Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Только у 1 дурака хватает наглости (или глупости) вылезти на форум с криком "у нас РМТ нет!".

Не передергивай. Я говорил что у нас переодически с этим возникает тема для санитарных мероприятий в корпе. (мы не в вакууме людей находим) Но системно это расплодить невозможно. Ибо стойкое неприятие успешно воспитывается.
Как раз это доказывают все твои тщетные потуги отыскать что-то стоящее. Вроде вот она сенсация, а приглядишься - это уже заплесневелая жертва "воспитательной работы", а не сенсация.

Ты хоть одну "РМТ-машинку" у меня в корпе нашел, не "сдохшую в фазе посева", а фунцонирующую и процветающую? Нет. Потому что не приживается. Об чем и спич.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 December 2010 - 0:36

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Не, ну так не интересно, я уже ждал масштабных срывов покровов и всегалактических скандалов. Незачет. :lol:

У нас негласный заговор против телезрителей:
Он мне в личку ники - и я ему ники туда же. (правда мне пришли какие-то мухи дохлые, а не зачетный повод для очередной санитарной зачистки в корпе. Чувствую себя обманутым ).
Он в форум - ля-ля-тополя, про нас... Дык зачем мне цифры вываливать о нем? Тополя так тополя.
Такая,.. ритуальная потасовка типа.

Но в целом разница в моделях - очень даже понятна.
Фановые корпорации - продолжают существать (хоть им и не просто сохранять свою фановость).
А профессиональные... ну,.. углубляют свой профессионализм. По-своему. :D

Типа как с тем же Лиром. Все знают, но поймать за руку и предоставить достаточные доказательства весьма трудно.

Во, пропустил :)
Самая лучшая рекомендация для моей корпы - это тот факт, что когда Лир (как пример) захватывает в альянсе власть, то его "Декрет №1" - про кик Бандерлогов из алли. Думаю это системно. :lol:
Так что предоставить доказательства нашей несовместимости с моделями РМТ как раз несложно.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 December 2010 - 1:02

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
1 ганс ну если это мухи дохлые что он тебе послал, то я даже не знаю )) хотя ты сдал того человека чуть ли не с потрохами. такой хороший друг ))
2 тебе говорили про ботов, ушел человек не из за "санитарной чистки", а по собственной воле. (ксати по некоторым данным он не всеми чарами ушел то).

то есть из этого следует
1. в бандерлогах занимаются не закнным РМТ
2. в бандерлогах ботоводят, не смотря на все офф запреты и руководство закрывает на это глаза. то что у того человека не было живых помошников в его копании 10 халками я уверен на 100% из уст самого этого человека. (нет конечно иногда они появлялись, но не постоянно скажем так 80-90% времени было проведено без этого)

итак дальше
гансик объясни с какого такого перепугу креч должен обличать то что происходит в нашей корпе\альянсе ? чисто чтобы поржать ? или какая другая цель ? заметь креч ни разу не называл себя борцом с РМТ, он относится к этому не более чем как к еще одному элементу игры. не очень хорошему и честному но ...
поэтому можешь не стараться и не слать ему изобличающие ники о чем то там, он либо их уже давно знает либо ему просто на это пофиг. как уже было неоднократно сказано в том числе мной. кречмер не является борцом со злом в еве в виде РМТ, им выставляешь себя ты и продолжаешь это делать не смотря на то что тебя уже пару раз мокнули в твое говнецо (только по этому вопросу по другим это также происходило)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

1. в бандерлогах занимаются не закнным РМТ

А он все пИсал и пИсал, невзирая на ветер в лицо.
Если очень хочется, то конечно можно себя убедить что это дождь...

Может тебе четки подарить особые? Вот у мусульман, при переборе каждой бусинки, надо вспомнить одно из имен пророка..
А тебе спец.заказ четок - на каждую бусинку - повторяй:" ганс РМТшник, ганс Ебеер, он по-прежнему с нами.. он один из нас, он нас не покинет..."
Тебе так будет легче.

Выводы твои - трэш.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
offtop on
бедный бедный ганс )))) даже сам признал что в его корпе есть РМТ, но все равно ладит свое )) ганс уж прости меня но я тут опять перечитал 50 последних своих постов и нигде там не нашел словосочетаний "ганс РМТшник" и близких им )) но если тебе так нравится хорошо я буду тебя так называть.
offtop off

а по существу у тебя есть что сказать ?
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

гансик объясни с какого такого перепугу креч должен обличать то что происходит в нашей корпе

Ты просто не въехал.
Креч уговаривал меня долго-долго чтоб я начал "стриптиз" о своей корпе.
Странное предложение.
Я предложил ему заняться этим первым.
Вот и всё.
С чего я взял? Да это не я взял, а он. Как ты его назовешь теперь? Кречьмик? нормуль будет.

а по существу у тебя есть что сказать ?

где существо? Там только фантазии малоосведомленного человека о том чего не знает.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
стриптиз ? ) ты путаешь как раз он тебя не уговаривал, он тебе конкретно зеркало показал чтобы ты явственно увидел что король то голый ) но у тебя как в сказке "просто мою одежду дураки не видят!!!" ))

не знает ли ? тебе кокретные факты предоставили ? предоставили, даже по поводу ботов ты не прямо но все таки согласился, с поправкой конечно что человека этого в корпе уже нет
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

хотя ты сдал того человека чуть ли не с потрохами. такой хороший друг ))

Ты о чем?
Чел честно купил плексы, продал за иски, их добавил себе на мега-девайс.
Для меня - это не спортивно.
А в чем потроха?

даже по поводу ботов ты не прямо но все таки согласился, с поправкой конечно что человека этого в корпе уже нет

Ты слепой? Или совсем себе правую руку развратил "эротикой"?
Написано же:

Ботов там не было. А живые помощники - были.
Расстались в связи в идеологическими разногласиями на принудиловку в проекте (как и положено в таких случаях). (поясняю: принудиловку пилотов, а не ботов! Чудила :) )

Ты свои "аргументы" уже дро тролишь как хочешь. Ты заманал, "Данила".
Иди фсад

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 December 2010 - 2:49

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
значит либо мы говорим о разных людях, либо как обычно ганс не знает что творится в его корпе )) меня кстати не данила зовут, а вот стиль твоего общения явно не может обойтись без оскорбления )
кстати про плексы улыбнуло )
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Я понял самое главное: теперь разводить на срач и в рекрут топиках на то что А ВОТ У НАС УЖ ТОЧНО БОТОВОДОВ НЕТ - элитно.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ты о чем?
Чел честно купил плексы, продал за иски, их добавил себе на мега-девайс.

пацталом :1_7: :(
Если бы речь шла о покупки через плексы, я бы даже не заикался об этом.

значит либо мы говорим о разных людях, либо как обычно ганс не знает что творится в его корпе ))

Знает, конечно. Просто это такой мастер-класс форумного демеджконтроля от Ганса :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
--

Сообщение отредактировал Mex388: 17 December 2010 - 20:53

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ганс, Ско, Креч - мы вам тут не мешаем в этом чатике? :1_7:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ганс, Ско, Креч - мы вам тут не мешаем в этом чатике? :1_7:

нет что ты напротив, наоборот вы замечаете и дополняете то что я креч или ганс даже не заметили ввиду промытых мозгов гипножабой (кто сам себе моет а кто дает это право другим)
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Ally:пенсия
Креч, Скотенок а вам самим не надоело? Спорить с гансом абсолютно бесполезное и неблагодарное занятие. На любой вопрос он ответит бессмысленной стеной текста. В случае если это будет невозможным вопрос просто будет проигнорирован. Началось все с моделей свелось к ебаю.
2 ганс. Лушше иметь пачку ебаеров в алли чем фрилансеров. Хотя бы потому, что они знают ЗА ЧТО воюют, поверь мине. Касаемо перспектив и прочего твоей распрекрасной модели - а чего ты достиг? Насчет прекрасного коллектива пилотов, дружеской атмосферы и прочей лабуды - не надо, это скушно и набивает оскомину. Просто несколько фактов, наглядно демонстрирующих приемущество твоей модели развития перед жутко тоталитарными "рабовладельческими княжествами". И плиз, без простыней, коротко и понятно.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

2 ганс. Лушше иметь пачку ебаеров в алли чем фрилансеров. Хотя бы потому, что они знают ЗА ЧТО воюют, поверь мине. Касаемо перспектив и прочего твоей распрекрасной модели - а чего ты достиг? Насчет прекрасного коллектива пилотов, дружеской атмосферы и прочей лабуды - не надо, это скушно и набивает оскомину. Просто несколько фактов, наглядно демонстрирующих приемущество твоей модели развития перед жутко тоталитарными "рабовладельческими княжествами". И плиз, без простыней, коротко и понятно.

2Tanadi.

Конечно лушше. Материально стимулированные люди как правило лучше работают.
Но тогда возникает вопрос, что делать с "мясом"? Например есть средних размеров альянс, коалиция, нужно собрать КТА, набрать 200 пилотов?
Все 200 пилотов в доле? или в доле 20 (те которые работают), а остальные кто - лохи?

В результате эти рассуждения сводятся к различным моделям. :rolleyes:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Лушше иметь пачку ебаеров в алли чем фрилансеров. Хотя бы потому, что они знают ЗА ЧТО воюют, поверь мине.

Лучше для чего?
  • 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует
Кто-то года два назад писал одну в принципе разумную вещь, к сожалению кто именно, я уже запамятовал. Суть сводилась к следующей формулировке : Ебаер как лидер альянса лучше всех самомотивирован на то, чтобы его пвп-пилоты были обуты одеты, рвались в бой и имели цели, а альянс был сильнее и злее, чем другие. Потому что от этого напрямую зависит его собственное благополучие и благосостояние. В принципе весьма практичное и даже разумное высказывание, если подумать. И в достаточно многих крупных алли такая форма правления, точнее такие правители, имеют место быть, да и сейчас есть наверно.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Кто-то года два назад писал одну в принципе разумную вещь, к сожалению кто именно, я уже запамятовал. Суть сводилась к следующей формулировке : Ебаер как лидер альянса лучше всех самомотивирован на то, чтобы его пвп-пилоты были обуты одеты, рвались в бой и имели цели, а альянс был сильнее и злее, чем другие. Потому что от этого напрямую зависит его собственное благополучие и благосостояние. В принципе весьма практичное и даже разумное высказывание, если подумать. И в достаточно многих крупных алли такая форма правления, точнее такие правители, имеют место быть, да и сейчас есть наверно.

Сейчас все меньше... инфляция :rolleyes:
Я так думаю, что собственно из-за инфляции, точнее из-за потери мотивации обусловленной инфляцией, некоторые некогда мощные альянсы и исчезли с карты или превратились в уг :ninja:

Сообщение отредактировал Maer: 17 December 2010 - 15:26

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

2Tanadi.

Конечно лушше. Материально стимулированные люди как правило лучше работают.
Но тогда возникает вопрос, что делать с "мясом"? Например есть средних размеров альянс, коалиция, нужно собрать КТА, набрать 200 пилотов?
Все 200 пилотов в доле? или в доле 20 (те которые работают), а остальные кто - лохи?

В результате эти рассуждения сводятся к различным моделям. :rolleyes:

Обычно "стимулировать" нужно только ключевых пилотов. Логистов, ФК, суперкап пилотов (последнее опционально). Остальной народ в этом не нужнадается, так как приходит в игру поиграть. На ключевых людях висит такая нагрузка, что фан уже совсем даже не торт. Вот и приходится стимулировать дополнительно
ИМХО
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users