статсы вообще слабо волнуют, я 1600+ рейта набивал исключительно сапортами и джанг мумией ). Просто состав вражеской тимы и их закупы намекает на то, что это крабы, 3е их которых, судя по всему, играю фрипик героями. Тут и ад соракой можно нормальный статс поиметь, совершенно не показатель в общем.То есть если нету 50:1 ратио то выкладывать вообщем нельзя?
Олсо это скорее было выложено для обсуждения билда и возможностей удура чем для хваставства![]()
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 18 July 2011 - 17:49

+

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users