От 15 декабря 2010 ДА???? Научи перемещаться во времениШовы нам тут своим Х и У тычите, вы ешо третью букву нарисуйте!
статья от 15 декабря 2010 года

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От 15 декабря 2010 ДА???? Научи перемещаться во времениШовы нам тут своим Х и У тычите, вы ешо третью букву нарисуйте!
статья от 15 декабря 2010 года
если есть некий Z который меньше X.А вот интересно, если СП/Час у лернов условно - "X", а нужный навык в который потом будешь перераспределять СП это - "Y", и может быть по условию, что Y>X СП/Час, то ведь никак нифига не выгодно же. Так?
эээ, вообще т тебе стоит понимать иронию... а путешествие во времени - это фантастика )От 15 декабря 2010 ДА???? Научи перемещаться во времени
дай затянуться, а?
От 15 декабря 2010 ДА???? Научи перемещаться во времени
Сообщение отредактировал Chegevarich: 28 November 2010 - 13:43
*********, да простят меня всесильные модераторы (но они не простят) это реальный ущерб и урон твоей индивидуальной прокачке протяжностью в десятки годов... если ты сам по себе столько пробудешь оригинальным подписчиком своего акка, моя подозревать ССР тебе подарит что то значительное... но сам проект столько просто не проживёт, сколько у тебя на небо амбиций.подкачайте скилл Арифметика хотя бы до 3.
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 November 2010 - 17:02
все-таки не изменили. Только что проверил - в шапке Character sheet указывается общее кол-во скилл поинтов, которое действительно обновляется только тогда, когда скилл "перестают изучать". Так, у меня только что стало на 300к сп больше, после того, как поставил на паузу скилл.Писал по памяти, сейчас посмотрел - это изменили и СП "тикают" вместе с процентом, соответственно проблемы описанной выше быть не может ("округление" СП вниз до 4го лвл), хотя глюки из-за того, что качается скилл, который будет удаляться, всеравно могут быть.
все-таки не изменили. Только что проверил - в шапке Character sheet указывается общее кол-во скилл поинтов, которое действительно обновляется только тогда, когда скилл "перестают изучать". Так, у меня только что стало на 300к сп больше, после того, как поставил на паузу скилл.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users