Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Ты отчасти прав, но они общаются на ресурсе который регулируется определенными правилами и взрослые дяди с 100500 киллами ничем от других не отличаются.

Отличаются как минимум тем, что им иногда есть что сказать. И ради того, чтобы иметь возможность высказаться прямо от своего имени, они даже иногда готовы наступить на собственное ЧСВ и проявить хоть немного уважения к собеседникам. Не всегда, но всяко больше чем их дрессированные обезьянки. Потому отношение все же несколько особое.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Бесит-то крайняя избирательность в применении правил. Вот 5 постами выше светится Ank Burov с двумя картинками в подписи, включая фикс лагов, за упоминание которого люди получали РО. Модераторам пофиг. Не видят? Черта с два. Считают неважным? Зачем тогда в правилах написали, что картинка должна быть одна?

Раб Дича, ачотакова? У меня подпись по размерам раза в два меньше твоей (дожили, подписями мериться). Я конечно понимаю, что у тебя незаживающая тылорезь из-за наказания по размерам (или чем еще) подписи, но ты уж старайся как-то смазывать саднящее место, чтобы болело не так сильно.

По поводу изменения правил подписей - не вижу смысла, и так все нормально. Китайские подписи размером со страницу не нужны.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я думаю, что лучше и быстрее проблему решит назначение цены за отступление от правил в подписи. Можно в твердой сумме: "Отступление от правил в подписи - 100кк (100500ккк) в месяц на Rainbow Hunter". Тогда и разбираться с особыми случаями придется:
- очень редко (а не в правилах, и не для каждого)
- за вознаграждение, что гораздо приятнее :D
И никто не заставляет разрешать за эту сумму все, что угодно. "Допустимость определяет администрация"
Только нужно значок к подписи добавлять: "Оплачено eve-ru"

Зачем такие сложности? Намного проще ввести плату за доступ к форуму некоторых личностей, хочешь писать, плати, инициатива как известно наказуема, я думаю сумма в 300 миллионов с тебя в месяц нас вполне устроит :D
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Раб Дича, ачотакова? У меня подпись по размерам раза в два меньше твоей (дожили, подписями мериться). Я конечно понимаю, что у тебя незаживающая тылорезь из-за наказания по размерам (или чем еще) подписи, но ты уж старайся как-то смазывать саднящее место, чтобы болело не так сильно.

Думаю, здесь ни для кого не секрет, что сделать из двух картинок одну ты мог бы за 5 минут даже в пэйнте или каком-нибудь онлайн редакторе. И она бы вполне вписывалась в правила форума.

Почему тебе обязательно нужно нарушить правила, я не знаю, но догадываюсь. Похоже и гиперреакция по той же причине :D

Зачем такие сложности? Намного проще ввести плату за доступ к форуму некоторых личностей, хочешь писать, плати, инициатива как известно наказуема, я думаю сумма в 300 миллионов с тебя в месяц нас вполне устроит :D

Ну это вы загнули. Мы столько всей корпой платили :) Сколько же вы тогда со своих "любимых" авторов запросите?

Сообщение отредактировал Rjazan: 25 March 2011 - 15:20

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Думаю, здесь ни для кого не секрет, что сделать из двух картинок одну ты мог бы за 5 минут даже в пэйнте или каком-нибудь онлайн редакторе. И она бы вполне вписывалась в правила форума.

Мог бы. Но зачем? Если и так, и так нет никакой разницы?

Почему тебе обязательно нужно нарушить правила, я не знаю, но догадываюсь. Похоже и гиперреакция по той же причине :D

Синдром поиска глубинного смысла. Нет никакого смысла. Вообще.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Мог бы. Но зачем? Если и так, и так нет никакой разницы?

Из уважения к правилам, например. Или к владельцам сайта. Или если модераторы потребовали сделать по правилам.

Синдром поиска глубинного смысла. Нет никакого смысла. Вообще.

Если нет смысла, зачем так нервничать? Я тебя не знаю, ничего против тебя лично не имею - просто ты ближайший "нарушитель" в этой теме. Вопрос же был не о том, почему у тебя такая подпись, а почему тебе ее не запрещают.

Это багофича всех форумов - после введения ограничений на подпись, которые проверяет скрипт, нельзя создать новую подпись, не соответствующую правилам. Но старые подписи скрипт, естественно, не проверяет, а просматривать всю базу никому не хочется.

Короче, я ответ на свои вопросы по поводу правил и подписей получил. Если модераторы захотят после очередных изменений провести сплошную проверку - могу презентовать скрипт или результат его работы.

А началась-то вся эпопея с жалобами на подписи с кого? Вот с кого:

Чо жалобу не писал?

Вот он, ядреный корень зла <_<

Сообщение отредактировал Rjazan: 25 March 2011 - 16:33

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Мое мнение относительно подписей следующее:

1. Ограничение подписи по размеру (ширина * высота) с учетом текста и 100500 картинок включая анимированнные и пр.

2. Ограничение подписи по размеру (например не более 50 кб на весь текст и все 100500 анимированных картинок.

3. Запрет на непристойные картинки

Руководствуюсь следующим:

1. Тяжелые картинки затруднят открытие страниц (а у кого то еще и трафик платный)

2. Размер "подписи" не должен быть слишком большим и перекрывать тексты, в то же время пусть народ эксперементирует и выкладывает свои творения.

Сложные правила делают их неработающими.
  • -1

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Намного проще ввести плату за доступ к форуму некоторых личностей

Почему только некоторых? Лучше сразу всех! Баблоса срубишь выше крыши :lol:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Почему только некоторых? Лучше сразу всех! Баблоса срубишь выше крыши :)

Дык, и спрашивать начнут, за оплаченную работу.

Вирму, гляжу, погоны вернули, показательно -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Вирм удаляет мои не нарушающие правил форума посты, потому что они ему не нравятся, и должен поэтому страдать ящитаю.

Неужели так сложно найти адекватных людей, которые бы не повышали тут своё чсв, а дело делали.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Неужели так сложно найти адекватных людей, которые бы не повышали тут своё чсв, а дело делали.

Сложно. Я где-то выше в этой теме писал об этом.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Сложно. Я где-то выше в этой теме писал об этом.

Ну так нашли же. Есть 2-3 модератора, у которых я даже ники не помню, что есть отлично. Хорошего модератора вообще не должно быть видно. А вирм вместо модерирования занимается провокациями и оффтопом по своим вормхоллам во всех темах подряд.
  • 1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну так нашли же. Есть 2-3 модератора, у которых я даже ники не помню, что есть отлично. Хорошего модератора вообще не должно быть видно. А вирм вместо модерирования занимается провокациями и оффтопом по своим вормхоллам во всех темах подряд.

Есть мнение, что хорошего пилота нулевого алли тоже не должно быть видно на форуме.
Раньше во всяком случае это было нормой.
Видимо времена меняются.

Все вопросы по снятию с должностей или предложения направляй лично РХ и Апу.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Сложно. Большинству адекватных людей в принципе не интересно модерирование. Зачем себе делать бесплатно дополнительный геморрой с проверкой постов и прочим? "Власть"? Нафига она им? Есть конечно исключения, но их мало.

А вот людей с неудовлетворенным чувством собственной важности и недостаточной власти это привлекает. Повышением этих самых чувств на ровном месте. Это все равно что дрищу о 50 кг покупать бойцовскую собаку чтобы его все начали бояться.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Есть мнение, что хорошего пилота нулевого алли тоже не должно быть видно на форуме.

оно так и есть до сих пор :lol:
просто есть хорошие пилоты нулевого али а есть форумные трололо )
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Видимо времена меняются.

Все вопросы по снятию с должностей или предложения направляй лично РХ и Апу.

Не твоё дело, ога.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
Модератор Вюрм регулярно злоупотребляет правилами форума, произвольно их толкует, а также регулярно стирает сообщения, которые ему не нравятся, но правил не нарушают, при этом на правила форума просто плюёт. Предлагаю освободить Вюрма от выполнения им обязанностей модератора, ибо он просто дискредитирует администрацию форума вопиющим непрофессионализмом.
  • 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Поддерживаю предложение. Тем более, что сам по себе вирм довольно бесполезен как модератор, я видел от него только провокации срача и оффтоп.

Вот только что выпилил полстраницы обсуждения дронов для кнра. Мы таких в детстве били, и может быть даже ногами.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16141 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Я не понимаю зачем здесь что-то писать насчет Вирма, он удалял сообщения без повода ранее, с него сняли права модератора, что-то выясняли вернули права, он продолжает удалять. можно сделать вывод что с точки зрения администрации ресурса он всё делает правильно?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28756 сообщений
4396
Видимо, кто-то питается баттхертом, генерации которого способствует Вирм.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users