Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 05 October 2010 - 11:52

Отправлено 05 October 2010 - 12:27

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 05 October 2010 - 12:34

Для получения дополнительных 30 дней ваша собственная учетная запись должна быть активной на момент, когда ваш друг приобретет подписку на EVE Online.
Сообщение отредактировал LogON: 05 October 2010 - 12:35
Отправлено 05 October 2010 - 14:16

И у меня, и у приглашенного мною игрока подписка уже истекла. Но если приглашенный мною игрок сегодня опалтит игру, моя подписка возобновится?
Если проплатишь акк, и напишешь с него петицию(типа не успел проплатить) - дни тебе могут добавить. Преценденты были.
ЗЫ. Сорри, невнимательно прочитал. Если друг еще не оплатил, так в чем проблема? Оплати свой акк и все будет ок.
Сообщение отредактировал Aspid74: 05 October 2010 - 14:18
Отправлено 05 October 2010 - 16:20

в маркете (рынке) и контрактах ищи.Вопрос:
хочу поставить импы +4 для лернингов
Где купить
и куда ставить в том смысле я так понимаю их потом не вытащить
Вставляются они в персонажа, вынуть нельзя, со смертью персонажа (т.е. тебе расколотили ещё и яйцо) импы естественно теряются

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 05 October 2010 - 16:45

Играю меньше месяца, во многом успел разобраться, но за это время собралась целая куча нубо-вопросов) Итак начнем -
1) Имею нубо дряку, качаюсь под нубо-раву. Попутно хотел бы заниматься дед комплексами, отсюда вопрос какие комплексы я могу пройти соло 4/10 пройти реально? В империи много плексов? И сколько хоть приблизительный выхлоп с 1 плекса? ВЫгодней ли это миссок 2-3лвла?
2) Какой шип наиболее подходит для соло пвп? Мой выбор по началу пал на баттл шип из-за красивых характеристик в EVE HQ, но наслушавшись советов начал качать дряка в перфект. Вопрос - почему рава плоха в соло пвп? Ну скорость маленькая, но ведь можно на гейте камперить)))))) Вообщем подскажите пожалуйста под что качаться в перфект чтобы можна было более менее норм пвпшиться в лоу секах.
3) Подскажите правильно ли я понимаю иерархию кораблей в пвп? -
Фриг - исключительно таклер
Крузер - убийца фригов
Дряк - убийца крузов и фригов
Рава - Убийца крузов и дряков, но фригам ничего не сможет сделать...
С чем это связано? с сигнатурой попадания ракет?
4) Почему все хвалят так тенгу? в чем ее фишка? посмотрел фиты на баттлклиник - ну ведь она намного слабее равы и всего лишь немного сильнее дряка... Или я не ту тенгу смотрел, а есть ее какие то разновидности??
Вообщем буду очень благодарен если вы ответите хотя бы на часть вопрос и поможете нубику в освоении евы))))
Заранее всем спс. Просьба не отписывать мол читай вопросницу или FAQ ибо ее я прочитал))) Ссылки на гайды приветсвуються)))
Отправлено 05 October 2010 - 16:58

Неправильно.3) Подскажите правильно ли я понимаю иерархию кораблей в
Посмотри какие виды вооружений и каковы бонусы кораблей.
Например, Фриг может запилить круизер, бк сможет запилить бш.
На каракал можно зафитить как лайт ракеты, так и потяжелее.
При определенных раскладах, фриг может запилить и БШ.
50% зависит от фита. Камень ножницы бумага.
Дрыйк попадает как раз в середину ленейки корблей, им и по капиталу пострелять можно, и интер убить.
При этом он толщиной почти с бш. И все в одном фите. За это его не любят.
Пс. ты делаешь классическую ошибку новичка.
Подумай о танке скоростью и сигнатурой.
И прочитай весь форум.
Сообщение отредактировал MOH: 05 October 2010 - 17:07
Отправлено 05 October 2010 - 17:14

Огромное спасибо, но тогда назревает еще пару вопросов. К примеру я ставлю на дряка Heavy missles. Получаеться с ними я смогу убить только крупные цели (крузеры и другие бк)? А что ставить против мелких целей типа фригов и интердикторов? В чем разница Heavy assault missles и просто Heavy( кроме дальности и дпс) И на чем можно убить БШ?Неправильно.
Посмотри какие виды вооружений и каковы бонусы кораблей.
Например, Фриг может запилить круизер, бк сможет запилить бш.
На каракал можно зафитить как лайт ракеты, так и потяжелее.
При определенных раскладах, фриг может запилить и БШ.
50% зависит от фита. Камень ножницы бумага.
Дрыйк попадает как раз в середину ленейки корблей, им и по капиталу пострелять можно, и интер убить.
При этом он толщиной почти с бш. И все в одном фите. За это его не любят.
Отправлено 05 October 2010 - 17:24

Абстрактный БШ можно убить на всем.Огромное спасибо, но тогда назревает еще пару вопросов. К примеру я ставлю на дряка Heavy missles. Получаеться с ними я смогу убить только крупные цели (крузеры и другие бк)? А что ставить против мелких целей типа фригов и интердикторов? В чем разница Heavy assault missles и просто Heavy( кроме дальности и дпс) И на чем можно убить БШ?
Представь себе БШ, зафиченный в пассив армор танк (популярный вариант) с большими пушками которые стреляют далеко, но поворачиваются медленно (популярный вариант).
Представь маленкий фригатик, который кружится на орбите в 3 километра со скоростью 3 километра в сегунду. И пилит бш в 5 ДПС.
Представил?
Теперь представь тотже бш, но в актив танке?
А теперь представь равена, с двумя сетками, скрамблом, паинтером, и нетриками.
Теперь расскажи всем вслух о результатах итих умственных экспериментов.
Отправлено 05 October 2010 - 17:41

Ну первый вариант - фригатик будет долбить бш пару лет чтобы убить))) и у него вероятней всего быстро закончиться капа так как мвд сожрет ее за минуту где то)) Вероятней всего в течении минуты прилетит ганк и завалит за дизрупченого равена)))Абстрактный БШ можно убить на всем.
Представь себе БШ, зафиченный в пассив армор танк (популярный вариант) с большими пушками которые стреляют далеко, но поворачиваются медленно (популярный вариант).
Представь маленкий фригатик, который кружится на орбите в 3 километра со скоростью 3 километра в сегунду. И пилит бш в 5 ДПС.
Представил?
Теперь представь тотже бш, но в актив танке?
А теперь представь равена, с двумя сетками, скрамблом, паинтером, и нетриками.
Теперь расскажи всем вслух о результатах итих умственных экспериментов.
Второй вариант - если у бш кап стабл то фригат даже не пробьет, остальное тоже самое
третий вариант - бш кинет сеть, остановит фриг паинтера увеличат поадание и завалит фриг) плюс нетрики капу выпют)
Предположим у меня дряк с пассив танком и Heavy missle, сеть дизраптор, получаеться что я могу завалить стандартного фрига, крузера и другого дряка или нет?)
Также мучает вопрос с ракетами - правильно ли я понимаю предназначения типов ракет
Standart - слабый дамаг но валит всех одинаково и бш и фригов
Heavy - сильній дамаг но валит норм только бк бш и немного крузеры
Assault - ??????
Насколько меньшим будет дамаг с хеви миссл по фригу или интердиктору? Реально ли их так убить?
И мини вопрос - сколько надо иметь дпс армора чтобы танковать сентрики в лоу))
Отправлено 05 October 2010 - 17:54

Ну первый вариант - фригатик будет долбить бш пару лет чтобы убить))) и у него вероятней всего быстро закончиться капа так как мвд сожрет ее за минуту где то...
1. Не надо цитировать целыми постами.
2. Капа у фригата не кончается.
3. Сеть на дрейка - что мертвому припарки. Почему кстати? Читаем мантру: скорость, сигнатура, шилд, армор, масса, резисты.
4. Хеви валит одинаково хорошо (или плохо) ВСЕ. Они в середине ленейки вооружений. Торпеды например по фригу совсем не попадают, а лаиты бш или бк что слону дробина.
5. Assault - это атака с шашкой наголо, вместо корабина (у пушек есть подобные ассалтам системы) бьет больно, но надо сходится в ругопашную.
6. Убить реально все, но фриги дрейгов боятся. А у дрейка еще и дроны есть, не забывай про них.
7. Пассив армором сентри не таткуют. И не вздумай фитить армор на дрейк (почему кстати?) можно так конечно делать, но надо понимать зачем - это уже когда познал весь дзен.
Отправлено 05 October 2010 - 17:55

Огромное спасибо, но тогда назревает еще пару вопросов. ...
1)Почитать здесь
2)Посмотреть ролики
3)Попробовать полетать вместе с EFS
дело говорю!

Сообщение отредактировал dance_one: 05 October 2010 - 17:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users