Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 22 November 2010 - 17:24

"Что нужно исследовать, чтобы увеличить гарнизон крепости, у меня 20 по умолчанию.
2. Чтобы увеличить количество защитников в замке надо в милитари прокачать ветку дефенсед хотя бы на 1 пункт. Станут доступны сторожки. Их надо строить в замке. Каждая увеличивает на 10 максимум защитников
"
Отправлено 22 November 2010 - 17:28

а надолго ? не говорили ? у меня ебиты не кормлены остались, ониж там шороху с вилами на перевес натворят :-)патч деплоят, сервак в дауне
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 22 November 2010 - 17:29

не исключено... может они их дочерняя компания :-)говорили на час , но меня терзают смутные сомнения они случаем курсы у ССР по деплою патчей не брали )
Вызов на дуэль осуществляется посредством выстрела в затылок. (с)
Отправлено 22 November 2010 - 17:59

http://www.fireflywo...t...45&catid=42
скандалы, интриги, расследования
Это я тему создал. Вы там тоже бы отписались, что тоже нихера не работает.
Отправлено 22 November 2010 - 18:04

Это я тему создал. Вы там тоже бы отписались, что тоже нихера не работает.
может стоит тут создать? http://forum.strongholdkingdoms.com/ )
Отправлено 22 November 2010 - 18:07

Из моего опыта
У меня всего две палатки 32 места - как только все рабочие места наполняются - людишку начинают жрать не по детски - расход жратвы , пиво увеличивается - прирост людишек и хонора падает. Закрываете все производство -оставляя стратегически важное , оставляете производства пива - избыток холопов в Армию - и брать Казань или громить вольчи логова. В результате получает хонор за зачистку логов и народ начинает валить с удвоенной утроенной силой - хонор растет быстрее раза в два тоже.
ПС у меня сейчас 9 уровень - по скилам таблички вроде могу строит пикенеров а вот здания построить не дают - маленький уровень ?
У меня всего две палатки 32 места - как только все рабочие места наполняются - людишку начинают жрать не по детски - расход жратвы , пиво увеличивается - прирост людишек и хонора падает. Закрываете все производство -оставляя стратегически важное , оставляете производства пива - избыток холопов в Армию - и брать Казань или громить вольчи логова. В результате получает хонор за зачистку логов и народ начинает валить с удвоенной утроенной силой - хонор растет быстрее раза в два тоже.
ПС у меня сейчас 9 уровень - по скилам таблички вроде могу строит пикенеров а вот здания построить не дают - маленький уровень ?
Отправлено 22 November 2010 - 18:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users